ID работы: 6489868

Sum up

Слэш
NC-17
Завершён
889
автор
Размер:
178 страниц, 172 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
889 Нравится 655 Отзывы 191 В сборник Скачать

157

Настройки текста
Кларк называл это «совместная жизнь и выстраивание полноценных отношений». Брюс называл это «мозолить глаза». В сфере совместного досуга – когда они не носили костюмы, не пытались друг друга поубивать и не трахались – им явно было, куда расти. Кларк это признавал, ну а Брюс… был полным Брюсом. Они были совершенно разными, любили разные вещи, чувствовали себя счастливыми в противоположных обстоятельствах – и в общей постели, конечно. Брюс считал, что секса довольно, Кларк… был типичным Кларком. Кларк с оптимизмом смотрел в их общее будущее и искренне верил, что растянуться на полу мастерской и наблюдать, как Брюс доводит бэтмобиль до очередной степени совершенства – это отличный способ вместе провести субботнее утро, и упрямо отказывался понимать, что тут может не нравиться второму участнику процесса. – Слушай, а твоя помощь точно никому не нужна где-нибудь в Тимбукту? – Брюс выкатился из-под днища и с надеждой повернулся к Кларку. – Я же слушаю. – Кларк с ослепительной улыбкой постучал себя по мочке уха. – Сейчас я точно никому нигде не нужен. Только тебе, здесь. Брюс закатил глаза, всем своим видом демонстрируя, что кое-кто слишком много о себе возомнил. – Тогда будь супергероем и подай мне имбусовый ключ на двенадцать, боюсь, сам не подниму. – С радостью, дорогой, как только ты мне объяснишь, как он выглядит. Брюс фыркнул, подхватил какую-то железную закорючку и снова скрылся в недрах своей любимой игрушки, даже не попытавшись указать Кларку на дверь. Это определённо был успех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.