131
21 августа 2020 г. в 21:39
Воспоминания о прошлом вечере мелькают в затуманенной голове, будто картинки, выхватываемые из темноты лучом стробоскопа.
Сверкание хрустальных бокалов, пузырьки шампанского на языке. Смех и гул разговоров. Чёрные смокинги, радуга платьев. Огонь, разгорающийся в холодных голубых глазах напротив. Внезапная мысль, что Брюса Уэйна следовало бы запретить, как оружие массового поражения. Тёплая ладонь, с неожиданной силой сжимающая его запястье. Длинный, плохо освещённый коридор, в котором он спиной собрал все углы. Непривычное – другое – ощущение полёта, когда его бросили на огромную кровать. Жажда, шлепки взмокших тел. Поцелуи, укусы, поцелуи-укусы. Тяжёлое дыхание, стоны. Запах спермы и пота, алые вспышки под веками…
Кларк ёжится и пытается повыше натянуть на себя смятую простыню.
– Оставь. – Шёпот Брюса Уэйна превращает кровь в спирт, его рука по-хозяйски скользит по голой груди Кларка. – Тут нечего стесняться.
– Спонтанный секс на одну ночь – это как бы не совсем моё… – бормочет Кларк, и Брюс приподнимается на локте, чтобы на него посмотреть.
– Кто сказал «спонтанный»? – говорит он, и Кларк обнаруживает, насколько иначе выглядят его глаза, когда улыбка доходит и до них. – Кто решил, что на одну ночь? – спрашивает Брюс, и Кларк позволяет простыне остаться там, где она не будет им мешать.