ID работы: 6495215

Никогда мне не верь

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
98 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Провал

Настройки текста
      Вечером все собрались в квартире у Кунсайта. Хоть сейчас мы и жили вместе, произнести слово "наша" у меня язык не поворачивался. - Встреча состоится завтра вечером в 11, место - вышлют Тоши сообщением, ещё за четверть часа до того - сказал Зой.       Парнишка хоть и был достаточно молод, но о его хитрости и изворотливости слагали легенды. Он с ловкостью лиса выпытывал все тайны и секреты у любого из объектов и никто не мог заподозрить его в этом. А уж в вопросах маскировки ему и подавно не было равных. - Мако будет у него, когда поступит смс с указанием точного места. С помощью этого - парень достал из кармана маленький черный передатчик, - информация автоматически будет переадресовна Джеду на телефон. А дальше - ваш выход. На случай непредвиденных ситуаций, - закурил Зой, - Ами будет дежурить в клинике. В отделении будете проходить по подложным документам во избежании огласки, - сказал парень и вытащил 4 фальшивых паспорта. - К сожалению, это все. И да, удачи вам. - напряженно закончил тот. Каждый из собравшихся понимал, что это может стать его последний выход, но отступать было некуда.       Первым тишину прервал Кунсайт. - Хорошо, значит собираемся в клубе в 9 и готовим все к их появлению. Мако, на тебе Тоши. - Я так и поняла - обречённо опустив глаза, ответила я. - Ну же, малышка, осталось совсем немного. Если завтра все пройдет как надо, мы, наконец-то, сумеем положить этому конец. - попытался успокоить меня мужчина. Хотя он прекрасно понимал, что дело совсем не в Тоши и его грязных делишках.       Я обняла его. Рядом с Кунсайтом я всегда чувствовала себя защищённой от целого мира.

***

      Через пол часа, обсудив все возможные подводные камни плана, ребята стали расходиться. - Поговорим? - подошла Рей. Мы зашли в мою комнату. - Это, конечно, не мое дело.. Я не хочу лезть тебе в душу, просто знай, что я поддержу любое твое решение. - сказала брюнетка. - Спасибо. - мне не хотелось бередить прошлое. Рей задумчиво опустила голову, потом, замявшись продолжила: - Он никогда никого не любил, Мако, я думала это чувство у него вообще атрофировано - усмехнулась девушка. - То, что происходит сейчас.. Я даже не знаю чем тут можно помочь. - Не нужно. - Он мой брат - продолжила она. - Я поддержу вас обоих. У каждого свои тараканы, но вы мне оба дороги. Я просто хотела тебе это сказать. Прости, если что-то сделала не так. Я пойду. - Рей. - я бросилась к подружке, обнимая ее, теперь уже не сдерживая себя, я плакала как никогда. Она не пыталась меня успокаивать, брюнетка знала, что она помогает мне, просто находясь рядом.

