ID работы: 6489868

Sum up

Слэш
NC-17
Завершён
890
автор
Размер:
178 страниц, 172 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
890 Нравится 656 Отзывы 191 В сборник Скачать

155

Настройки текста
В мансарде, которая когда-то была детской Кларка, пахло августом. Было слишком жарко и хорошо, чтобы спорить, но принципиальность вопроса не позволяла сдаться без борьбы, которая – и Брюс это признавал – не имела никакого смысла ввиду разумности доводов противоположной стороны. Хотелось хотя бы оставить за собой последнее слово – и Кларк явно это понимал, поэтому и перешёл сразу к действиям. – Я не дам тебе сдать назад, – спокойно объявил он, протягивая руку и расстёгивая первую пуговицу на жилете Брюса. – Надеюсь, ты понимаешь всю меру ответственности, – проворчал Брюс, без всякого удовольствия наблюдая, как вторая пуговица покидает петлю. – И осознаёшь все риски. – Конечно, я осознаю все риски, – Кларк кивнул. – Какой-нибудь занесённый ураганом в Канзас папарацци может случайно сфотографировать Брюса Уэйна, загружающего сено в прицеп не в костюме за сто тысяч долларов, а в футболке и клетчатой рубашке. – И в джинсах! – Брюс с отвращением оглянулся на лежащий на кровати кошмарный предмет гардероба. – Причём чужих. – Да, не будем забывать про мои джинсы. Наверное, именно из-за них небо и упадёт на землю. – Я бы с этим не шутил. – Разумеется, у тебя для такого слишком тонкое и изысканное чувство юмора. – И безупречный вкус в одежде… – …которая совершенно не подходит для сельскохозяйственных работ. Серьёзно, дорогой, бэткостюм и то был бы более уместен. В следующий раз я буду собирать твой чемодан. – Что ты там говорил про ураган? – Что вероятность его наступления крайне мала. Она примерно равняется шансу встретить папарацци на мамином дальнем поле. Но если твои снимки в непотребном виде всё же просочатся в прессу, обещаю, я дам показания в суде, что под всем этим джинсово-клетчатым безобразием на тебе было бельё от Тома Форда, и апокалипсис будет предотвращён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.