автор
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

marina/julia/kady (the magicians)

Настройки текста
В пустой холодности подвала тихо, Марина докуривает тонкую сигарету, которую в конечном итоге перехватывает Кэди; Джулии остается только игнорировать и работать, без сигарет Эндриески все равно не заткнуть. Три ведьмы — шабаш, только их отчаянно слаб и ограничен в ресурсах, Марина с привычной уже жадностью делится украденными записями, Кэди притаскивает все, что осталось от матери, и они пытаются. Они стремятся к мести или просто выживают; за поломанную окончательно Джулию стоят двое. Марина раскидывает длинные ноги на диване, Кэди сваливается рядом, Джулия собирается в жалкий комок на полу; для бунта в них слишком мало сил, шабаш выходит совсем жалким — Марине это даже нравится, лучшие сучки и она, эгоистичная дрянь, живут в грязном подвале, пока у других сказочный Брейкбиллс. Джулии странно; они обе приходят к ней, готовые порвать собственные глотки; никакого цинизма прошлых лет. Ночью за окном воет ветер и накрапывает дождь, Марина греет ледяные руки о Кэди, и Джулия лезет к ним; им всем холодно, за линией острых ребер звонкое ничего, кроме разрастающейся привязанности. У Орлофф-Диаз кожа горит, Уикер мажет по ее плечу губами, и это привычно. Джулия чувствует тепло с обоих сторон, ее не выкорчевать, отравляющее чувство за ребрами, Марина и Кэди привязаны крепко; шабаш связанных проебавшейся любовью ведьм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.