ID работы: 6489868

Sum up

Слэш
NC-17
Завершён
886
автор
Размер:
178 страниц, 172 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
886 Нравится 654 Отзывы 190 В сборник Скачать

146

Настройки текста
Кларк осознал, что чувствует себя лучше – чувствует себя практически полностью в порядке – ещё до того, как открыл глаза. Исчезло невыносимое жжение, пропала проклятая криптонитовая слабость. Он пошевелился, движения ничего не сковывало, и решил всё же осмотреться. Он находился в светлой комнате, обставленной добротной и несколько старомодной мебелью, сидел – Кларк поёрзал – в мягком кресле, его руки свободно покоились на подлокотниках. Над ним возвышался Бэтмен, подпирая потолок могучими плечами. Оптическая иллюзия и ракурс, но всё равно выглядело впечатляюще. – Чаю? – предложил Бэтмен, кивнув на сервировочный столик. Кларк помотал головой в невольном жесте отрицания. Зажмурился, снова открыл глаза: покрытый белой скатертью столик не растворился в воздухе, как и задрапированный в чёрный плащ Бэтмен. – А цепи? – выпалил Кларк. – Цепи? Это какой-то элемент криптонской чайной церемонии? Видишь ли, я воспитан в иной культуре… – Ну, цепи, пытки, криптонит, истребление пришельцев. Бэтмен молча пялился на него. – Местное чудовище не отвечает ожиданиям, – пробормотал Кларк. – Если бы я хотел тебя истребить, – с достоинством пояснил Бэтмен, – гораздо эффективнее было бы не вмешиваться и позволить роботам Лютора сделать всю работу. Кларк предпринял ещё одну попытку: – Вивисекция пришельцев? – Странноватые у тебя представления о межличностных взаимодействиях. Кларк указал на себя, затем на Бэтмена: – Странноватые личности. – Справедливо. Тем не менее я уже какое-то время наблюдаю за твоими действиями и пришёл к выводу, что под мудрым руководством они даже могут приносить пользу. – Под мудрым – это под твоим, что ли? – уточнил Кларк. – Так. – Бэтмен вздохнул и стянул маску, явив Кларку недовольное лицо героя светской хроники Брюса Уэйна. – Это будет долгий разговор. Может быть, всё же чаю? – А печенье есть?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.