ID работы: 6489868

Sum up

Слэш
NC-17
Завершён
889
автор
Размер:
178 страниц, 172 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
889 Нравится 655 Отзывы 191 В сборник Скачать

167

Настройки текста
Кларк вздыхает и машинально подносит к губам тонконогий льдисто-хрусткий бокал, из которого не будет пить. Мероприятие из тех, где все делают вид, что представители прессы — равноправные гости, но гостем он себя не чувствует. Вот как всё будет: он постоит у всех стенок во всех заполненных публикой залах, немножко воспользуется суперслухом в служебных целях, а потом вернётся в пустую квартиру и напишет в меру пикантную статью к пятничному выпуску. Брюс в центре всего, и он точно не поедет домой в одиночестве. Они не виделись почти две недели, и теперь к Брюсу надо привыкнуть заново: смириться с его красотой, с его присутствием, с тем, какое впечатление он производит на людей, которые его даже не знают. Впрочем, и Кларк его не знает тоже, он знает кое-что о нём — про Бэтмена и все дела — но это далеко не то же самое, что знать Брюса. Никто не может знать Брюса, если тот сам этого не захочет. А чего бы ему хотеть такого от Кларка. — Вот ты где! Я уже практически решил, что ухитрился тебя упустить. — Брюс выглядит так, будто правда рад найти Кларка в тени за колонной. — Вот как всё будет: я сейчас пожму ещё пару рук, а потом мы сбежим, и я угощу тебя чем-нибудь повкуснее этой пародии на шампанское.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.