ID работы: 6489868

Sum up

Слэш
NC-17
Завершён
890
автор
Размер:
178 страниц, 172 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
890 Нравится 656 Отзывы 191 В сборник Скачать

150

Настройки текста
Сообщение о том, что Брюс Уэйн готов сегодня вечером дать приватное интервью Кларку Кенту, пришло на рабочую почту Кларка с рабочего же адреса секретаря Брюса. Но эпитет, вогнавший Кларка в краску – «приватное» – Кларк готов был поклясться, что его Брюс вписал лично. Гостиная оказалась не лучшим выбором места для интервью: устремившись прямиком к Брюсу, Кларк по дороге растоптал некстати подвернувшуюся под ноги банкетку. Впрочем, было непохоже, что Брюс хоть немного озабочен причинённым обстановке ущербом: его внимание поглотила рубашка Кларка, которую он поспешно расстёгивал, практически вырывая пуговицы из петель. Но, конечно, Брюс не был бы собой, если бы упустил шанс прокомментировать происходящее. – Я думал, ты хочешь получить Пулитцера, а не трахнуть меня на диване. – Пулитцера не дают за интервью с миллиардерами, – посетовал Кларк между поцелуем и стягиванием с Брюса пиджака. – Разве что ты поделишься с читателями «Дейли Плэнет» информацией о том, что ты Бэтмен. – Читатели «Дейли Плэнет» как-нибудь обойдутся без этой информации. С рубашкой Кларка Брюс уже закончил и перешёл к штанам. Кларк покосился на диван. Очень современного и неудобного вида. Нет, пожалуй, Кларк и в самом деле не хотел трахнуть Брюса на этом диване. Определившись, Кларк потащил Брюса к двери. – Мог бы хотя бы из вежливости притвориться, что хоть немного думаешь о работе. Брюс сотворил чудо и не дал им вынести двери вместе с косяком, не переставая раздевать Кларка. Записав на свой баланс сэкономленное на ремонте дверного проёма, Кларк немедленно задолжал Брюсу за жилет, рубашку, лампу, стоявшую на тумбе в коридоре, и за саму тумбу. – Ну тогда... что ты думаешь о последних прениях в Сенате, кто твой любимый актёр, а модельер? А... а к чёрту. В мгновение ока Брюс остался без брюк, обуви и нижнего белья. – Не похоже, что тебя интересуют мои ответы. – Вообще не интересуют, я потом всё необходимое для статьи узнаю в твоей пресс-службе. – Вот пресс Брюса Кларка сейчас интересовал чрезвычайно, и он в полном упоении провёл по нему обеими ладонями. – Плюс ты всё равно ужасный интервьюируемый. – А ты – ужасный журналист. Брюс с таким энтузиазмом впился в шею Кларка, что не будь он Суперменом – остался бы синяк. – Просто сейчас я не стараюсь. – Ну ладно. Но когда доберёмся до спальни, уж окажи мне любезность – постарайся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.