ID работы: 6489868

Sum up

Слэш
NC-17
Завершён
890
автор
Размер:
178 страниц, 172 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
890 Нравится 656 Отзывы 191 В сборник Скачать

137

Настройки текста
– Нет! – Брюс выглядит таким шокированным, словно Кларк признался в похищении щенка и вымогательстве выкупа у его безутешных владельцев, а не попросил разрешение прокатиться на его машине. – В Роллс-Ройсах исключительно ездят, никто их не водит. Водить Роллс-Ройс – это всё равно что водить спальню или гостиную. – Альфред водит. – Когда он на работе. А в настоящей жизни он водит родстер «Ягуар» 54-ого года. – Почему машина Альфреда старше тебя? Ты так мало ему платишь, бессовестный капиталистический скупердяй? – Это классика! – Брюс закатывает глаза и скрещивает руки на груди. – А Альфред ценит всё классическое, ты, неотёсанная деревенщина. – Твой острый городской язык ранит больнее ножа. – Кларк картинно хватается за сердце. – Каких-то полчаса назад ты абсолютно не возражал против действий моего языка. – Брюс самодовольно ухмыляется, и Кларк видит в этом свой шанс. – Ну пожалуйста-препожалуйста! – Сейчас Кларк сам выглядит, как щенок, подлизывающийся к похитителю. – Я, может, всю жизнь мечтал узнать, как спальня слушается руля. Брюс смотрит на него со странным выражением, и в этот миг до Кларка доходит ужасная правда. – Погоди, а ты сам хоть раз водил свой Роллс-Ройс?.. Брюс отводит взгляд, и Кларк уж точно не может в третий раз за пять минут припоминать несчастного щенка. Вместо этого он обнимает Брюса и говорит: – О, дорогой, может быть, Альфред разрешит нам порулить, если мы попросим вместе?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.