автор
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

tate/violet (american horror story)

Настройки текста
Тишина и безлюдность покрывают старый-старый, плесенью покрывшийся, дом, он гниет, переполненный остатками человеческих душ, застрявших, отдавших свои жизни против воли и желания, Тейт ладонью по кровати незаправленной ведет, вспоминает тонкие бледные плечи, ключицы и запястья, по которым пальцами осторожно, практически заботливо и ласково; силуэт Вайолет исчезает, пробивает еще большую дыру в мертвом сердце. Странные сочетания призраков надоедают, они жадные до чужого страха, проклинающие собственную вечность, невыносимые; Тейт клялся, что не прожил бы и недели живым с соседом по комнате, Тейту кажется, что он не доживет до конца собственного столетия с приевшимися, выученными голосами пленников дома, но пустую вечность в ожидании Вайолет переживает. Он углами острыми, режущими, с душой наизнанку вывернутой и силой засунутой в полумертвое тело, он без нее в вакууме, воздуха нет, жизнь давно испарилась, осталась безысходность только; на дне лучше не бывает. — Я без тебя не могу, — в пустоту дурацким клише, но иначе не выходит, ему слов не хватает и времени ее пребывания, чтобы выразить все. — Я не могу с тобой, — запястья рваные, пальцами по ним больно и обидно, вина волной страшной накрывает; Вайолет не жалеет его чувств, когда пустоту обещает, Вайолет и своих чувств не щадит, когда остатки его сердца разбивает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.