ID работы: 649199

Was it a dream?..

Слэш
NC-17
Завершён
805
автор
Размер:
63 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
805 Нравится 135 Отзывы 222 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Экхм, Кас, эээ... - Дин с трудом оторвал от себя возбужденного парня, упираясь тому в грудь. - Давай не сегодня, хорошо? - прохрипел он, вглядываясь в темноте в распахнутые в удивлении глаза Кастиэля. - А что... Что не так? - нахмурился тот. - Я просто... так устал сегодня... Извини, - примирительно улыбнулся Винчестер, забыв, что в темноте этого может быть не видно. Чуть помолчав, Кас явно огорченно пробормотал: - Ну... Ну ладно... Давай спать. - Давай, - облегченно улыбнулся парень, в извиняющемся жесте прижимая Каса к себе. Пора отсюда валить. ***

You’re as cold as ice (c) Foreigner

Кто-то очень страстно пыхтел и сопел над ухом, обдавал горячим дыханием ухо и шею, иногда касаясь кожи губами и языком, пробирался все выше под футболку, оглаживая грудь и живот, терся о бедро... О, Боже. Мигом разлепив глаза, Дин подтвердил свои опасения - тяжелое дыхание принадлежало Кастиэлю. Краем глаза он успел заметить, что на часах пять часов утра, а значит, можно притвориться спящим. - Проснулся... - промурчал довольно Кастиэль. Что ж, попытка - не пытка. - Эм, Кас... Что ты делаешь? - нервно улыбнулся Винчестер. - Хочу тебя, - просто ответил парень прямо ему в губы. - Ты хотел сделать это, пока я сплю? - решил пошутить Дин. - Не-ет, - влажный поцелуй в шею, - это я так тебя бужу. - Кас, я еще не проснулся, - парень попытался оттащить от себя Кастиэля за плечи, - давай потом... - Дин, сколько можно?! - взорвался Кас. - Ты весь день меня динамил! - Он опасно навис над Винчестером, злобно хмуря брови. - Я, между прочим, соскучился по тебе за эту неделю, и я хочу свою дозу секса! Да уж, крыть нечем. - Ммм, послушай, - парень не терял надежды, - даже Дин-младший сейчас не проснется, ну давай в другой раз! - чуть ли не хныкал он, уже не зная, как ему избежать гейского секса, да еще и с парнем, как две капли воды похожим на его лучшего друга. Ничего не ответив, Кастиэль злобно сверкнул глазами и накинулся с яростными поцелуями на, что уж греха таить, перепуганного Винчестера. Жадно лаская то грудь, то живот, то плечи парня, Кас спустился рукой ниже, получив задушенный писк - да-да, писк - в ответ. В спешке стянув футболку уже почти не сопротивляющегося Дина, он начал повторять путь своих ладоней губами, целуя, облизывая, посасывая, возбужденно вдыхая запах геля для душа. Вот и все. Вот и лишится он сейчас анальной девственности. Мысленно попрощавшись со своим мужским достоинством, Винчестер попытался расслабиться и хотя бы получить удовольствие, но это ему не очень-то удавалось. Конечно, он мог бы сейчас подбить глаз этому озабоченному наглецу и сбежать, но он все еще пытался сохранить в секрете то, что он - не тот Дин, за которого себя поневоле выдает. Да, можно было бы рассказать Касу правду, но тот, скорее всего, сдал бы его в психушку, а это вряд ли могло бы поспособствовать его вызволению из чужого мира. Кажется, он готов был даже упасть в своих глазах ради этого. - Что такое, Дин?.. - вглядывался в лицо Винчестера Кастиэль, видимо, заметив замкнутость парня. - Эмм... ничего, - прохрипел он. - А что?.. В предрассветных лучах солнца хорошо было видно озадаченное лицо Каса, его сжатые губы и морщинку между бровей. Нервно сглотнув и облизнув губы, Дин судорожно соображал, что надо сейчас говорить и делать. Оценив какой-то перепуганный вид парня, Кастиэль печально опустил глаза, будто забыв про собственное возбуждение, охватившее его минуту назад, похлопал ресницами, чуть надув губы, и, снова подняв взгляд на Дина, легонько коснулся его губ своими, словно успокаивая. - Ну, раз ты не хочешь... - явно обиженно пробормотал он, - ладно... - Медленно опустив голову парню на плечо, Кастиэль еще несколько минут грустно вглядывался в полумрак комнаты. Поняв, что сегодня его честь останется в сохранности, Винчестер глубоко вздохнул, попытавшись после всего этого уснуть снова. Получилось не сразу. *** С утра в их комнате царило напряженное молчание, изредка нарушаемое дежурными фразами типа "С добрым утром", "Чем будешь завтракать?", "Спасибо", "До скорого". Расставшись с Касом в колледже, Дин как-то облегченно выдохнул - напряжение спало, осталось только какое-то гадкое чувство на душе. День прошел неплохо; он даже начал "вспоминать" некоторых студентов, расположение кабинетов - правда, иногда такое отдавалось болью в голове. Первая пара - математика, которую вел презентабельный мужчина лет сорока - мистер Кент. Действительно была контрольная, и, к приятному удивлению Дина, ответы у него, по крайней мере, сходились. А вот на второй паре у Перри Кокса - преподавателя по дисциплине, полного названия которой он так и не запомнил - он решил, что на третью не пойдет. Его нервов просто не хватит - этот человек, которому даже короткие кудри не прибавляли очарования, был просто монстром, и даже пузатый ворчливый Бобо Келсо не мог с ним сравниться. Этот мужчина, кажется, за минуту способен довести человека до нервного срыва. Не нашлось ни одного смельчака, который бы хихикал в ответ на вид распинающегося препода, как это иногда бывает - видимо, он успел унизить всех и каждого. Итак, захватив в магазинчике недалеко от колледжа кое-какой еды, Дин с вновь появившимся грузом вины - вроде бы, за что? - направился к общаге. Замок тихо щелкнул, и парень, неловко пытаясь удержать пакет с покупками в одной руке, зашел внутрь. Поставив пакет на тумбочку в маленькой прихожей, Винчестер сразу услышал какие-то странные звуки. Аккуратно и очень тихо приоткрыв дверь в комнату, Дин замер, разинув рот. На сбитых простынях лицом в подушку лежал абсолютно обнаженный Кастиэль, двигающий бедрами навстречу фиолетовому вибратору, которым тот ритмично трахал себя, и стонал так, будто вот-вот кончит. Сладко всхлипывая и постанывая, Кас орудовал внутри себя игрушкой, пошло оттопырив зад. Зажмурившись, он повернул голову в сторону двери и плотно обхватил рукой свой налитый кровью член, пытаясь усилить удовольствие. Поймав волну приближающегося оргазма, Кастиэль распахнул глаза, тут же встречаясь взглядом с ошарашенным Винчестером, и с протяжным "Ди-и-ин!.." кончил, не разрывая зрительного контакта с парнем. В комнате было слышно размеренное тиканье часов, тяжелое дыхание Каса и тихое жужжание фиолетового вибратора. - Я... Я, наверное, пойду... - прохрипел Дин, все еще не отрывая взгляда от раскрасневшегося Кастиэля, и быстро выбежал на улицу. О, Господи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.