ID работы: 6489868

Sum up

Слэш
NC-17
Завершён
890
автор
Размер:
178 страниц, 172 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
890 Нравится 656 Отзывы 191 В сборник Скачать

141

Настройки текста
– Вот вы где, мистер Кент! И снова здравствуйте. Брюс Уэйн выглядел до смешного довольным, ошеломляюще красивым и до умопомрачения пьяным. – Знаменитости не должны гоняться за журналистами, всё должно быть наоборот, – назидательным тоном сообщил он и погрозил Кларку пальцем. – Я же уже объяснил вам, мистер Уэйн, что моё нынешнее задание никак не связано с вашей нескромной персоной. – Кларк максимально незаметно отодвинулся. – Неужели концепция, что не весь мир вертится вокруг вас, настолько сложна, что вы не в состоянии её постичь? – Точно подмечено. – Брюс Уэйн ухмыльнулся, практически падая на него. – Всякие концепции и заумные словечки не мой конёк. – Я подам на вас в суд. Вы меня преследуете. – Кларк отступил ещё на шаг. – Если дойдёт до суда, прошу отметить, что вы не очень-то старательно от меня убегали. – Брюс Уэйн продолжал напирать, вынуждая Кларка совсем уж забиться в угол. – И ещё для протокола: я вас не преследую, я вас поймал. – Брюс, какого чёрта ты творишь? – прошипел Кларк, убедившись, что очевидцы пикантной сцены наблюдают с безопасного расстояния и, кажется, делают ставки на дальнейшее развитие событий. – Заткнись и подыгрывай, я в образе. И тут Брюс его поцеловал. Поскольку Марта и Джонатан Кенты дураков не воспитывали, Кларк поцеловал его в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.