ID работы: 6489868

Sum up

Слэш
NC-17
Завершён
890
автор
Размер:
178 страниц, 172 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
890 Нравится 656 Отзывы 191 В сборник Скачать

131

Настройки текста
Воспоминания о прошлом вечере мелькают в затуманенной голове, будто картинки, выхватываемые из темноты лучом стробоскопа. Сверкание хрустальных бокалов, пузырьки шампанского на языке. Смех и гул разговоров. Чёрные смокинги, радуга платьев. Огонь, разгорающийся в холодных голубых глазах напротив. Внезапная мысль, что Брюса Уэйна следовало бы запретить, как оружие массового поражения. Тёплая ладонь, с неожиданной силой сжимающая его запястье. Длинный, плохо освещённый коридор, в котором он спиной собрал все углы. Непривычное – другое – ощущение полёта, когда его бросили на огромную кровать. Жажда, шлепки взмокших тел. Поцелуи, укусы, поцелуи-укусы. Тяжёлое дыхание, стоны. Запах спермы и пота, алые вспышки под веками… Кларк ёжится и пытается повыше натянуть на себя смятую простыню. – Оставь. – Шёпот Брюса Уэйна превращает кровь в спирт, его рука по-хозяйски скользит по голой груди Кларка. – Тут нечего стесняться. – Спонтанный секс на одну ночь – это как бы не совсем моё… – бормочет Кларк, и Брюс приподнимается на локте, чтобы на него посмотреть. – Кто сказал «спонтанный»? – говорит он, и Кларк обнаруживает, насколько иначе выглядят его глаза, когда улыбка доходит и до них. – Кто решил, что на одну ночь? – спрашивает Брюс, и Кларк позволяет простыне остаться там, где она не будет им мешать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.