ID работы: 6495215

Никогда мне не верь

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
98 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Безумие

Настройки текста
      Этот вечер решено было провести в клубе.       После встречи с Минако, Кунсайт заметно оживился, мы протанцевали с ним 2 часа кряду и за это время улыбка ни на секунду не сходила его лица. - Воды, пожалуйста! - заказал он. - А лучше сразу литр! - я устало шлёпнулась на стул. - Ты меня совершенно вымотал! Тот лишь хитро улыбнулся. - Ты даже не представляешь, что тебя ждёт завтра - озорно прищурившись, выдал блондин. - Что? Нет. Я больше не выдержу.. - Вообще-то, мне кто-то ещё должен за сегодняшнее утро.. - ухмыляясь, продолжил парень. - Вообще-то, КТО-ТО КОМУ-ТО уже все долги отдал сегодня днем - парировала я, легонько шлепая его по затылку. Ведь из-за приезда Минако, мне 2 часа пришлось рассматривать витрины близлежащих торговых центров. - Вот умеешь же ты, Мако... - фальшиво нахмурился Кун.       Огорчаться у нее сегодня явно не выходило. Я лишь засмеялась. Ребята с недоумением наблюдали за происходящим, но влезть в диалог никто не рискнул.

***

- Выйдем-ка, на минутку! - схватил сестру за локоть Нефрит, возникший перед нами как будто из воздуха. - Не хочу я с тобой никуда выходить! - нервно освободила руку Рей. - Иди, вон, с Нару выйди, она будет рада. - Я ее бросил. - как ни в чем не бывало ответил Неф и, подхватив брюнетку, перекинул ее через плечо, после чего добавил - А вот тебе пора бы объясниться. - Неф, отпусти меня! - стучала по широкой спине брата девушка, но тот уже километровыми шагами приближался к лестнице. - Что это было? - удивлённо спросил Зой. - Да так.. очередные семейные разборки. - спокойствие Джеда обнадеживающе подействовало на всех и мы продолжили веселиться.

***

- Ты действительно думаешь, что я забуду наш вчерашний разговор? - закуривая, спросил Неф. - Нет, но и продолжать его я тоже не буду. Считай, я просто пожалела твою потрепанную шкурку и наговорила лишнего. - ответила Рей и уже собралась покинуть комнату, как шатен остановил ее. - Ну может хватит меня уже хватать?! Больно же! - брюнетка обиженно растирала пострадавшую руку. - Я не выпущу тебя отсюда, пока ты мне все не расскажешь. У меня, знаешь ли, времени много. - закрывая дверь на ключ, "обрадовал" Неф. - Итак, начнем? - выжидающе спросил он и сел на диванчик. - Я ничего тебе не скажу. - Хорошо, разбуди, когда будешь готова. - парень удобно пристроился на своем месте. - Неф! Это подло! - Это ТЫ мне говоришь? А поступать со мной как ты, это не подло? Да я всю ночь не спал после твоих слов! - глаза Нефрита пылали огнем. Он был зол и Рей это прекрасно понимала. - Тебе не привыкать - язвительно процедила девушка. - Так, я спать! - Неф! Хорошо, я расскажу, только ты никому, понял? Я не хочу потерять лучшую подругу. - Это был вынужденный шаг, по крайней мере, так у нее хоть был шанс ночевать сегодня дома, а не в темной ВИП-комнатушке прокуренного насквозь клуба. - Если все пойдет как нужно, она тебе ещё и спасибо скажет - подмигнул шатен и приготовился слушать.