***

      На следующий вечер, мы как и договаривались собрались в клубе. Все были крайне сосредоточены. К этому дню мы стремились уже более двух лет. Сегодня все могло решиться. Я безумно боялась этого момента и у меня на то были свои причины.       Заняв свое обычное место, мы выжидали время. - Нару, познакомься, это мои друзья! Друзья - это Нару! - нарисовался откуда-то Нефрит, рядом с ним находилась достаточно миловидная девушка. Ее каштановые до плеч волосы, были немного растрёпаны, а губы - пухлее чем обычно. Она стояла рядом с парнем неприлично близко и настойчиво жалась к его груди. - Вот дрянь! - пронеслось у меня в голове. Мне она сразу показалась слишком.. вульгарной что ли. То, с каким вожделением она смотрела на Нефа, совершенно не стесняясь окружающих, меня дико злило, но ему, похоже, это даже нравилось. - Очень приятно - отозвался Зой, хотя явно сам так не думал. - Вы не против если мы посидим с вами немного? А то наш столик пока не готов. - подсуетился Нефрит. - Вот и отлично! - не дожидаясь ответа, он уже отодвинул перед Нару стул и предлагал присесть. - Только этого мне ещё не хватало! - подумала про себя я. Он назло выбрал место напротив моего. Невооруженным взглядом было заметно, что шатен изо всех сил старался задеть меня побольнее, все его слова, движения, шутки - были направлены на одного зрителя.       Рей настороженно посмотрела на меня. Я из последних сил пыталась сохранять спокойствие. - Может потанцуем?? - предложила она. - С удовольствием! - я согласилась бы уйти из этого ада, даже если бы она предложила пробежать по рельсам перед идущим поездом! Мы отправились вниз. - Не реагируй, будь выше. - Я стараюсь. - Он делает это назло, не поддавайся. Эта девчонка даже не в его вкусе. - Не думаю, что он ее выбирал, чтобы ходить за ручку под луной и читать стихи. - Ты же не думаешь, что он всерьёз увлечется этой легкомысленной малолеткой? - Я уже не знаю, Рей. - попыталась я поскорее закончить разговор. - Где Кунсайт? - Угадай! Как всегда решает навалившиеся проблемы. Если бы Джед хоть чуть-чуть был похож на Кунсайта в своих убеждениях.. - Кун заслуживает счастья, жаль, что оно так тяжело ему достаётся.. - грустно ответила я. - Мы все этого заслуживаем, детка, не сомневайся - сказала Рей и упорхнула в сторону бара.       Не успела она отойти, как рядом сразу же нарисовался Нефрит, он притащил с собой Нару, которая не скрывая своего счастья, откровенно висела на нем, шепча что-то на ухо. Думаю, не сложно догадаться о содержании ее слов.       Злость переполняла меня и я решила отойти в дамскую комнату освежиться. Немного остыв и умывшись прохладной водой, я стала поправлять макияж, как вдруг появилась эта девчонка. - И всё-таки Нефрит такой классный! - начала она, доставая блеск из своей сумочки. - Зачем он тебе? - язвительно спросила я. - от него же все равно через минуту ничего не останется. - и уже собиралась уйти, как Нару схватила меня за руку. - Даже не думай! - стала угрожать она, ее глаза с ненавистью смотрели на меня, - не смей подходить к Нефу иначе я тебе ноги переломаю, поняла меня?? - Что? - усмехнулась я. - Я же вижу как ты на него смотришь! - продолжила она. - Он мой! И я его не отдам - прошипела девушка мне в лицо. - Прикрой свой ротик, красотка. - перехватила я ее руку и, заломав за спину, прижала Нару к стене. - ещё раз будешь указывать мне что делать или же встанешь у меня на пути - сильно об этом пожалеешь. - Дверь приоткрылась и мне пришлось ее отпустить. - А Нефрита можешь оставить себе, мне не нужен мужчина, который бросается на таких легкомысленных дамочек как ты. Это было бы слишком унизительно. - презрительно сказала я и вышла из помещения.       Я решила вернуться за столик. - Привет! - ко мне подсел Сейя. - Грустим? - Да нет, просто немного устала - соврала я. - Может выпьем чего-нибудь? - Официант, как обычно, пожалуйста! - уже через мгновение девушка несла на подносе напитки. - Неплохо. - ухмыльнулась я. - Ты о чем? А, об этом? - передавая бокал отозвался брюнет. - Мы раньше часто отдыхали здесь, ещё до отъезда Нефрита. Я слегка наморщила лоб, но тут же взяла себя в руки, не давая шанса парню заметить мой промах. - Потом он ни с того ни с его решил отдохнуть, ну и.. в общем теперь все встало на свои места. - А вы всегда собираетесь только с ребятами? Даже Усаги и то, появляется здесь достаточно редко. - попыталась я перевести тему. - Да нет, Куколка всегда со мной. После того как мы начали встречаться я не оставляю ее ни на секунду - улыбнулся Сейя. - Мако! Как я рада тебя видеть! - вдруг налетела на меня Уса. - Богатой будешь - засмеялась я. - мы только про тебя вспоминали. - Ой, да ладно тебе! Можно мне мороженое?? - подняла руку девушка. - А лучше два! пожалуйста.. - мы с брюнетом не смогли удержаться от смеха. - Да ну вас! - обиделась девушка. - Можно подумать у вас самих нет слабых мест! На балкончике показались Нефрит и Нару. Мой взгляд был прикован к нему. - У всех они есть, дурочка, просто нужно быть выше этого. - чмокнув ее в щеку, я поспешила удалиться. - О чем это вы тут шепчетесь? - проводив меня глазами, недовольно спросил спросил Неф. - Да так, о глупостях, - ответил Сейя и загадочно заулыбался.

