ID работы: 6489868

Sum up

Слэш
NC-17
Завершён
889
автор
Размер:
178 страниц, 172 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
889 Нравится 655 Отзывы 191 В сборник Скачать

156

Настройки текста
Готэм залило туманом. Белизна плескалась вровень с крышами, протуберанцами обвивала шпили. – Би, на моём плаще конденсат! – Это называется физика. – Почему на твоём плаще нет этой фигни? – Высокие земные технологии против замшелого криптонского наследия. Там, в молоке, Брюс ухмылялся. Кларку даже не нужно было на него смотреть, чтобы это знать. – Могу убрать это из города, просто дай мне пять секунд. – Мы же уже обсуждали избыточное вмешательство в естественный ход вещей. – Ну да, – проворчал Кларк. – Готэм и туман – что может быть естественнее. Что мы вообще тут забыли? – Кларк энергично встряхнул плащ. – Ни один преступник в такую погоду не пойдёт на дело, потому что просто не разглядит, что красть. – Знаю. – Тогда мы-то что здесь делаем? – Гуляем. – Гуляем?! – Да. Ты, помнится, хотел проводить больше времени вместе и как-то с жаром доказывал, что прогулки – это романтично. Вот я и решил пройтись с тобой по любимым местам. Вон там, слева, кондитерская, куда Альфред водил меня каждую субботу после школы. А дальше будет сквер с маленькими скульптурами. Кларк повернул голову. Туман, накрывший их плотной завесой, не помешал ему увидеть столики за французскими окнами кафе и представить за одним из них серьёзного подростка Брюса. Капельки воды падали с его плаща на мостовую с тихим «плюх», вызывающе сухой плащ Брюса едва различимо шелестел в такт их неторопливым шагам. И они, конечно же, не держались за руки, направляясь к скверу, но их плечи порой на мгновенье соприкасались. – Не знал, что ты такой романтик. – Кларк рассмеялся, обнимая Брюса за талию. – От такого романтика слышу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.