***

- Я сейчас вернусь. - шепнула я Куну. - Весь в ожидании - усмехнулся он.       Как только я вошла в уборную, кто-то сзади накинулся на меня и больно схватил за волосы. - Я предупреждала тебя, дрянь! Я говорила тебе не лезь к Нефу, иначе хуже будет! - шипела мне в ухо Нару, приставив к горлу нож. - Господи, это опять ты? - скучающим тоном спросила я. Через секунду ее оружие валялся на полу, а сама Нару с треском отлетела к противоположной стене. - А ведь я говорила тебе не лезть.. - наклонившись к девушке, напомнила я. - Ты совсем что ли слов не понимаешь?       Я видела как ненависть закипает в ее глазах. - Неужели, ты думаешь, что я тебя испугалась? - презрительно спросила она. - Испугалась? Для чего мне это? - у меня и в мыслях не было пугать ее, но, если честно, выходки этой сумасшедшей мне уже надоели. - Я не знаю чего ты хочешь добиться, но Нефрита я тебе не отдам! - Девочка моя, Неф не вещь и даже не знамя великой победы, чтобы его передавать из рук в руки. Он сам разберётся куда и с кем ему идти. А тебе, я настоятельно советую забыть эту кривую дорожку, ведущую ко мне, иначе жалеть будешь уже ты. - я гневно закончила свою речь и вышла за дверь. - Ты мне за это ещё заплатишь! - стиснув зубы, прошипела Нару.

***

- Все в порядке? - спросил Кун. - В полном. Рей ещё не вернулась? - рассказывать Кунсайту про женские разборки мне показалось лишним, поэтому я перевела тему. - Видимо, они решили устроить там семейный совет - вздохнул Джед. - Странно - пронеслось у меня в голове. Но этим мыслям не суждено было развиться в нечто большее. Откуда-то справа доносились знакомые голоса, я прислушалась. - Тебе не показалось, что Неф сегодня какой-то нервный? - послышался из-за соседнего столика голос Мамору. - Ничуть. - ответил Сейя. - Иногда мне кажется, что вы от меня что-то скрываете.. - Бросай пить уже, казаться перестанет - прыснула брюнет, поправляя свои убранные в хвост волосы. - Да идите вы! - вспылил Мамору и покинул товарища. - Дальше тебя не уйдем, не бойся! - засмеялся Сейя и встал со стула. - Поговорим? - он протянул мне руку. Мы с Кунсайтом удивленно переглянулись. - Ну, давай, попробуем. - приняла я его жест. - Что-то случилось? - Это я у тебя хотел бы узнать. Что у вас с Нефритом происходит? - глядя мне прямо в глаза, спросил парень. - Ты о чем? Мы ведь даже не общаемся. - ответила я и заерзала на стуле. - Это совсем не обязательно. - продолжил Сейя, наливая мне вина. - Ты меня споить решил, чтобы выведать все тайны Мадридского двора? - засмеялась я. - Кто знает, Мако, кто знает.       Я напряглась, ведь помимо далеко не самой комфортной темы о Нефрите, мой собеседник тоже был не самой лучшей кандидатурой в друзья. Я прекрасно понимала, что со мной за столиком сидит один из руководителей Кровавого Заката, а смерть Мотоки я так и не забыла. - Зачем ты играешь с ним? - непосредственно спросил он. - Ты о чем? - Не строй из себя дурочку. Ты прекрасно понимаешь о чем я. Так зачем? Он же тебе нравится, я прав? - его взгляд пронзал меня насквозь, приковывая к полу. - Я не хотела бы обсуждать эту тему - делая глоток, отрезала я. - Значит прав. Я не буду тебе читать морали, рассказывать какой Неф хороший и как он любит тебя. - Серьезно? - Я лишь хотел попросить, - как будто не заметив моего выпада, продолжил Сейя. - подумай ещё раз. Только не лги себе. Я искренне желаю счастья вам обоим. - Это все? - с некоторым облегчением уточнила я. - Да. - Спасибо за вино, но я, пожалуй, вернусь за свой столик. - я поднялась со стула. - Мако! - Да - Спасибо, что выслушала. Лёгкая улыбка сорвалась с моих губ. - Что он хотел? - хмуро поинтересовался Кунсайт. - Да, так, ерунда. - отмахнулась я. Блондин с недоверием отвёл глаза, но промолчал.