***

- Через полтора часа состоится встреча. - взглянув на часы, огласил Кун. - Все готово? - Естественно. - ухмыльнулся Джед. - А что нам делать все это время? - явно скучая, поинтересовалась Рей. - Отдыхать. Набираться сил. - Мне это уже нравится - хитрая улыбка скользнула по ее лицу.       Все разбрелись по залу, выбирая то, что больше по душе. Мы с Куном поднялись наверх. - Волнуешься? - Не знаю. Возможно.. - Прости, что я приставил тебя к Тоши. - Забудь, ты же знаешь, я себя в обиду не дам. - Мако.. - М? - Ты уверена, что ничего не хочешь мне рассказать? - спросил Кун, проследив за моим взглядом. Он все это время был устремлен на танцпол, где Нару, не переставая вешаться на Нефрита, исполняла очередной слишком откровенный танец. Мужчине это явно нравилось, он подыгрывал ей, чем подталкивал девушку к ещё более вызывающим движениям. - Ты о чем? - Да так.. Просто показалось.       Ощущение было мерзкое, как будто я предаю своего самого близкого человека.. Хотя так оно и было на самом деле. Молчание в моем случае имело знак равенства с предательством. - Кун. - я отвернулась от столь неприятного зрелища. - Да. - Ты прав, мне нужно кое-что тебе рассказать, я так больше не могу. Только, пожалуйста, никому.. Он повернулся ко мне и убрал прядь с моего лица. - Ты можешь мне доверять, Мако. Я всегда буду на твоей стороне. - Я предала тебя. Я не имела права так долго молчать. - прижавшись к груди мужчины, начала я. - Все это могло закончится еще год назад, а я не смогла тебе рассказать, я испугалась. Прости меня, Кун. - слезы сами потекли по моему лицу. - Ну - ну, перестань, детка. Все не так плохо. - его рука гладила мои волосы, а голос ласково успокаивал. - Всему должно быть свое время. Просто тебе его понадобилось чуть больше.. - как-то слишком спокойно ответил он. - Я не держу на тебя зла, слышишь? - Так ты знал? - всхлипывая, прошептала я. - Да. - захватив ладонями мое лицо, ответил он. - Но почему?? Почему ты не заставил меня сказать правду? - Ты сама должна была решить на чьей ты стороне. Я не мог лишить тебя права выбора, это было бы слишком подло. - Подло? А то, что я скрывала это так долго, это не подло? - чересчур эмоционально спросила я. Блондин поднес палец к моим губам. - Прости... - Тссс - прошептал Кун и нежно поцеловал меня. Его поцелуй был таким насыщенным, таким ярким.. Я сама не заметила как начала отвечать на него, меня уносило далеко от этого места, от всех проблем, я снова почувствовала себя в безопасности.       Все это время за нами с танцпола наблюдал Нефрит.

***

      Успокоившись, я вернулась за столик, где уже сидели Нару, Рей и Джед. Кун немного задержался с официантом. Через минуту к нам подлетел Неф, схватил руку Нару и грубо потащил куда-то. - Что случилось? Куда мы идем? - томно и, как мне показалось, слишком кокетливо, спросила девушка. Нефрит резко обернулся и в бешенстве притянул ее к себе шатенку. - Мы уходим отсюда, ты же этого хотела?! - его тон не предвещал ничего хорошего.       Когда он повернулся, чтобы уйти, перед его лицом возник Кунсайт. У меня сердце замерло.       Если бы можно было испепелять взглядом, от Куна уже давно ничего бы не осталось, но тот продолжал сохранять полнейшее, граничащее с базразличием, спокойствие.. - Сотри помаду, идиот! - гаркнул Неф и, толкнув Куна в плечо, потащил Нару к выходу. Блондин лишь слегка пошатнулся, но дорогу уступил. - Прости.. - единственное что могла сказать я.       Он казался совершенно невозмутимым, и, подходя к столику, сделал вид, что ничего не произошло. Задавать вопросы никто не стал.

