автор
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

lee/barbara (barbara/jim, lee/jim) (gotham)

Настройки текста
Примечания:
Черный цвет сковывает ее острые кости, темнота сердце пожирает жадно, ничего не оставляет, Ли глаза открывает заново, мир в других оттенках разглядывает, собственная слепота поражает, деление на хороших и плохих искореняется быстро; Джим не понимает. В ней все другое, обновленное, старые навыки, смешанные с новыми знаниями, дают отличный от привычного результат — она возглавляет бедных, выброшенных в жалких никому ненужных районах, готовая истреблять каждого, кто в ее правлении узрит изъяны. Барбара ошибки ее отмечает, ловит каждый неуверенный шаг цепким взглядом, в ней стать практически королевская, пусть она и не нужна никому, пусть и вокруг четырехкамерного у нее неровные линии шрамов, и смерть совсем рядом. Ли знает каждую отметину, она наносит их, пытаясь спасти очередную сумасшедшую и безумную, ту, что отчаянно желала убить ее за теплые объятья Гордона, от которых давно пахнет смертью — детективы, готовые отдать жизнь за справедливость, загнивают тоже, Готэм искореняет хорошее. Барбара губами холодными к плечам тонким прижимается, оставляет лиловые следы, она руки протягивает к ней через силу, согреть пытается, как Гордон, только тепло в ней давно умерло, задохнулось, столкнувшись с безумием. Барбара губы в улыбке безумной тянет, любовь ядом за ребрам и по венам: — Джим бы никогда не умер ради тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.