ID работы: 6494205

Нет, я не могу в него влюбиться!

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Обычный рабочий день.

Настройки текста
Лёгкий толчок в плечо, потом последовал удар посильнее. Сонный омега поднял голову со стола, выровняв спину, и недовольно хмыкнул. Парень поднял свои зелёные глаза на начальника, но его изумрудные глаза закрывали растрепанные волосы, он смахнул челку с глаз лишь одним взмахом головы. Прищурившись, парень пытался рассмотреть альфу, но потом быстро прошелся рукавом своей рубашки по линзам очков и надел их. — Э-э-эй… Шинчи, ты меня вообще слушаешь? Или ты опять всю ночь проторчал в своих играх? — начальник свалил целую кипу бумаг на рабочий стол парнишки, на котором он не так давно спал. — И почему именно я должен делать всю бумажную работу? Я вроде стажироваться пришел, делу ищейки учиться, а не секретарем подрабатывать за копейки, — почти шёпотом говорил Шинчи, разбирая стопку папок. — Я все слышу! Ты думаешь так легко разбирать эти бумажки в одиночку? Я вот что тебе скажу, детективом быть не легче. — Сказал человек, проводящий на диване большую часть своей жизни,- колко подметил Шинчи. Такахаси поднялся с дивана и, пугающе посмотрел на своего подчиненного. Костюм сидел на нем в плотную, казалось, что вот-вот и пуговицы белоснежной рубашки с треском полетят в стороны, высвободив мускулистое тело наружу. Вроде обычный классический костюм, но от этой картины невозможно было оторвать взгляда. И этот человек был детективом чуть ли не в самом известном агентстве города, хотя заказчиков и персонала было немного. Такахаси был удивительным человеком, но со своими тараканами в голове, куда же без них. Возможно, он был бы не только отличным детективом, но и… Тут Шинчии понял, что его размышления зашли слишком далеко и он вновь вернулся к работе. Спустя час парень закончил всю бумажную работу. Он перенес все папки на стол детектива, тот же мирно сопел, опрокинув голову на спинку мягкого стульчика. Шинчи медленно нагнулся над лицом Такахаси, тот же продолжал спать, чувствуя, как кожу обжигает чье-то горячее дыхание. «Значит, ему можно, а мне нет?» Неожиданно дверь распахнулась с мощной силой, Такахаси тут же проснулся, делая важный вид, но все же сонные глаза его выдавали. Как оказалось, это была всего лишь секретарша, которая пришла с провалившегося свидания. Шинчи тут же отлетел к своему рабочему месту. — Таки! — девушка бросилась на грудь мужчине, вся в слезах. — И что на этот раз, Лилит? — спросил он, как можно мягче. — Он.. он..       меня бросил! — И какой «Он» по счету за этот месяц? Тут повисло неловкое молчание. — Ну, ты и равнодушная скотина! — Лилит вытерла слезы. — Будь, по-твоему, — тот всего лишь пожал плечами — если же моя дорогая сестренка не будет приходить на работу, хотя бы пару раз в неделю, то пусть не надеется на зарплату. Началось. Они ссорились, хотя ссорой это не назовешь. Пусть и кричали друг на друга, злились одинаково, но было это как-то по-особенному. Шинчи плюхнулся на стул и стал невольно рассматривать девушку. Она была во всем похожа на своего брата, будто они близнецы, но нет. — Шин, спаси!! — девушка спряталась за омегу. И тут в голову парнишки прилетела одна из папок, которую он недавно положил на стол Такахаси — это было уже не в первой. Их ссоры всегда заканчивались, когда Шинчи страдал.

***

Они уже сидели на одном из диванов и, обложив пострадавшего льдом, весело о чем-то болтали. Шинчи слышал смех Лилит и Такахаси. Он редко мог видеть его улыбку, обычно (а так было всегда), детектив ходил какой-то хмурый, только в случае необходимости кто-то из этих двоих заводил разговор, который длился, от силы, минут десять. Шин завидовал Лилит, у нее был человек, на которого она могла положиться. Он хотел такого человека, который может непринуждённо говорить с ним, вместе смеяться от всей души, даже вот так вот ссориться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.