ID работы: 6489868

Sum up

Слэш
NC-17
Завершён
886
автор
Размер:
178 страниц, 172 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
886 Нравится 654 Отзывы 190 В сборник Скачать

129

Настройки текста
Бэтмен и Супермен руководят Лигой вместе и, так сказать, делят обязанности. Когда всё, что бы это ни было, заканчивается и налетают стервятники, Бэтмен мгновенно сходит со сцены, а Супермен отдувается перед камерами. Не то чтобы это было честно, но Брюс объяснил Кларку, что его костюм и не прикрытое маской лицо с широкой улыбкой в свете софитов смотрятся лучше. При появлении же Бэтмена впечатлительные матери кидаются убирать детей от экранов, а нервные старушки требуют нюхательные соли. И вообще, Лиге справедливости нужна хорошая пресса, а Кларк и сам журналист, поэтому должен любить эту братию. Кларк вроде бы не возражает, хоть Брюс и подозревает, что у него нашлись бы контраргументы: просто он не хочет вынуждать Брюса делать то, что ему не нравится. И Брюс вроде как ценит это. Бэтмен неподвижно стоит в тёмном углу, наблюдая за тем, как Супермен невозмутимо и дружелюбно объясняет, что же произошло на этот раз и почему вон то здание выглядит слегка помятым, причём из его слов каким-то образом следует, что по большому счёту ровно ничего не случилось и рассказывать совершенно не о чем. Кто-то из репортёров выкрикивает вопрос про Бэтмена, и Супермен на миг отвлекается и поверх голов и микрофонов смотрит туда, где тени скрывают Бэтмена – от всех, кроме него. И улыбается. Кларк улыбается иначе. Эта его улыбка… Это для меня, понимает Брюс. Так он улыбается только мне. Брюс сжимает кулаки и даёт себе обещание, никогда не принимать это как должное. Никогда не принимать как должное Кларка и всё, что он делает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.