ID работы: 6495215

Никогда мне не верь

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
98 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Приоткрывая правду

Настройки текста
      На следующее утро я еле поднялась с кровати. Кун уже колдовал на кухне и напевал какую-то незатейливую детскую песенку. - Совсем как раньше - потягиваясь, заулыбалась я. Как же я соскучилась по нему такому...       Схватив халат, я в ту же секунду побежала к предмету своего обожания. - Доброе утро, любимый! - обнимая его со спины, засмеялась я. Мое появление было настолько неожиданным, что Кун даже подскочил, вылив на себя кофе, который только что снял с плиты. - Да чтоб тебя! - кричал он, снимая испачканную футболку, и, забавно прыгая на одной ноге. - Мако! Сколько раз я говорил тебе, чтобы ты так не делала? - беззлобно ворчал блондин. - Много, папочка. - продолжала смеяться я. Его хитрый пронзительный взгляд метнулся в мою сторону. Я резко замолчала, продумывая пути к отступлению. - А ты меня не послушала - хищная улыбка появилась на его губах. - А что делают с непослушными девочками? - Нет, Кун, пожалуйста.. Я больше так не буду, клянусь! - пытаясь судорожно нащупать руками дверь, я пятилась назад. - Конечно не будешь, - подбираясь ко мне с грацией кошки, промурлыкал он. - А знаешь почему? - Не надо! - взвизгнула я и вылетела из кухни. - Тебе конец! - завопил парень и бросился за мной следом. Через секунду тишину взорвал приступ смеха. - Кун, перестань, пожалуйста! - хохотала я, когда парень, повалив меня на кровать, беспощадно приводил в действие свою адскую пытку щекоткой, при этом смеясь не меньше моего. - Господи, ну как дети! - вдруг раздался звонкий женский голос откуда-то сбоку. Кунсайт, наконец, остановился.       В дверном проёме стояла ослепительная блондинка с огромными небесно-голубыми глазами, которые она закатила вверх, делая вид строгой мамочки. - Мина! - подлетела я к уже заливисто смеющейся девушке, и, захватила в свои объятия. - Как я соскучилась по тебе, ты не представляешь! - она повисла на мне, мимолетно целуя в щеку. - Твой муженёк совсем помешался от одиночества, уже убить меня хотел! - засмеялась я. - Чего? - раздался удивлённый голос Куна. - Это я - то? А кто меня пытался сварить заживо 2 минуты назад, м? - забавно проворчав, он высвободил блондинку из моих рук и приник к ней в нежном поцелуе. - Доброе утро, любовь моя. - А у вас тут весело, я погляжу! - стирая, помаду с губ мужа, улыбнулась она, после чего, взяв меня за руку, увлекла за собой на кухню. - Мне столько всего нужно тебе рассказать! Мако, ты не поверишь! - Девушки.. - ухмыльнулся Кун и прошел следом.       Все утро прошло в отличном настроении, мы шутили, обменивались новостями, да и просто дурачились. Кунсайт ни на секунду не выпускал ладошку жены из своей, крепко, но нежно сжимая ее.       То, как светились его глаза, когда он смотрел на эту хрупкую забавную девчушку, невозможно было передать обычным человеческим языком. Это было что-то волшебное. Минако все время прижималась к сильной груди мужчины, нежно перебирая пальчиками его волосы, белоснежным шелком, спадающие на плечи. - Как я вам завидую.. - мечтательно протянула я, облокотившись на локти. - Вы такая прекрасная пара..       Улыбка не сходила с губ Кунсайта, но после моих слов, стала немного другой. - Все будет хорошо, малышка, скоро все закончится и вы тоже будете счастливы, я верю в это. - сказал он, нежно касаясь моей щеки. - Если бы все так и было.. - грустно ответила я, целуя его в ладонь. - Мако! Хватит наводить тоску! Если Кун сказал, значит так оно и будет! - с наигранной строгостью отчитала меня Мина. - Нефрит любит тебя, а ты его. По - другому и быть не может, нужно только немного подождать - уже даря теплую улыбку, закончила девушка. - Как же я вас так люблю! - прошептала я и обняла их обоих. - Вы самое дорогое, что у меня есть. - Мако.. - всхлипнула Минако, - мы тоже тебя любим. - Ну началось - обречённо вздохнул Кун. Раздался очередной взрыв смеха.       Вечером Мина уехала, всё-таки меры предосторожности никто не отменял.       Кунсайт, как коршун, охранял свою семью от опасностей. Он знал, что пока мы не закончим дело, они не смогут быть счастливы до конца, поэтому все это время довольствовался редкими встречами с любимой. Он ездил к ней 2 раза в неделю и всегда был предельно внимателен к ее безопасности. Мы с ребятами бережно хранили его тайну. Все понимали, что это единственный способ уберечь их хрупкое, но такое светлое чувство..       Однако, после того как мы вышли на след Кровавого Заката, нужно было действовать дальше. Никто не мог простить смерть Мотоки.