***

      В 10 появился Тоши.       Как бы не хотелось этого делать, но мне пришлось сдерживать обещание. Мы немного выпили, после чего отправились в отель, находящийся напротив.       Было немного страшно. Я не знала что произойдет дальше. Телефон молчал, хотя время приближалось к 11. - Ты сегодня какая-то напряжённая - обратился ко мне Тоши. - С чего ты взял? - растянулась я в улыбке. - Ну хорошо, сделаем вид, что мне показалось, - нависая надо мной мужчина стал растегивать рубашку.       Раздался звонок - смс, выдохнула я.       Мужчина удалился, после чего, написав кому-то сообщение, вернулся ко мне. - Не так быстро, - пропела я ему на ухо. - Сначала я хочу кое-что тебе показать.. - хитро улыбаясь, я встала с дивана и прошла в центр комнаты, включив музыку и приглушив свет, я начала танцевать. Глаза Тоши загорелись и он перешёл на кровать, там, облокотившись на локти он продолжил наблюдать за моими плавными движениями.       Благо этого времени мне хватило чтобы активировать передатчик. Джед, где же ты.. Я не продержусь столько времени. - Готово! - наконец раздался его голос.       Мерзкие губы Тоши уже скользили по моему плечу. В этот момент перед моими глазами встал образ Нефрита. Я помнила все - его губы, его прикосновения, его полные счастья глаза.. Я не выдержала. - Прости, Кун. - только успела сказать я, и уже в следующую секунду врезала Тоши по его слащавому лицу. Тот с криком скатился на пол. - Что ты делаешь? - начал возмущаться он. - Заткнись, тварь! - прошипела я ему в лицо, намертво вцепившись пальцами в шею. Он начал мгновенно краснеть, воздуха катастрофически не хватало. Его жалкие попытки вырваться лишь усугубляли его и без того плачевное положение.       Кун все слышал, но не сказал ни слова. Он знал, что так и будет. Он слишком хорошо изучил меня за эти годы. - Сейчас я отпущу тебя или ты мне ВСЁ расскажешь, понял? Мужчина замотал головой. Я ослабила хватку, но полностью его не отпустила. Тоши стал судорожно хватать воздух. - Итак, кто поставляет тебе эту дрянь? - Я.. я не могу сказать, они убьют меня - забился в истерике блондин. Я, заломав ему руку за спину, рванула на балкон. Всё-таки вид с 17 этажа был шикарен. Перевесив это ничтожество через перила, я повторила свой вопрос. - Кто поставляет тебе эту дрянь?! Я клянусь, если ты не ответишь, то отправишься на тот свет быстрее, чем успеешь глазом моргнуть! - я немного опустила его тело вниз, чтобы припугнуть. - Хорошо, хорошо! Я все расскажу! Это Кровавый Закат! Это все они!       Я пошатнулась. Сомкнув зубы я продолжила, хотя итак знала все ответы.. - Кто твой поставщик здесь? - Рейка, прошу тебя.. - ОТВЕЧАЙ! - взревела я, проглатывая слезы. - Тайгер.       Как я боялась услышать эти слова.. У меня земля ушла из-под ног.. снова.. Это означало только одно.. Если Тайгер поставщик, то во главе всего, по - прежнему, стоял Неф..       Я отшвырнула мужчину в угол, а сама упала на колени, задыхаясь от соленых слез, которые, казалось заполонили все мое существо.. ... Я скоро вернусь, Любовь Моя! - сказал Нефрит, нежно целуя меня в шею, и направился в ванную комнату. Я нежилась на кровати, светясь от счастья. - Как же Я люблю тебя, Неф.. - провела я пальчиками по любимому лицу, запечатленному на фотографии, стоящей на прикроватном столике. Раздался телефонный звонок. - Кунсайт? Что-то случилось?? Нет, я сейчас не смогу, диктуй адрес, я заеду завтра. - Черт! Куда же запропастились моя ручка?? Вечно она пропадает в самый ненужный момент!       Я думаю Неф не сильно обидится, если я одолжу ручку у него на пару секунд, прыгая с сумочкой в руках, я добралась до шкафа.       Я распахнула дверцы, оттуда к моим ногам выпал кулон. Метка Кровавого Заката. Телефон с треском полетел на пол. - Алло, Мако, ты меня слышишь? - раздавался в телефоне голос Куна. - Мако! Но я уже не могла ничего ответить.       Дрожащей рукой я потянулась к верхней полке, на ней лежал снимок - Нефрит, Тайгер, Ястреб, Мамору и Сейя. Все они стояли под знаком Кровавого Заката. В центре снимка был Неф. Я быстро убрала все обратно. Не помня себя от ужаса, я собирала свои вещи... - Мако! - вышел из ванной парень. - Что случилось??       Не найдя что ответить, я молча схватила кофточку, и выбежала прочь из этой квартиры...       Нет, этого не может быть.. Нет.. - крутилось у меня голове. - Нефрит не такой, он добрый, ласковый, он.. любит меня, да что там! Самое страшное то, что я влюбилась в него по самую макушку. Что же мне делать.. Рассказать Кунсайту? Нет, я не могу. Если они узнают друг о друге... Господи, что мне теперь делать.. Я не могу молчать, я не могу предать ребят.. Но и подставить Нефрита я уже тоже не смогу..       Спустя несколько суток метаний, я решила все же ничего не говорить Куну. Ничего не было. Я ничего не видела. Так прошло некоторое время, Неф уехал из города. Все кончено - решила я. Его нет, ему ничего не будет угрожать.. Кунсайт продолжил охоту на оставшуюся часть группировки...       