ID работы: 6495215

Никогда мне не верь

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
98 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Нефрит

Настройки текста
      Это невозможно! Какова вероятность того, что я вернусь в этот город и лучшей подругой моей любимой сестренки окажется девушка, моя любовь, что так беспощадно разбила мне сердце? Ха-ха Да все 100% !       Когда я увидел Мако в обнимку с этим Айсбергом, у меня чуть сердце не разорвалось. Кто говорил что разбитое сердце не может страдать? Да эта паршивка вывернула мою душу наизнанку, потопталась по ней, а после еще плюнула и по земле растерла!       Я как одержимый пялился на нее весь вечер, не имея возможности подойти. Как же мне хотелось врезать этому красавчику, когда он прижимался к ней во время танца! А она тоже хороша! Извивалась перед ним как змея! Да как она вообще посмела так поступить со мной?! Мой гнев не знал границ.       Увидев, как они уходят из клуба, не думая ни секунды, я рванул за ними.       Что я мог? На что надеялся? Да черт его знает! Просто я не мог позволить, чтобы мою любовь, мою единственную страсть трогал другой мужчина! Она моя! И раз уж судьба снова свела нас, я не позволю этой бестии так просто упорхнуть, как это было год назад.       Я снова и снова прокручивал в голове нашу последнюю встречу. Что я сделал не так? Почему она сбежала? ... Я люблю тебя! Люблю! - таких слов я не говорил никогда ни одной девушке, а их, надо отдать должное, в моей жизни было не мало. - Я люблю тебя, Мако! - эти слова лились из самых глубин сердца. Я готов был мир бросить к ногам моей зеленоглазой принцессы. Все было прекрасно, ровно до того момента пока я не отправился в душ..       Когда я вернулся, Мако стояла бледная, глаза ее были размером с блюдца, после чего она схватила кофточку и убежала. Я в одном полотенце устремился за ней, но было уже поздно...       Что произошло в те 10 минут? Почему еще совсем недавно, так самозабвенно отвечающая на мои чувства девушка, вылетела из моей спальни, как будто увидела самого дьявола???       Я пытался найти хоть сколько-нибудь логическое объяснение произошедшему, но не смог.       Девушка пропала, она просто испарилась! Лишь через неделю постоянных дежурств у ее дома, мне удалось поймать беглянку. - Уходи, Нефрит, между нами все кончено. - прозвучали ее слова подобно раскату грома. - Что??? - я не мог поверить своим ушам. - Уходи. - повторила Мако. В ее изумрудных глазах, я мог поклясться! Я видел наворачивающиеся слезы! - Но почему ? Что случилось? - У нас нет будущего, прости. - сказал она и захлопнула дверь перед самым моим носом.       Я как сумасшедший барабанил в дверь ее дома, но она не открыла. Сколько бы я не пытался найти встречи с ней, все было тщетно.       В то время я пил. Много пил. Думал хоть так смогу забыть ее. Ничего не вышло. Тогда я решил уехать из города..       И вот, когда я через год вернулся домой, практически первой кого я встретил была моя любовь, моя боль, моя Макото! Я думал мир сошел с ума, когда я увидел ее с другим!       В этих размышлениях я приехал к ее дому даже раньше них самих. Минут через 5 показалась знакомая машина.       Она вышла, даже не попрощавшись толком. Просто хлопнула дверцей и скрылась на пороге своего дома. Кунсайт уехал. Ну что ж, так даже лучше, я не знаю что бы было, увидь я их целующимися. Меня передёрнуло даже от одной мысли об этом.       Через секунду я уже стучал в ее дверь. Ощущение Дежа вю, усмехнулся я, но на этот раз я должен был ее увидеть, во что бы то ни стало. Мое наступление прошло удачнее, чем год назад. Приложив усилия, я всё-таки, попал внутрь.       Все время, что мы были вдвоем, она вела себя холодно и отстраненно. - Надо же, видимо, Кун отлично промыл ей мозги. Даже на мое признание в любви она и бровью не повела! Это был удар ниже пояса. Я не верил в это, не хотел верить! Надеялся, что это какая-то ошибка и девушка просто дразнит меня, но нет.       Меня переполняла ярость. Последней каплей стал этот проклятый шар, который я безжалостно разбил о стену, также как и она разбила мое сердце. ... Моей самой яркой Звездочке в целой Вселенной! - целуя девушку в висок, я преподнес ей подарок. Она светилась от счастья. - Неф, это так романтично! - улыбалась она, глядя как серебристые звезды падают с импровизированного небосклона. Она смотрела на них как завороженная. Ее глаза светились. - Знаешь, раньше, когда я была совсем маленькой, в особо тяжелые моменты своей жизни, я приходила на крышу соседней высотки и наблюдала за звёздами. Меня всегда тянуло туда. Это было так... приятно - ощущать себя частичкой такого грандиозного мира. Каждая звёздочка, каждая комета, летящие вниз, вызывали во мне столько трепета и восторга.. Я верила, что однажды тоже стану такой маааленькой, но очень яркой звёздочкой и мной будут любоваться также, как и я тогда.. - с какой-то неуловимой грустью рассказала мне Мако. - Ты - моя звезда! - ответил я, смахивая с ее щеки прозрачную слезинку. - И так будет всегда. - я не удержался от поцелуя. В тот момент мы действительно были счастливы...       Я вернулся домой. Всю ночь пытался осознать и принять произошедшее, но не смог.

***

      На следующий день, когда Кунсайт рассказал о ее переезде, у меня внутри все оборвалось. Весь мир как будто замер. Из этого оцепенения меня не вывели даже ребята, пытавшиеся завести диалог. Все было как в тумане. - Она и правда красотка - заговорил Сейя, облокачиваясь на перила балкончика. Все это время я стоял на 2 этаже и наблюдал как ее обхаживает какой-то мерзкий тип. - Почему она так поступает со мной? - спросил я. - Почему? Ответом мне было молчание. - Иногда лучше отойти в сторону - послышалось в тишине. - Дай ей свободу и тогда откроется ее истинное отношение к тебе. Я сам потратил не один месяц на завоевание сердца Усаги, да ты и сам все знаешь - усмехнулся брюнет. - Мне было бесконечно больно видеть ее с другим, как он обнимает ее, целует.. Тогда я думал что сойду с ума.. В один момент я решил все бросить. Вот просто послать все к черту! Я ушел из ее жизни и она сама пришла ко мне. - парень сделал глоток из своего стакана и , удаляясь добавил. - Дай ей право выбора, Неф.       Я долго размышлял над словами друга. Возможно, он и был прав, но понять и сделать это разные вещи, а порой и вовсе противоположные.       Я решил последний раз попытаться с ней поговорить, но вместо тихого мирного разговора из моего рта сыпались только гадости и угрозы, что естественно разнесло мои жалкие попытки вдребезги. - Уходи! - сказала девушка и я вылетел из клуба. Теперь мне было уже все равно, я понял, что потерял ее.       К сожалению, всю свою боль я снова направил в самое простое, но далеко не самое удачное русло. Алкоголь опять пришел мне на помощь. Перед глазами застыла улыбка, ее улыбка. - Я забуду тебя, Макото Кино, обещаю! - опрокинув очередной стакан, прошипел я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.