ID работы: 6489868

Sum up

Слэш
NC-17
Завершён
890
автор
Размер:
178 страниц, 172 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
890 Нравится 656 Отзывы 191 В сборник Скачать

126

Настройки текста
Быть в Уэйн Мэнор без Брюса оказалось странно и волшебно. С Брюсом Кларк бывал в особняке и в пещере уже множество раз, но подобного трепета не испытывал. Наверное, был настолько сосредоточен на Брюсе, что даже причудливый набор трофеев Бэтмена или коллекция картин семейства Уэйн не способны были его отвлечь. Брюс уверенно заполнял собой всё пространство и поглощал сто процентов внимания Кларка. Даже сегодня, когда Кларк находился в мире Брюса без него самого, его присутствие ощущалось в каждой мелочи. Бездумно бродя по комнатам, Кларк как-то подзабыл, что явился, в общем-то, по делу. Отправить Брюсу селфи с подписью «угадай, где я!» было чистым ребячеством, и Брюс наверняка закатил глаза, открыв сообщение, но Кларк вполне мог это пережить. только не копайся в ящиках с моим нижним бельём можно подумать, мне не случалось видеть всё твоё бельё. на тебе. и тебя. без него ОК, Брюс не только сам закатывал глаза, но и пользовался соответствующими смайликами. это другое! могу рассматривать содержимое твоих ящиков, не открывая их! ССССС слишком СССССтрёмно даже для тебя, мистер СССССамомнение не подозревал, что ты так трепетно относишься к предметам интимного туалета, мистер-для-великих-детективов-приватности-не-существует. думал, попросишь не трогать твои бэт-игрушки можешь играть с моими игрушками, если потом дашь мне поиграть со своими дам тебе всё, что захочешь Нажав на «отправить», Кларк улыбнулся. Он успел спуститься в пещеру, прежде чем телефон пиликнул, уведомляя о новом сообщении. угадай, чего я хочу прямо сейчас Когда загрузилось сопровождающее сообщение фото, Кларк покраснел и сглотнул. Быть во владениях Брюса в его отсутствие было прикольно, но было бы лучше, если бы Брюс уже вернулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.