ID работы: 6489868

Sum up

Слэш
NC-17
Завершён
890
автор
Размер:
178 страниц, 172 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
890 Нравится 656 Отзывы 191 В сборник Скачать

130

Настройки текста
Порой Кларк искренне ненавидел свою работу, заставляющую его притворяться тем, кем он не являлся, в большей степени, чем обычно. Выдавать себя за Кларка Кента было приемлемо, в конце концов, он был Кларком Кентом, а не только Суперменом. Выдавать себя за бойфренда Брюса Уэйна, который выдавал себя за немецкого бизнесмена, чью фамилию Кларк не мог толком выговорить, – это уже был театр абсурда, наносящий серьёзный ущерб его психике. Уже три дня они с Брюсом жили в одном номере и постоянно вращались в обществе. Все эти три дня на людях Брюс нежно обнимал его, заботливо подливал вино в его бокал, угощал десертом с собственной вилки (спасибо, что не с рук!), с крайне интимным выражением лица на идеальном верхненемецком шептал ему на ухо подробные инструкции, как они будут действовать дальше и к кому в этом ресторане стоит присмотреться повнимательнее… Не поддаться иллюзиям оказалось гораздо сложнее, чем Кларк изначально думал. – Ну ты и дурак, – мрачно сообщил Кларк своему облачённому в смокинг и готовому к выходу отражению. – Что так? – поинтересовался Брюс, внезапно появляясь из ванной. – Я бы не удивился, если бы в данной ситуации ты допустил скептическое высказывание о своей внешности – причём совершенно зря! – но зеркала не являются индикаторами умственных способностей индивидуумов, в них отражающихся. – Я назвал себя дураком, потому что позволил себе вообразить, что у такого парня, как я, действительно может быть такой парень, как ты, – с достоинством пояснил Кларк, разворачиваясь к нему. – Потому что на какой-то миг поверил, что это всё, – Кларк широким жестом обвёл себя, Брюса, их общий гостиничный номер, – может быть настоящим. Брюс с минуту молча его разглядывал, а потом кивнул: – Ты и правда дурак. Все эти три дня Брюс периодически целовал Кларка весьма смущающими поцелуями фальшивого бойфренда, но этот поцелуй – о, он определённо был настоящим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.