ID работы: 6494205

Нет, я не могу в него влюбиться!

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

4. Близнецы.

Настройки текста
— Бззз… Бззззз… Телефон предательски жужжал где-то под подушкой. Тонкая рука пыталась найти предателя, потревожившего крепкий сон. Пушистые ресницы еле распахнулись, без очков было невозможно понять кто звонит, какой день и сколько времени. — Ммм… Слушаю… — сказал омега хриплым и ещё сонным голосом. — Шинчи, встречаемся в 9 часов в парке возле кафе «Лотос». — Угу… Стоп, Такахаси, подожди! Ты явно издеваешься?! — послышался только смешок и звонок прервался. Парень потянулся к очкам, которые лежали на тумбочке, надев их, он посмотрел на телефон. — Черт тебя побрал, дурацкий детектив!!! — и телефон отправился в полет на вещи, которые были разбросаны по всей комнате. Электронные часы показывали ровно семь утра долгожданного выходного и бессонных ночей, проводящих в видеоиграх. Для такого сони, как он, это было слишком рано. Шинчи посмотрел в зеркало. На него смотрел худощавый парень с бледной кожей и с ужасно растрепанными волосами, будто бы волосы занимались с подушкой страстной любовью. Омега лениво поднялся с кровати и направился в ванную.

***

Шинчи быстро дошёл до неизвестного кафе «Лотос», и не заблудился благодаря заранее построенному маршруту в телефоне. Он вошёл в парк, озадаченно осмотревшись, в поисках детектива. Но долго этого сатану искать не пришлось. Такахаси сидел на лавочке и читал какую-то газетенку. Он был как-то по-особенному одет, а Шинчи даже не задумывался на этот счет. «Это же точно не свидание?» — как только он про это подумал, детектив его заметил и приветливо помахал рукой, но омега уже включил режим «мстителя» и сердито направился к Такахаси. — Ты что совсем из ума выжил будить людей в такую рань, да и еще в их заслуженный выходной?! — И вам доброе утро, Господин Соня. — Таки перевел взгляд на злого и не выспавшегося омегу. Смотря на усмешку на лице детектива, Шинчи разозлился не на шутку. Худощавый парень одним махом выхватил газету из рук альфы и уже хотел запихнуть эту бумажку куда подальше детективу, но тут почувствовал, как его запястье сжала сильная рука. Шинчи оглянулся и увидел Кэтсу, тот же приветливо улыбнулся и, пока омега застыл в ступоре, Кэтсу забрал уже скомканную газету из его рук. — Прости, но этот детектив мне ещё нужен. — улыбнулся Кэтсу, — После того, как он раскроет дело можешь делать с ним всё, что душе угодно. — Да больно он мне нужен. Забирай. — Шинчи обидчиво отвернулся, но на самом деле скрывал покрасневшее лицо. В тот время, как подчиненный показывал свой невозмутимый вид, двое альф по-дружески поприветствовали друг друга. — Что ж, — Кэтсу тронул Шина по плечу, — идём! Пол дня они добирались в полицейской машине в назначенное место, точнее на место убийства…

Как только Шинчи узнал, куда они направляются весь негатив сразу ушёл, ему не терпелось увидеть место преступления. Буквально через каждые десять минут он спрашивал «Долго еще? Ну, мы скоро? Сколько еще осталось? Да я пешком быстрее дойду!», но путь оказался длинным и долгим. Уже на полпути Шинчи уснул, облокотившись на плечо Кэтсу, что очень злило Такахаси.