Тряхнув волосами, я пришла в себя. Тоши сидел в углу и с ужасом смотрел на меня. - Скажешь хоть слово - убью! - прошипела я. Я взглянула на часы - без десяти одиннадцать.. - Черт! Если Джед увидит Тайгера, он все поймет! - в ужасе прокричала я и, одеваясь на ходу, выбежала из номера. На бегу я успела надеть черную непроницаемую маску и сбросить туфли. Моя любовь к черным джинсам так же сыграла мне на руку. В темноте меня невозможно было отличить от мужчины, поэтому я не боялась раскрыть Куна и остальных.       Не знаю сколько времени прошло прежде, чем я оказалась на месте. Было пусто. - Я опоздала.. - Не так быстро! - раздался сзади голос Тайгера. Я обернулась - у его ног лежал Джед, он был без сознания. Маска на его лице была сдвинута, но не снята полностью. - Я не трону тебя, если ты отдашь его мне. - С чего бы? - изменив голос, спросила я. - Этот урод убил моего брата, теперь настала моя очередь нанести удар. - проговорил Тайгер. Его рыжие волосы развевались на ветру. - Брат за брата. Кровь за кровь. - прошипела я, отходя от него на безопасное расстояние. - А ты быстро смекаешь. - ухмыльнулся мужчина. - Да, только тебе я его не отдам! - крикнула я, бросаясь на Тая как дикая кошка.       Он методично отражал мои атаки, при этом стараясь повалить меня на землю и снять маску. Но не тут-то было, он ещё не знал с кем связался. Годы тренировок с Кунсайтом научили меня выходить сухой из воды даже в самых заведомо проигрышных ситуациях. Удар.. Еще удар.. Один за одним я наносила их Тайгеру, сводя его уверенность в себе к нулю.       Задумавшись на секунду, я пропустила его выпад, боль разлилась по грудной клетке. - Ты мне за это ответишь! - прошептала я и кинулась на мужчину с ещё большим напором.       Несколько минут спустя, мне удалось оглушить его, после чего тот рухнул на асфальт. - Взять его! - крикнул пораженный парень и из-за угла на меня налетели Мамору и Сейя. - Трое на одного? Как это не по-мужски! - сказала я и отпрыгнула в сторону. Мамору, пытаясь перехватить меня, рухнул на землю. Тайгер все ещё не мог подняться на ноги, но это не мешало ему раздавать команды. - Не уйдёшь, гадёныш, мы все равно тебя поймаем. - шипел он. - Попробуй - сказала я, отправив его в нокаут одним ударом. - Сейя, заходи слева! - крикнул Мамору и в следующее мгновение они окружили меня. - Ну все, теперь ты никуда не денешься - сказал тот, доставая пистолет. - Мамору, нам не нужны трупы! Убери пистолет! - закричал Сейя. - Ну уж нет, я не доставлю вам такого удовольствия. Этот выскочка мне чуть челюсть не сломал! Он мне за все ответит! - оскалился парень. -А если будешь мешать, я пристрелю тебя первым! - обращаясь к напарнику, захохотал он. - Мамору, успокойся. Убери пистолет! - уже тише, но более напористо повторил брюнет. - А ты заставь меня! - сказал тот и выстрелил в воздух. Пуля прошла в нескольких сантиметрах от головы Сейи. - Да ты совсем рехнулся! - закипел тот.       Воспользовавшись моментом я рванула к Джеду. - Он сейчас уйдет! - взревел Сейя и бросился наперерез. Вдруг кто-то схватил меня за ногу, я упала. - Тайгер! - прорычала я и, перепрыгнув через себя назад, схватила его под руки. Раздался выстрел... Все застыли на месте. - Что ты наделал, идиот?! - в ужасе прокричал брюнет - Ты убил его! Ты убил Тая! - На моих руках в роли живого щита висел Тайгер с идеально ровной дырой в голове. Лишь тонкая струйка крови стекала с его лба. - Ты убил его! - Сейя бросился с кулаками на Мамору. - тот, находясь в шоке от случившегося, даже практически не сопротивлялся.       Я как можно скорее схватила Джеда и поволокла в сторону дворов. Там они точно не смогут открыть огонь, уж слишком много свидетелей. - Какой же ты тяжёлый, Джед! - хрипела я, перетаскивая его к одному из домов. - Сейя, остановись, он уходит! - заорал Мамору и метнулся за пистолетом. Выстрел. Второй.       В следующую секунду я почувствовала обжигающую боль в правом боку.. - Неужели это все.. - пронеслось у меня в голове. И тут нам нереально повезло. - Это чудо..- припав спиной к стене, и, тяжело дыша, прошептала я. - Джед, все будет хорошо, мы выберемся отсюда...       Спасла нас, совершенно случайно проезжающая полицейская машина, которая проводила плановый рейд по своей территории. Увидев ее, мои несостоявшиеся убийцы скрылись в неизвестном направлении.       Я никак не могла отдышаться, к тому же, рана, видимо, была серьезнее чем я думала.       Мой кулон перестал выполнять свою связующую функцию, ещё когда я сцепилась с Тоши, поэтому надеяться на помощь Кунсайта не приходилось. Плюс ко всему Джед ещё не пришел в себя. Его средства связи также пришли в негодность.       Бок болел ужасно, мой темный джемпер быстро пропитался кровью. Ничего не оставалось как зажать рану маской и, оставив Джеда в безопасном месте, вернуться к ребятам. Боюсь в любом другом случае я не дождалась бы помощи.. слишком много крови уже было потеряно.       Я рванула в клуб, благо находился он в 7 минутах отсюда.       Странно да? Буквально в соседнем квартале жизнь кипит: рестораны, клубы, театры, а здесь.. богом забытая полуразрушенная стройка, пристанище всех бездомных и наркоманов.       Но сейчас не об этом надо думать, а о том как бы быстрее оказаться у Кунсайта. Уж он меня вытащит из любой передряги.

