ID работы: 6489868

Sum up

Слэш
NC-17
Завершён
889
автор
Размер:
178 страниц, 172 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
889 Нравится 655 Отзывы 191 В сборник Скачать

166

Настройки текста
Они решили не торопиться. В конце концов, строительство отношений в их случае требовало особо деликатного подхода. Деликатного настолько, что они вроде как ничего и не решали, всё вышло якобы само собой. Начало положил, пожалуй, Кларк, скинув Брюсу в мессенджер – на личный мобильный, а не на коммуникатор Лиги – какую-то милую ерунду. Или начал всё же Брюс, когда вдруг взял и ответил. А потом Брюс прислал ему очень смешной мем – однозначное заявление, что неформальное общение не является нежелательным. Не то чтобы у них было много времени на переписку, но ведь чтобы обменяться парой фраз в течение дня много и не нужно. Да и на пару десятков фраз тоже. И, в конце концов, каждый из них мог найти пять минут, чтобы выпить вместе кофе после собрания Лиги или после успешного завершения очередного расследования Бэтмена, или после скучного светского раута и обсудить что-то более приятное, чем планы Дарксайда по захвату Земли. Оказалось, Брюс не только неплохо разбирается в выращивании кукурузы, но и живо интересуется этим вопросом. До понимания, что Брюс может интересоваться не только фермерством вообще, но и одним конкретным фермером (и журналистом) в частности, оставалось всего лишь приглашение на свидание. Кларк даже не успел удивиться, как без малейших колебаний согласился. Ладно, слово «свидание» не прозвучало: Брюс просто позвал его в кино. Но, может быть, и для Брюса это тоже было хоть немного свиданием, спланированным с тщательностью Бэтмена (или CEO гигантской корпорации). Слишком уж всё было идеально. Небольшой уютный ресторан в паре кварталов от кинотеатра, где они оба могли чувствовать себя расслабленно. Полупустой зал на в меру артхаусном сеансе. Профиль Брюса в полумраке, его тихие и невероятно остроумные редкие комментарии о происходящем на экране. Неспешная прогулка до дома Кларка сквозь тёплые осенние сумерки. И это при том, что всю неделю лило, как из ведра, и к выходным обещали снег. Кларк мимоходом задумался, нет ли среди знакомств Бэтмена какого-нибудь погодного божества. Прощаясь Брюс наклонился к нему – медленно, то ли давая возможность принять решение, то ли не желая напугать. Он уже замечал за Брюсом эту преувеличенную осторожность движений по отношению к себе, будто Кларк был каким-то нервным диким зверем, готовым сорваться с места при резком жесте. Прикосновение губ Брюса к его губам было настолько лёгким и мимолётным, что Кларк не успел его распробовать и потянулся следом, когда Брюс начал отстраняться. Настоящий поцелуй не был неожиданным, но вот полыхнувший внутри огонь был. И стало бы неловко, не окажись Брюс объят тем же пламенем. Опомнившись, Кларк обнаружил, что всем телом вжимает Брюса в стену, а Брюс успел не только расстегнуть, но и наполовину стащить с него пальто и рубашку. И вид у них, наверное, ещё тот, и Брюс явно тоже об этом подумал, и теперь пытается восстановить дыхание и перестать смеяться одновременно. – Итак, можно сделать вывод, что с сексом у нас проблем не будет, – заключил Брюс, наконец отдышавшись. – Кстати, на каком по счёту свидании для тебя приемлем секс? – С тобой? На любом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.