***

— Малыш, мы приехали, проснись. — Кэтсу легонько потрепал по волосам Шина. Шинчи довольно промурлыкал и открыл глаза, но как только он увидел перед собой шефа, тут же вскочил. — Какой я вам «малыш»?! — Ну, не будить же тебя грубыми толчками? — Вообще-то кое-кто так делает. — почти шёпотом произнес омега. Кэтсу всё понял, но не стал обращать на это внимания, выйдя из машины альфа-полицейский подал руку омеге. На улице уже было темно и прохладно. Лёгкий ветерок пробегал по коже, немного теребя волосы. Шинчи поднял голову вверх: небо было засыпано звёздами, лунный свет осветил местность. Вокруг был сплошной хвойный лес, также было около 4-5 полицейских машин, перед сотрудниками полиции и детективного агенства стоял трехэтажный тёмный дом. Неожиданно всю эту мрачную атмосферу осветили сотни фонарей, которые были на заборе, вымощенной камнем тропинке, в саду, на пороге дома и даже несколько распологались на крыше. Первыми в дом вошли полицейские, когда был подан знак, что в доме никого нет и только тогда в дома вошла троица состоящая из одного офицера полиции, детектива и его подчиненного. В доме было уютно, но в воздухе витала неприятная аура. Шинчи не задавал лишних вопросов, а просто рассматривал обстановку и везде ходил за Такахаси. Детектив пошёл вверх по лестнице, а Шинчи последовал за ним. Зайдя в комнату, Шинчи сразу обратил внимание на банку, которая стояла посередине комнаты. Такахаси же обошёл всю комнату и долго рассматривал: как лежали окровавленные веревки; почему окровавленный стул был далеко расположен от веревок; почему стены были в крови, но на полу не было крови, кроме одного места; вмятины от мебели ещё были сильно чётко видны. Кэтсу и Шинчи следили за работой детектива и не вмешивались. Только в конце осмотра комнаты детектив обратил внимание на банку. Подойдя ближе, он заглянул внутрь: в крови плавали два глазных яблока. Он толкнул банку, которая с грохотом упала на пол и все содержимое выплеснулось на пол. Такахаси достал из кармана белоснежный платок и взял оба глаза в платок. — Таки, нельзя было ничего трогать, пока не прибыл фотограф! — Кэтсу подскочил к детективу. — Тут все есть. — детектив кинул шефу свой телефон. Такахаси бросил глазные яблоки и платок в лужу крови. — Парень, — детектив подошел к обычному полицейскому, — где-то в доме будет еще одна такая банка, нужно найти. — положив руку в крови на плечо полицейскому, Такахаси вытер руку. — Опс, прости. — Господин Хосино, зачем искать ещё одну такую банку? — Шинчи подошел к нему. — Тссс, скоро всё узнаешь. — детектив приложил палец к губам подчиненного.

***

Вскоре в дом прибыл судмедэксперт и фотограф. И тогда все направились в подвал, а Шин, не стесняясь пожирающих взглядов альф-полицейских, пошёл вперед. Перед глазами пристало уже бездыханное тело, замороженное во льду. Сзади было слышно, как многие при виде мертвеца выбегали из подвала. Шинчи приблизился ко льду. На лице у трупа было изображено отчаяние. У бездыханного тела не было только глазных яблок, будто их вырвали. Шинчи подышал на лёд. — Эй, что тут делает омега?! — раздался грубый голос. — Он со мной! — Кэтсу тут же появился возле Шина и всунул ему в руки временное удостоверение полиции, позволяющие помогать в раскрытии дела. Судмедэксперт рассудительно посмотрел на омегу. — А я вместе с ним! — из-за спины судмедэксперта вынырнул Таки. — Какие люди, Такахаси Хосино! — детектив и судмедэксперт дружески пожали друг другу руки и начали оживлённо общаться между собой.

После того, как фотограф закончил свою работу, судмедэксперт принялся осматривать глыбу льда и замороженного в ней человека. — И снова это омега. Предположительно он умер от заморозки, но это уже лучше покажет вскрытие. Время смерти… — Нет. — перервал его Такахаси и присел ко льду, — на втором этаже были обнаружены веревки и много крови, не думаю, что человек смог бы выжить, потеряв столько крови, а также не думаю, что он бы пережил болевой шок от удаления глазных яблок. — А мне кажется, что судмедэксперт прав. — Шинчи присел к детективу, всматриваясь в глыбу льда. — Правда? А ты бы смог пережить это? — Такахаси приложил несколько пальцев к правому глазу Шина, между ними появилась какая-то особенная аура. Казалось, будто Шин готов перенести всю ту боль, что перенес умерший человек, но детектив резко убрал руку от лица подчиненного и быстро перевел взгляд на труп, — Смотри, по всему телу видны гематомы от веревок. Не думаю, что слабый омега смог бы так крепко закрепить веревки, значит… — Это был альфа или бета. — перехватил слова детектива Шинчи. — Правильно и еще одно: в банке были два разных глазных яблока, следовательно… — У нас будет два трупа! — радостно подхватил подчинённый. — И снова ты молодец, а теперь еще одна загадка: один заморожен в воде, то есть закован во льду, где же тогда будет второй? — Таки с улыбкой посмотрел на задумчивого омегу. — Лёд — вода, только в твёрдом состоянии, значит, в обычной воде будет второй труп! — яркая улыбка появилась на лице омеге.

