ID работы: 6495215

Никогда мне не верь

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
98 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

На равных

Настройки текста
      Когда я пришла в себя, рядом со мной был Кунсайт. - Кун. - попыталась я встать. Сильная боль пронзила бок, гримаса отчаяния тут же отразилась на лице. - Тихо-тихо-тихо! - подхватил меня мужчина и аккуратно положил обратно. - Куда же ты.. Отдыхай, Мако. - его взгляд был серьёзным, мне показалось, я даже увидела в нем проблески страха. - Все в порядке. - попыталась я улыбнуться, целуя его руку, лежащую на моей щеке. - Ты нас так напугала. Я уже думал, что потеряю тебя навсегда.. - Кунсайт продолжал гладить меня по голове. - Почему ты не сказала мне? Я бы сам заменил Джеда. - Я бы не простила себе, если бы ты пострадал. - Глупенькая - печально улыбнулся он. - Да я ради тебя пол мира переверну! Лишь бы с тобой все было хорошо. - Я знаю, Кун. - я накрыла его ладонь своей. - Я люблю тебя. - А я тебя, девочка моя. Только пообещай, что больше никогда так не поступишь со мной, второго раза я не перенесу. - Перенесешь, дорогой мой, еще как перенесешь! Ты у меня крепкий орешек.. - попыталась пошутить я, за что тут же получила осуждающий взгляд. - Все будет хорошо, теперь я вернулась. - еле заметная улыбка засияла на его губах.

***

      Как оказалось, я выпала из жизни на целую неделю. Все это время Ами порхала надо мной, делая бесконечные уколы, перевязки, помогала вставать, есть, да и ещё много чего. - Ну вот, ты уже почти готова к выходу в свет! - засмеялась девушка, когда я впервые прошла самостоятельно от кухни и обратно. - Я же обещала Кунсайту, что поставлю тебя на ноги! - Ты волшебница, Ами! - сказал Кун, который как раз вернулся домой. - Если бы не твои золотые руки.. - он обнял ее в знак благодарности. - Да брось ты! Я же говорила, что Мако у нас девушка стойкая, все выдержит. - улыбалась она.       Вскоре, завершив все необходимые процедуры, девушка ушла.       Оставшись вдвоем, я всё-таки решилась и задала волнующий меня вопрос. - Кун. - М? - Как он? Кунсайт внимательно посмотрел на меня. - А ты, оказывается, у меня мать Тереза! Сама еле выкарабкалась, а уже заботится о своем ненаглядном! - Я серьезно. - примирительно стукнув кулачком ему в плечо, сказала я. - Да что с ним будет? Так, походил пострадал пару дней, все спрашивал где ты. - А ты? - А что я? Сказал, что вы уехали с Ами на побережье отдыхать. - Да ты шутишь? - А что мне нужно было говорить? Что его сумасшедшие дружки чуть не пристрелили его же любимую женщину?? Я опустила глаза. - Вот и я решил, что пусть вы лучше будете отдыхать. К тому же, только это могло остановить его поисково-спасательный отряд, который он уже развернул из все тех же своих головорезов. - Кун! - Все все! Я молчу. - он поцеловал меня в лоб и ушел на кухню.       Прилечь мне так и не дали, уже через 10 минут у меня были новые посетители. - Мако! Я так рада, что с тобой все в порядке! - дверь открылась и влетела Рей. - Тихо ты, а то после таких приветствий я снова слягу, - заулыбалась я, зажимая все ещё беспокоющую рану. - Прости. - Да ерунда, забудь - отмахнулась я. - Ты мне лучше расскажи как Джед. Рей закатила глаза. - Да что с этим оболтусом сделается? Повалялся немного, отдохнул и уже на следующий день бегал как ни в чем не бывало! - Слава богу! Всё-таки мы легко отделались.. - Мако. - с недоверием покосилась на меня брюнетка. - Да? - Может расскажешь, что произошло на самом деле? Почему ты оказалась на точке Джеда? - Нечего рассказывать. Просто Тоши громко разговаривал по телефону, а я подслушала. - соврала я. Не могла же я сказать, что ее брат и есть тот, на кого мы охотимся все это время. - Он искал тебя, - после некоторого молчания, всё-таки начала Рей. - Я знаю, Кун рассказывал мне. - как можно более спокойно ответила я, но от взгляда брюнетки, ой, как сложно было что-то скрыть. - Почему ты не подпускаешь его к себе? - опять после некоторого молчания спросила она. - Рей, Рей.. - закинув руку на плечо, я приобняла подружку. - Я понимаю, что он твой брат и даже то, что ты хочешь помочь, но не стоит, правда. Мы слишком разные. - Расскажи как вы познакомились? - спросила вдруг девушка. - Он просто подвез меня до дома, вот и все.. - Подвез и влюбился - усмехнулась Рей. Я промолчала. Мне было тяжело вспоминать о нем. - Как у них с Нару? Все хорошо? - Спрашиваешь.. Да она виснет на нем как коала на эвкалипте! - взметнула руки в стороны брюнетка и осеклась. - Прости, я не... - Все нормально. Она же его девушка. - я попыталась сделать вид, что ничего не произошло. - Да, но.. Он не счастлив с ней. Это просто развлечение. - Возможно.       С кухни раздался спасительный голос Кунсайта. - Ну что ж, пошли ужинать, Кун там уже что-то вкусненькое приготовил! Ещё немного и так меня раскормит, что я в джинсы не влезу! - мы засмеялись.       После такого насыщенного дня, я долго не могла заснуть. Мысли роились в моей голове, не давая забыться. - Что будет дальше? - Как Рей отреагирует на новости о своем брате? - Что дальше предпримет Кун? На все эти вопросы у меня не было ответов.