***

Почти 3 года назад. ... Нет! - раздался крик Джеда. - Мотоки, очнись! Не умирай, я прошу тебя!       Когда мы влетели на кухню, Джед судорожно тряс в руках уже бездыханное тело своего брата. - Мотоки! - раз за разом повторял он, не веря в произошедшее.       Парень был мертв. Рядом с ним лежал свёрток из-под порошка. - Ястреб.. - прошипел Джед. - Я убью его!       Кунсайт, уже на выходе, еле успел перехватить обезумевшего блондина. - Даже не думай идти один! - глядя в глаза друга, говорил Кун. - Мы отомстим, слышишь? Я обещаю. Мы сделаем это вместе.. Повисла тишина. - Он мертв, Мако! Мой брат мертв! - шептал парень. Я сидела на коленях над телом своей первой, но уже погибшей любви....       За эти 2 года, нам удалось выяснить не так уж и много. Мотоки связался с Ястребом в колледже, последний слыл крутым парнем, способным " подарить блаженство и бесконечное счастье " за вполне приемлемую сумму и в весьма короткие сроки.       В то время, наши отношения с блондином, резко ухудшились. Тот трепет, та нежность первой юношеской любви, были грубо разорваны реалиями происходящего. Даже Джед не сразу понял, что его брат подсел на порошок. Но вскоре все вскрылось.       Всегда добродушный и спокойный Мотоки, с неимоверной скоростью превращался в неконтролируемое чудовище. Он был одержим, вся его жизнь сводилась к употреблению этой дряни. Парень стал агрессивным, нервным, его гнев часто выходил из-под контроля. Ему постоянно нужны были деньги. Мотоки не стеснялся выносить вещи из квартиры брата, с помощью хитрости и обмана обобрал того до нитки. А когда с Джеда брать уже было нечего, он принялся за меня.       В моменты, когда я не давала ему денег, он избивал меня, угрожал убить, если не достану ему на дозу. Мне было 17. Я жила одна в совершенно чужом городе. Случись чего, никто бы не смог мне помочь.       Единственный, кто у меня был - это Кунсайт. Я знала, что один звонок решит все мои проблемы, но мне было очень стыдно признаваться Куну в происходящем, к тому же он уже 2 года как жил в другом городе, а совсем недавно, наконец, наладил свою жизнь. Он женился на самой прекрасной девушке, которую я только знала. Нет, я так говорю не потому что она моя подруга... Просто Минако такая.. чистая и открытая, а ее теплая улыбка способна загладить любые душевные раны. Их любовь с Кунсайтом - что-то особенное.. она такая искренняя и такая безудержная.. Ребята созданы друг для друга и это было заметно всем. Поэтому нарушить их семейное счастье я тем более не могла.       Конечно, он приезжал ко мне и, достаточно часто, но все же открыться ему, я не решилась.       Все изменилось в один момент, когда Кун решил навестить меня и увидел все своими глазами. Его ярости не было границ, он вышвырнул Мотоки из дома в полуживом состоянии. Единственное, что спасло моего неудавшегося женишка от верной смерти - давняя дружба Джеда и Кунсайта.       Ребята были очень близки с самого детства, поэтому поступить так с другом Кун не смог, да и огромной удачей для Мотоки, послужило то, что он ещё не успел начать распускать руки. На мне в тот день не было ни царапины.       После того эпизода Кунсайт и Мина переехали сюда.       Нам стоило огромных усилий, чтобы затащить Мотоки в реабилитационный центр.       Все это время Кунсайт посвятил себя нашими с ним тренировкам. Каждый день он обучал меня самообороне. Его профессионализм поражал. То, как четко и методично он проводил разнообразные приемы, как безапелляционно заставлял меня повторять их снова и снова, казалось чем-то нереальным.       Через пол года он добился своего. Я стала практически неуязвима.       К тому времени из клиники вышел Мотоки. На некоторое время ему стало лучше, но вскоре все началось опять. В его жизни снова появился Ястреб. Правда, мы узнали об этом слишком поздно.. через неделю мой парень погиб.       Единственное, что нам было известно - он умер от передозировки, а эту дрянь продал ему Ястреб. К сожалению, кто такой этот Ястреб мы не знали.       Через некоторое время, каким-то чудом, Джеду удалось выяснить кто он и даже то, что он состоит в группировке под названием Кровавый Закат. Они занимались поставкой порошка в наш город. Но личности остальных, по-прежнему, нам были неизвестны.       Мы долго пытались своими силами перекрыть им кислород, потому что помогать нам никто не собирался. Это ясно дали понять в одном из участков, куда мы обратились после смерти Мотоки.       В один прекрасный день, мне удалось выйти на Ястреба. По страшному стечению обстоятельств, ребят не оказалось рядом.       Мы были с ним один на один. Я видела как упоение своим превосходством пляшет у него в глазах. Мы оба понимали, что эта встреча не пройдет даром для нас двоих. Завязалась драка. Тренировки Кунсайта дали о себе знать. Через несколько минут поверженный парень лежал у моих ног. Он тяжело дышал. - Это не я убил его, клянусь! Мотоки был моим другом! - хрипел он. - Ты врешь - шипела я. - Я говорю правду!       Его взгляд.. он выражал такую уверенность и силу.. В тот момент я четко поняла, что Ястреб и в самом деле предельно откровенен. Через мгновение я отступила.       Уже у самого выхода послышался странный хрип сзади, что-то тяжёлое упало на землю. Я обернулась, в моих глазах застыл ужас.       У стены лежал Ястреб. Из его сердца торчал нож. Мой нож... Меня охватила паника. Со всех ног я бросилась к парню. Он был мертв. Через минуту прибежали ребята.       Я сидела возле бездыханного тела противника, держа в руках орудие убийства. Кунсайт подлетел ко мне. Сняв маску, он обхватил мое лицо руками. - Мако! Что случилось? - Это не я, Кун, клянусь! Это не я.... - единственное что могла я сказать в тот момент.       Я протянула свои дрожащие руки к блондину, в них был окровавленный нож. Кунсайт аккуратно отобрал у меня оружие. - Это не я.. - как в забытьи раздавался мой шепот в тишине. - Я знаю, малышка. Знаю.. - ответил он, заключая меня в свои объятия.       Война с Кровавым Закатом началась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.