ID работы: 649199

Was it a dream?..

Слэш
NC-17
Завершён
805
автор
Размер:
63 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
805 Нравится 135 Отзывы 222 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

Why don't you remember? Don't you remember? The reason you loved me before Baby, please remember me once more (c) Adele

Дин... Почему ты снова меня оттолкнул? Я же чувствую, что ты хочешь... Почему ты боишься? Разве я тебе чужой? Черт... Я так надеялся, что ты постепенно приходишь в себя, но... эта твоя фраза - Скучаешь по нему?.. Да, я скучаю, Дин. Я скучаю, потому что вижу тебя постоянно, но ты не со мной... За эти несколько дней, что ты сам не свой, я так устал... Знал бы ты... А что творится у тебя в голове, Дин? *** В субботу приехал Сэм. О, как же Дин скучал по этому мелкому засранцу! Едва выйдя из автобуса и тут же увидев брата, Сэм, осветив улицу широкой улыбкой, кинулся ему в объятья. Ох уж эта вечно лохматая голова... Вроде виделись недавно, а уже успели друг по другу соскучиться. Сев в машину, Сэм тут же начал тараторить, рассказывая о том, как он добирался. Дин только тепло улыбался, глядя на размахивающего руками брата, изредка подглядывая на него, отвлекаясь от дороги. Детка... Дин скучал по своей машине. За ненадобностью – колледж в пяти минутах ходьбы от общаги – он на ней ездил изредка, но все так же трепетно любил. Здесь не было оружия в багажнике, не было фальшивых удостоверений и десятка старых мобильников в бардачке, не было многих вмятин... Отец отдал старшему сыну импалу, а сам купил новую. Именно на ней он вез Дина, именно на ней разбился насмерть... А у Дина осталась Шевроле – как напоминание об отце. Вместо кассетника здесь был CD-проигрыватель, но музыка была почти такая же, за исключением песен, скорее всего, молодых исполнителей, которые Дин-охотник не знал. Но, как ни странно, слова незнакомых песен возникали в голове вместе с мотивом, и у Винчестера снова разболелась голова. Весь вечер он, Сэм и Кас болтали, вспоминали всякие смешные истории, смеялись, ели пиццу и пили пиво, завалившись на единственную в комнате двуспальную кровать. С ними было так легко и свободно – и кто бы мог подумать, что эти двое ему совсем чужие? Они казались такими... родными. И Дин понял, что это - его семья. И еще Бобби, который работал завхозом в библиотеке, и Джесс, которая все еще училась в школе, но уже собиралась поступать на врача. Черт, либо он сошел с ума, либо ему просто приснился очень реалистичный сон. *** Прошло еще несколько дней, но Дин все так же оставался здесь. За выходные он все-таки выучил эти дурацкие сонеты, хотя он должен был признать, что некоторые - очень даже ничего. Он до последнего надеялся, что Эллиот его не будет спрашивать, но нет же - она посвятила почти всю пару выслушиванию Дина Винчестера. Парень заново знакомился со своими старыми друзьями, и они сразу же показались ему хорошими парнями. Были еще парочка неприятных типов, к которым Дин и подходить не хотел. Еще он по-другому стал смотреть на Каса. Вот же, вот его Кастиэль – стоит сейчас в коридоре и с непроницаемым лицом слушает своего препода, мистера Дориана, который почему-то просил всех называть его Джей Ди и считал себя Наставником, носил забавную прическу и иногда отключался на минуту, задрав голову. Он никогда не нравился Касу, и парень этого не скрывал – он стоял сейчас, нахмурившись, и смотрел на Дориана, который снова нес какую-то чепуху, не связанную с занятиями. Кастиэль закатил глаза, когда преподаватель снова улетел в мир фантазий, но тут заметил Дина и неуверенно ему улыбнулся. Ответная улыбка сама расцвела на лице парня. Нагло вытащив Дориана из его мыслей, Кас хмуро с ним попрощался и направился к Винчестеру, как-то очень мило прижимая тетради к груди. Он такой маленький, беззащитный, так и хочется обнять... Когда Винчестер прижал темноволосую макушку к своей груди, то Кастиэль тут же расслабился, уткнувшись носом парню в шею. – Я соскучился... – пробормотал Кас, потираясь кончиком носа о кожу Винчестера. – Я тоже... – Дин не врал – он действительно соскучился по этим теплым обнимашкам, по этому невинному взгляду голубых глаз, по этим торчащим во все стороны волосам... Вроде бы, он был все время рядом, но сам Винчестер не давал ему приблизиться к себе, не давал себе стать ближе к Кастиэлю... Стоя посреди коридора и не замечая уставших взглядов, обращенных на сладкую парочку, Дин думал о том, какой же он дурак. Так напугал этого маленького котенка... Нес какой-то бред, который приснился ему тяжелой ночью. Да, так оно и есть, и Дину стоит посетить психолога.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.