***

      Я быстрым шагом, насколько позволяла мое состояние, добралась до места. Поднявшись по лестнице, я остановилась.       За столиком сидел Неф, с рассеченной бровью, кровь медленно стекала по его щеке. Рей бегала вокруг брата со льдом и ещё чем-то, у меня не было времени рассматривать.       С противоположной стороны сидел Кун, его глаза пылали ненавистью, но отделался он куда проще - лишь небольшая, уже практически затянувшаяся ранка на идеальной нижней губе. Парни тяжело дышали. - Что здесь произошло? - дрожащим голосом спросила я, судорожно зажимая рану, создав иллюзию недовольства. Возможно, это даже неплохо вышло. Я стояла уперевшись руками в оба бока, а мое замученное выражение лица, можно было даже принять за злое. - Ничего. Все прекрасно. - прошипел Кун. - тут его взгляд обратился на меня. Он сразу понял что что-то не так, резко подскочил с дивана и в следующее мгновение уже стоял рядом. - У тебя все в порядке? Я не мог до тебя дозвониться... Ты какая-то слишком бледная. - наклонившись ко мне, и, глядя прямо в глаза, спросил Кун. - Да, все отлично, просто немного перебрала с алкоголем - соврала я, меня пошатнуло.       Кунсайт подхватил меня, я прижалась к его груди, но положение не изменила, лишь опустила руку со здоровой стороны, сжав ей плечо мужчины. Я не могла показать Нефриту, что ранена.       Блондин взял меня за талию, (делая вид что целует в висок, при этом закрыв весь обзор окружающим), отведя кисть, увидел на своей ладони кровь, очень много крови. - Черт, Мако! - прошептал он. - Пожалуй, мы поедем домой, Мако нужно отдохнуть, - как можно спокойнее сказал Кун, после чего взял меня на руки и вынес из клуба. - Что произошло? Где ты была? Почему не выходила на связь?? Мако! Поговори со мной! Не смей отключаться! - Джед, - прошептала я. - на стройке. На пересечении восьмой улицы, в подвале - единственное что успела сказать я. - Ну же! Держись, девочка! Все будет хорошо, Ами тебя поставит на ноги! - дрожащим голосом говорил Кун, вжимая педаль газа в пол.       Дальше я его уже не слышала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.