***

Спустя буквально 10 минут, к нам подошли полицейские. - Мисс Кино? - Да, чем могу помочь? - в недоумении спросила я. - Проедем с нами в участок, пожалуйста. - Что? Зачем? - Вы подозреваетесь в нападении на Нару Осака. При этих словах Кун подавился. - Что? - теперь недоумение замерло и на его лице. - Госпожа Осака заявила, что около получаса назад, на нее совершено нападение в женском туалете. С ее слов, нападавшая - мисс Кино. Нам необходимо проверить информацию. - Вот дрянь! - ухмыльнулась я. - Я поеду с вами - вскочил Кун. - Мы не... - начал было полицейский. - Я адвокат мисс Кино. - Хорошо, пройдемте - офицер не стал спорить.       Когда мы приехали в участок, нас встретил следователь, в кабинете которого, сидела заплаканная и, надо отдать должное, достаточно помятая "потерпевшая". Ее волосы были всклокочены, тушь, размазанная по всему лицу, делало похожей на клоуна. Я усмехнулась. - Ну точно, цирк.- съязвила я. - Да, это она! - закричала Нару. - Это она напала на меня с ножом. - Что??? - не выдержала я такой наглой лжи. - Ты в своем уме? - Присаживайтесь, мисс Кино...       Весь этот спектакль продолжался минут 30, спасибо юридическому образованию Кунсайта, благодаря которому мы не один раз выбирались из различного рода передряг. Меня отпустили за отсутствием состава преступления. - Дрянь! Уничтожу мерзавку! - шипела я, выходя из участка. - Мако, все закончилось, расслабься. - попытался успокоить меня мужчина. - Нет, ты это видел? - Мако, Я СКАЗАЛ ТИХО! - впервые в жизни закричал Кунсайт. Я стояла как громом поражённая. - Кунсайт.. - Прости, я сорвался. - извинился он и, опустив глаза, направился к машине. - Садись. - его голос не выражал ничего.       Всю дорогу мы ехали молча. Кун был погружен в свои мысли. Я прекрасно понимала о чем он думает. Он не может верить этому, это бред. - крутилось в моей голове. - Останови машину. - резко сказала я, не выдержав напряжения.       Мужчина подчинился. Я выбежала на улицу, от обиды у меня слезы катились по щекам. - Мако стой! - вылетел за мной Кун. - Остановись! Куда же ты? - он схватил меня за руку. - Хватит! Перестань! Я не хочу больше! - пыталась я вырваться из его хватки. - Мако... Ты все не так поняла.. - Да всё я так поняла! Ты поверил ей? - слезы душили меня. - Нет - тихо сказал он. - Ты ПОВЕРИЛ ей, Кунсайт! Поверил! И ты до сих пор думаешь, что это я убила Ястреба! Мужчина молчал. - Да идите вы все к черту! - вырвалась я и побежала вниз по улице.

***

      Ноги сами собой несли в сторону парка. Слезы застилали глаза, я уже не понимала где нахожусь. Мне было больно от того, что самый близкий человек все эти годы мне не доверял. - Он до сих пор думает, что это я убила его.. Кунсайт! Ну почему?!       Я упала на колени, но мне было все равно. Мне было безразлично, что подумают люди, моя жизнь рухнула. Слезы нескончаемым потоком катились из глаз, от постоянных всхлипываний было трудно дышать, но мне было плевать... - Мако.. - послышалось сзади. - Мако... Что с тобой? - этот томный, глубокий голос я узнаю из тысячи.. Сердце забилось как сумасшедшее. Я обернулась. - Нефрит! - в следующее мгновение я уже была в крепких объятиях парня. - Мако. - шептал он, целуя меня. - Я люблю тебя, люблю... Он покрывал поцелуями мое лицо, так нежно и так неистово, что меня тут же захлестнуло его безумие. - Неф... Родной мой.. - Теперь я тебя никуда не отпущу, Мако... МОЯ Мако. - Твоя - только успела произнести я и уже в следующую секунду мои слова потонули в его поцелуе..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.