— Господин Хосино! — подбежал к детективу один из полицейских, — на террасе была обнаружена ещё одна банка с парой глазных яблок! Также во внутреннем дворе в бассейне был обнаружен ещё один труп! Все направились во внутренний дворик. Фотограф быстро принялся за работу, пока детектив не влез наводить свои порядки. Шинчи вошёл во дворик, где был бассейн. Большие фонари подсвечивали воду и всё, что в ней было. Вода была прозрачно чистой, несмотря на то, что на дне бассейна плавал труп, а шея была обвязана верёвкой, которая закреплялась к небольшой тумбочке. Одним словом, тумбочка, к которой было привязано тело, не позволяла всплыть. — Уважаемый судмедэксперт, как вы думаете, отчего умер второй близнец? — Такахаси обратился к бывшему коллеге. — Как ты и сказал о первой жертве: болевой шок. — Нет, он же привязан, значит, ещё был жив и наш маньяк не хотел, чтобы кто-то выжил и рассказал о нём.

***

— Кэтсу, а где свидетели, обнаружившие это? — обратился Хосино к своему уже другу. — В участок позвонил некто и сказал адрес, а также сказал, что он оставил нам кое-что интересное, маньяк чёртов. — Я бы хотел получить запись разговора и координаты, откуда был совершён звонок. — Мы проверили запись, но на голос было наложено много эффектов, поэтому настоящего голоса мы не знаем, а звонок был совершён отсюда. — Всё равно я хочу получить запись. — заключил детектив.

***

— Сложим же эту головоломку! — сказал детектив, заходя в комнату, в которой происходила пытка двух близнецов. Многие полицейские и подчиненный с офицером полиции вошли в комнату. Такахаси взял карандаш у Кэтсу и минуты две расхаживал задумчиво по комнате. — Дело было так, — детектив поставил опрокинутый стул, сел и взял в руки веревки, которые лежали возле него, — тут сидела жертва №2, обвязанная веревками и наблюдала, как над жертвой №1 издевался наш маньяк. — Такахаси встал со стула и подошел ко второму месту, где было много крови и несколько длинных веревок, — здесь же, — он стукнул карандашом по железному крючку, который был вбит в потолок, — висел наш близнец №1, следовательно, — он указал на стул, — близнец №2 наблюдал за этим и над ним не производились никакие пытки и насилие, кроме, как связывания рук и изъятия глазных яблок. Близнец №2 видел все, что наш драгоценный убийца вытворял с братом на его глаза. Близнец №1 был подвержен сексуальным пыткам, что покажет вскрытие. Сколько было пролито слез в этой комнате… — задумчиво сказал Хосино, будто видел, что здесь происходило, — Также, вмятина от мебели является вмятиной от тумбочки, к которой был привязан близнец №2. И все, мои дорогие друзья, можете расходится, но прежде хочу обратить ваше внимание на это, — детектив отодвинул ногой ковер от стены, которая была запачкана кровью, — а вот и послание от близнеца №2. Бедный мальчик, ему пришлось писать это кровью брата. У близнеца №2 не было повреждений до этой записи, видимо, маньяк хотел оставить его в живых, а его брат, то есть близнец №1 был уже мертв, а вскрытие не покажет время смерти, так как труп был заморожен. Шинчи подбежал и стал внимательно рассматривать находку, корявым почерком и большими буквами было написано кровью: «Он рядом с вами». — Блииин, обязательно при смерти писать загадками? — Шинчи обиженно хмыкнул и вышел из комнаты, так как знал, что детектив уже закончил собирать головоломку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.