ID работы: 6489868

Sum up

Слэш
NC-17
Завершён
890
автор
Размер:
178 страниц, 172 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
890 Нравится 656 Отзывы 191 В сборник Скачать

138

Настройки текста
Они с самого начала договариваются не спать вместе. В смысле, безудержный и невыносимо горячий секс – да, совместный сон, пробуждения на соседних подушках, неторопливые завтраки с зачитыванием друг другу самых нелепых заголовков из новостных лент – нет. Никаких сантиментов: высококлассный трах – и увидимся в следующий раз. Наверное, именно поэтому Брюс совершенно не удивляется, посреди ночи проснувшись в постели, никак не рассчитанной на то, чтобы в ней с комфортом разместились два немаленьких человека… криптонец и человек. Брюс возится, пробуя пристроить конечности как-нибудь так, чтобы не отлежать их окончательно, и получает ощутимый тычок в бок от Кларка. – Спи. Безбожная рань. – Я пытаюсь, – ворчит Брюс. – Как же с тобой сложно, – вздыхает Кларк, переворачиваясь и как-то сразу укладывая их в удобное положение. – Решение не спать вместе было идеальным. Напомни, почему мы от него отказались? – спрашивает Брюс в темноту. – Да уж, не лучшая твоя идея, – бормочет Кларк, крепче прижимая его к себе и сонно дыша ему в шею. – Моя идея?.. – Я серьёзно: угомонись уже. Объятие Кларка начинает напоминать борцовский захват, и Брюс позволяет последнему слову остаться не за ним. Утром, решает Брюс, они доспорят утром, пока будут готовить завтрак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.