***

      Спустя неделю, после долгих препирательств Куна, я всё-таки вышла из дома. В этот знаменательный для меня день, я надела атласный глубокого изумрудного цвета корсет, все те же черные джинсы-дудочки и, почему-то, сегодня мне захотелось распустить волосы, они спадали на спину мягкими шоколадными волнами. - Какая же ты у меня красавица! - прошептал на ухо Кун, когда мы выходили из дома.       Я, окрылённая его комплиментами, поехала в клуб.       Сказать, что я очень рада была увидеть Джеда целого и невредимого, это ничего не сказать. Он сразу же подлетел обниматься и рассказывать о том, как сильно скучал, пока мы с Ами "были в отъезде". - Надо же, я думала вы были на пляже, - ехидно подметила Нару. - а ты совсем бледная приехала.       Все заметно напряглись. Мне казалось, что ещё немного и Нефрит проделает во мне дыру своим взглядом. Сегодня, он смотрел как-то оценивающе, и не собирался пропускать ни единой детали. - Мы ездили по делам, а не отдыхать. - вовремя подоспела Ами. - К сожалению, у нас не столько свободного времени как у некоторых, чтобы целыми днями убивать его в клубах или на пляже. - На что это ты намекаешь? - спросила обиженная девушка. - Да я не намекаю, а говорю открыто, если что-то из сказанного мной оказалось не совсем понятным, могу посоветовать пару полезных книг. - добила ее Ами. - Нефрит! - побагровела от злости Нару. - Скажи что-нибудь! - Я очень рад что ты вернулась, - не отрывая своих синих глаз от меня, проговорил Неф. - Спасибо, я тоже этому рада - не выдавая истинных эмоций, сухо ответила я. - Нефрит! - уже в открытую завелась его спутница. - Меня оскорбляют, а ты так и будешь молчать? - Прости, что? - не расслышал тот. Тут девушка просто взорвалась и ему пришлось вывести ее из-за столика.       Мы все ожидали грома и молний, прилетящих в нас, но уже через несколько минут, они сидели, мирно целуясь, как будто ничего и не произошло. - Вот гад! - подумала я.       При этой мысли я заметила его пронзительный изучающий взгляд. С противоположной от меня стороны, висело зеркало, в которое он беззастенчиво наблюдал за моей реакцией! Нет, вы представляете?! А я-то дура! Нет, чтобы отвернуться, так сидела и выкладывала на блюдечке эмоцию за эмоцией, на которые он и рассчитывал! Меня это вывело из себя. - Может, потанцуем? - предложила я Куну.       Он смотрел на меня испепеляющим взглядом. Ещё дома мы договорились, что я не буду выходить на танцпол, чтобы не навредить себе резкими движениями. - Не думаю, что это хорошая идея. - попытался уйти от ответа Кунсайт, но меня уже было не остановить. Я была в бешенстве и готова порвать Нефа. За что он так обошёлся со мной?! - Ну чтож, хорошо - игриво сказала я. - Тогда Я станцую для тебя.       Нефрит невольно отлип от своей спутницы и уставился на меня. Мой блондин же, вообще казалось перестал дышать от такой дерзости.       Заиграла музыка.       Я начала свой танец. Не отрывая хищного взгляда от своего партнёра, я плавно и очень изящно начала двигаться в такт музыке. Подойдя к Кунсайту, медленно присела, а после эффектно встряхнула волосами, которые рассыпались шелком по моим плечам. Сидя у его колен, я соблазнительно дотронулась пальчиком до его рубашки и повела им вверх, доходя до идеальных губ. Даже всегда невозмутимый и непробиваемый Кун, нервно сглотнул. Я не стала останавливаться на достигнутом и аккуратно завлекла его в танец. Я чувствовала его невесомые прикосновения, его губы находились в сантиметре от моих, а глаза не отпускали ни на секунду.       Казалось, температура в помещении была раскалена до предела. Мы плавно двигались в такт музыке, лаская друг друга едва заметными движениями.       Я хитро улыбнулась. Пришла моя очередь взглянуть на реакцию Нефа.       Он сидел не шевелясь. Казалось, его всегда бледная кожа, стала белее снега, а глаза с ужасом следили за происходящим. Послышался хруст.       Стакан, который сжимал в руке Нефрит, разлетелся вдребезги, оставляя за собой потоки красной жидкости. Но он как будто совсем не чувствовал боли. Парень сидел и, не моргая, наблюдал за тем, как далеко я смогу зайти. Музыка закончилась. Кун многозначительно улыбнулся и отвел меня на место. 1:1, Любовь моя! - прошептала я после того как Неф пулей вылетел из зала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.