ID работы: 6489868

Sum up

Слэш
NC-17
Завершён
886
автор
Размер:
178 страниц, 172 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
886 Нравится 654 Отзывы 190 В сборник Скачать

170

Настройки текста
До Брюса не сразу дошло, что официальный брак открывает массу новых возможностей. Например, можно отправлять Кларка вместо себя на школьные собрания Дэмиана. Когда эта светлая мысль всё же пришла, Брюс написал в школу весьма вежливое письмо, в котором выразил уверенность, что администрация и другие родители оценят, что им больше не придётся подстраивать даты заседаний родительского комитета под его напряжённое расписание холостяцких кутежей и деловых встреч, и предоставил Кларку все полномочия в отношении школьных дел младшего сына. Полномочия эти Кларк поначалу принял как великую честь и награду. Ровно до первого собрания. После которого вид у Кларка был исключительно бледный и несчастный. – Как ты вообще всё это выдерживал? – вопросил Кларк, с размаху падая на диван. – Что именно? – уточнил Брюс. – Многочасовые прения по принятию важнейших решений относительно меню школьного обеда? Или кольцо осады матерей и некоторых отцов, которые не прочь поближе познакомиться с красивым миллиардером для построения серьёзных прочных отношений, основанных на крепком фундаменте обучения наших детей в одном классе? – Оба! Два! И то, и другое. И почему? Я же не миллиардер и вообще женат? – Во-первых, если мы разведёмся, ты получишь половину моего состояния. Во-вторых, ты красавчик. По всему выходит, что твоё появление на сцене удвоило их шансы, а не обнулило. И прости, но ты сам обещал делить со мной радость, горе и родительские обязанности. Кларк издал невнятное, но явно выражающее шок от такой подставы восклицание. – Ты же намекнул, надеюсь, что мы можем когда-нибудь развестись? – ухмыльнулся Брюс. – Нехорошо лишать людей последней надежды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.