ID работы: 6489868

Sum up

Слэш
NC-17
Завершён
889
автор
Размер:
178 страниц, 172 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
889 Нравится 655 Отзывы 191 В сборник Скачать

151

Настройки текста
– Нет. Прозвучало слегка невнятно, но смысл был ясен. Рука Брюса крепче обхватила Кларка, подкрепляя вербальный протест. – Просто спи дальше, – шепнул Кларк, погладив Брюса по плечу. – Мне пора. – Нет. – Брюс, я действительно должен скоро быть в другом месте. – Твоё место – в моей постели, – пробормотал Брюс. Кларк рассмеялся. – Это фразочка из третьесортного ромкома, ты способен на большее. – Я сплю. – Ага, я так и понял. Брюс промолчал. Возможно, он и правда спал, и последние полминуты Кларк общался с бэт-ответчиком, следящим за порядком на вверенной ему территории, которой по случайности оказалась спальня Брюса Уэйна. Если кто-то и мог утверждать наверняка, что в число талантов Брюса не входила встроенная подсознательная личность, способная общаться цитатами из фильмов категории «С» и выполнять простейшие функции, то уж точно не Кларк. Он уже давно решил не строить предположений насчёт возможностей Брюса, чтобы не давать последнему повода с азартом доказывать их несостоятельность. Кларк трезво оценил доступные варианты. Разумеется, он без труда мог бы высвободиться из объятий Брюса и покинуть спальню, а затем и особняк. С другой стороны, он был Суперменом и, соответственно, мог добраться до любого места на планете за пару секунд, успев по дороге принять душ, переодеться и позавтракать. Применение суперспособностей в быту обеспечивало ему ещё почти три часа в удобной постели рядом с человеком, которого он положа руку на сердце не очень-то стремился поскорее оставить. Будучи Суперменом, Кларк также умел быстро принимать сложные решения. Он улыбнулся и закрыл глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.