ID работы: 649199

Was it a dream?..

Слэш
NC-17
Завершён
805
автор
Размер:
63 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
805 Нравится 135 Отзывы 222 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Дин... Мне кажется, или тебе лучше? Я боюсь спрашивать тебя об этом, боюсь прикасаться к тебе – вдруг ты опять меня оттолкнешь?.. Но сегодня... Сегодня мне показалось, что ты открылся мне, что ты вспомнил меня. Ты мне так нужен, Дин... Так же, как и своему брату. Не заставляй нас переживать, пожалуйста... Я очень надеюсь на то, что ты скоро поправишься. Ты нужен нам, Дин. *** Приближался День рождения Кастиэля, и Дин думал, как его отметить. Конечно, подарок он уже приготовил, но и праздник устроить тоже нужно. Кас упорно отнекивался, говорил, что он устал, и единственное, что ему нужно – это пара бургеров, пиво, чай и торт. И Дин под боком. Что ж, это можно устроить. Итак, прошло две недели с того помутнения рассудка Дина Винчестера. Да, он осознал теперь, что все это лишь какая-то странная игра его воображения, непонятно из-за чего взбунтовавшегося. Но почему-то этот сон не отпускал... – Боже мой, Дин, это... это... – Да, Кас, та самая книжонка, над которой ты охал в магазине пару месяцев назад, - Винчестер довольно ухмыльнулся, глядя на то, как расширились зрачки Кастиэля, когда тот развернул свой подарок. – Но она же стоит кучу денег, Дин! Ты... – Так, - парень отрицательно помотал головой, показывая, что не хочет ничего и слышать против. – Могу я сделать тебе хороший подарок или нет? Вздохнув, Кастиэль послал Дину полный любви и нежности взгляд, счастливо улыбаясь. – Спасибо, Дин, - подсев чуть ближе к Винчестеру, прошептал он. Пытаясь подавить глупую смущенную улыбку, Дин прикусил губу, и Кастиэль мягко провел кончиками пальцев по лучикам морщинок, которые собрались у глаз парня. Улыбка Винчестера стала еще шире, и он, повинуясь накрывшему его порыву нежности, сгреб Каса в объятия, вдыхая запах цветочного шампуня. От Кастиэля будто исходил свет, греющий все и всех вокруг, ангел... Конечно же, ангел – маленький светлый ангелочек, что приносит счастье всюду, куда бы он ни пришел. Но и бесстрашный Воин – за свою любовь, свободу и семью он готов бороться, и его свет становится испепеляющим, сносящим все преграды... Вот кто такой Кастиэль. - Дин... – подняв голову с чужого плеча, вздохнул Кас. Обхватив Винчестера за шею обеими руками, он прикоснулся лбом ко лбу парня и прямо в его улыбающиеся губы прошептал: - Так люблю тебя... Так люблю, - осознав, что может испугать Дина, он прижал его голову к своему плечу, зажмурившись, лишь бы не встречаться взглядом с ним. – Я тоже, - еле слышно ответил Винчестер, но Кас все равно услышал и, распахнув глаза, взял лицо парня в ладони, заглядывая ему в глаза. Он не мог ослышаться. – Я тоже люблю тебя, Кас... – Признать это оказалось так просто – ведь он говорил это тысячи раз. – Люблю, - Дин стал покрывать поцелуями лицо разомлевшего Кастиэля, прижав его к себе еще чуть ближе. – Ты извини меня, прошу, прости, я, наверное, так испугал тебя, Кас, прости... – жарко зашептал он, вглядываясь в лицо счастливого парня в паре сантиметров от него. – Все хорошо, Дин, все хорошо, - Кастиэль целовал его: в висок, в лоб, в губы – куда придется, чувствуя, как в груди разливается тепло, а за спиной словно растут крылья. – Просто... Понимаешь, я не знаю, что это было, мне так страшно, Кас... Я и тебя напугал, а теперь сам не знаю, что со мной... – Все хорошо, я с тобой... – Кастиэль не заметил, как по его щекам потекли слезы – слезы облегчения и счастья. – Эй, ты чего?.. – улыбаясь, Дин стал аккуратно стирать мокрые дорожки с щек Каса, целуя чуть солоноватую кожу. – Испугался, что твой парень – псих? Глупо смеясь сквозь слезы, Кастиэль не отрывал взгляда от зеленых глаз напротив, ероша русые волосы Дина. Немного успокоившись, Кас обнял парня за плечи, касаясь щекой его щеки, и руки, что гладили его по спине, успокаивали Кастиэля. *** Ложась в постель, Дин думал о том, что вот теперь у них все действительно хорошо. С Касом под боком спать было гораздо приятнее – теплое дыхание приятно щекотало шею, запах лаванды от волос Кастиэля успокаивал, а руки, обнимающие его, дарили тепло и уют. – Спокойной ночи, Кас. – Спокойной, Дин, - чуть приподнявшись, Кастиэль мягко поцеловал Винчестера, положив теплую ладонь ему на щеку. От нежной ласки сердцебиение обоих участилось, дыхание чуть сбилось, и захотелось прижаться друг к другу еще ближе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.