ID работы: 6489868

Sum up

Слэш
NC-17
Завершён
890
автор
Размер:
178 страниц, 172 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
890 Нравится 656 Отзывы 191 В сборник Скачать

142

Настройки текста
Тени в переулке сгустились, и из сумрака соткался Бэтмен. Кларк перечитал фразу, порождённую его бойкой клавиатурой, и поморщился. Заменил «соткался» на «выкристаллизовался». Вспомнил школьные уроки химии и осознал, что только что написал, что Бэтмен выпал в осадок. Представил реакцию Бэтмена на такой смелый образ и отправил документ в мусорную корзину от греха подальше. Кларк правда ненавидел писать дежурные заметки для криминальной хроники – откровенно незамысловатые рассказы, балансирующие на тонкой грани между детективом, триллером, нуаром, анекдотом и полным бредом, но именно этого публика ждала от историй про похождения Бэтмена. К сожалению, Перри Уайт был весьма старомоден в вопросе потакания читательским вкусам. Поскольку чувство справедливости было всё же Перри не чуждо, этой словесной данью облагались все пишущие сотрудники редакции по очереди. Кларк вздохнул и создал новый файл. Казалось, наказанию ни за что не поспеть за преступлением, но на пути у беглеца внезапно возник Бэтмен. Его плащ струился ожившим воплощением теней мрачного переулка. Брюс внезапно возник в комнате и чмокнул Кларка в макушку. Кларк запрокинул голову и сердито уставился на него: – Ну почему ты никогда не можешь просто войти в переулок – или в комнату, если уж на то пошло – как нормальный человек? Зачем обязательно возникать, материализоваться или… ну это… вытковываться? Брюс редко когда бывал ошеломлён и ещё реже позволял кому-то разглядеть своё ошеломление, но сейчас был именно тот случай. – Не очень понял, чем это я провинился перед индивидом, который способен за считанные секунды возникнуть на другой стороне земного шара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.