автор
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

kira/liam (teen wolf)

Настройки текста
Примечания:
В воздухе замирает гнилая, пустая осень — комки грязи под ногами перерастают в бездонные лужи, Кира ругается под нос; Бейкон-Хиллс встречает ностальгией знакомых улиц — ее узнает только Ноа Стилински и Лиам, пришедший на место учителя физкультуры. Лиам взрослеет, что-то отчаянно грустное оседает во взгляде, скребется внутри. Смазливость мальчишеского лица обрастает брутальной зрелостью, но за ребрами все еще тянется особая нужда быть под чьим-то вниманием, он разваливается в чужом равнодушии. Она попадает в дом МакКолов в пятницу; Малия обнимает ее, сдавливая лопатки неизменной острой хваткой, а Скотт медлит — Юкимура объясняет, что не ожидала вечной верности, хотя новость, что ему хватило три года, чтобы забыть, неприятно жжется где-то внутри. Семейство Стилински-Мартин встречает ее как старого друга, но Киры не было двадцать лет, Кира не знает, о чем говорить. На веранде Данбар объясняет: Хэйден уехала еще за год до окончания школы, Мэйсон и Кори обжились в Атланте, Тео пропал три года назад, Данбар врос в город его воспитавший; у мальчика Лиама собачья верность. Он него веет сладостью разбитых надежд, и Кире тошно от приторности на языке; Лиам жмется к ней, он все еще не научился выживать один, Кира позволяет — последние двадцать лет были абсолютно пустыми — Кира учится жить заново.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.