ID работы: 6501884

Операция спасение

Гет
R
Заморожен
106
LILYAnu бета
Dara-Mara бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 57 Отзывы 28 В сборник Скачать

Покорение лабиринта Часть 3 ГЛАВА 13

Настройки текста
      POV Настя       Мы вошли в лабиринт. Ну, как вошли… Скорее упали… Как только мы подошли к зданию, то провалились в яму.       И где это я? Где Коха и этот дебил? ХУЛИ Я ОДНА?! — А-У-У-У, есть тут кто-нибудь?! — а в ответ тишина-а-а-а. А нет, это что ещё за тяжёлые шаги? Из темноты пещеры вышел огромный рыцарь в доспехах!!! У НЕГО МЕЧ!!! ОН В ДВА РАЗА ВЫШЕ МЕНЯ!!! HELP ME-E-E-E-E-E!!!       Ну поступлю как я так же, как тогда…       РАН ЕПТА РАН       ПОЧЕМУ?! ПОЧЕМУ ЭТО ПРОИСХОДИТ СО МНО-О-ОЙ!!!???? МАРАФОН ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ОТКРЫТЫМ! А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!! Я ТАК НА ФИЗ-РЕ НЕ БЕГАЛА. (Автор: мы будем тебя помнить: -|)       Так, надо придумать как его одолеть. Эээээ, где мой мозг когда он так нужен?! Да блэт, это подстава! У него меч! У меня нихуяшеньки!!! Где справедливость?! Оооо, так он ещё и не один! Заебись!       Передо мной вышел ещё один дровосек! Ну нахер! О, Соломон, чем я так провинилась?! Уворачиваюсь от удара меча, как на меня летит топор. Падаю на землю. Бля, колени и ладони в кровь. Чёрт. Меч опять летит на меня. Откатываюсь назад и вижу маленький проход. Он находится снизу, вот и не удивительно, что я его сразу не заметила. Ползу к нему попутно уворачиваясь от топора.       Около 15 минут я уже проползла по этому проходу. Чёт меня даже пока никто не пытается убить, тьфу-тьфу-тьфу, что б не сглазить. Ооо, впереди свет. Ползу к нему. Руки и коленки болят. Блин, не хватает мне ещё заражения крови. Вообще зашибись будет. Выглядываю наружу. Зал. Сокровищница. Чем-то напоминает ту, где мы были с девками. Вылезаю и иду на поиски       POV Коха — НЕТ, НАСТЯ!!! ПРОШУ, НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ! — кричал Коха, пытаясь вырваться из рук Джудала. — ПУСТИ, ПРИДУРОК! — неожиданно, однако. — ЕЁ, СЕЙЧАС УБЬЮТ!!! — чёрный рыцарь опускает свой меч и пронзает Настю им насквозь…- Настя… *Всхлип*…Настя. — Уходи, Коха, ей уже не помочь! — тащил за собой принца Джудал. — Ты мог её спасти! Я мог её спасти!!! — проговорил осипшим голосом Коха. — Нет, не могли! Здесь не работает магия! — как-то растерянно сказал Джудал. Они не привыкли проигрывать. — Я так ей и не сказал…       POV Настя       Так, ну и где этот чёртов предмет?! Заебалась я уже! Сколько времени тут торчу! Где Коха и Джудал?! Я надеюсь они там коньки не отбросили? Да не-е-е, не может быть! Один маги, другой покоритель лабиринта. С ними все хорошо будет. Это я сейчас себя успокаиваю? — Джин, твою мать, ты где ёпта?! — что-то меня сегодня всё бесит. Эти дни, что ли. — Кто осмелился потревожить мой покой?! — раздался откуда-то басистый голос. — Ух ты ж блять, проснулся кто?! То есть, эти полчаса которые, я здесь проторчала, ты преспокойно себе дрых?! — кого-то бомбануло. — … — старательно тупил джин. — Здравствуйте, ёб твою мать!!! — вокруг Насти летала чёрная аура. — И как же зовут милую покорительницу подземелья?! — поинтересовался Джин. — Настя! А ты 31 джин — Килд, джин отваги и безрассудства?! — вспомнила Настя информацию, которую рассказал ей Коха. — Даааа! Я вижу, что в этом лабиринте с тобой ещё двое людей. — Да, с ним всё в порядке? — Относительно… я перенесу их из подземелья, как только мы заключим контракт. — КОНТРАКТ — ЭТО ТИПА ТЫ СТАНОВИШЬСЯ МОИМ ДЖИНОМ?! — Именно. Так, ты согласна?! — Я за этим сюда задницу свою и притащила.- настроение Насти поползло вверх. — - Что ж, тогда я тридцать первый джин — Килд, джин отваги и безрассудства, признаю тебя своей Госпожой!!! — Слышь, а КАКОГО фига ты сразу не показался?! — Так ты не через главный вход вошла, и вообще, у меня обеденный сон! — ну ахуели люди, то есть джины.       Ну этот пидобир и поставил свою печать мне на серьгу. Чувствую себя Леди-Баг. Заграбастав себе побольше золота, я попросила доставить меня, Коху и Раздолбая из лабиринта. Я САМА ПРОШЛА ЛАБИРИНТ!!! ДА, ЕПТА!!!       POV Коха       Что происходит?! Почему я свечусь?! И Джудал тоже. ? Чё за хрень?! Да плевать я уже хотел. Настя-а-а-а, я виноват в её смерти. Я ведь так ей хотел сказать… С её появления, всё в моей жизни изменилось. Она смогла поладить со всеми, даже с Комээм и Коэном, а они-то не особо жалуют чужих. Я потерял её…

***

— Эй, Коха! Долго дрыхнуть собираешься?! — этот до боли знакомый голос. — Приём! Земля вызывает третьего принца империи Ко. — нет, это просто галлюцинации. Я сам видел как её убили.       Я открыл глаза. Настя стояла передо мной и улыбнулась. — Как?! — вырвалось у меня. — Что, как?! — не поняла она. — Как я прошла Лабиринт?! Да как обычно, ЧЕРЕЗ ЖОПУ! — Может, это рай?! Или ад?! Даже если ад, то я согласен остаться здесь с ней. — Т-т-ты жива! — я сам не заметил как обнял её. — Эмм, ну ты чего, конечно, я жива! Кто ж ещё будет тебе нервы трепать? — её щеки залились румянцем. — Я видел… Я видел как тебя убили… Я так рад! — Я тоже очень рада. Ты за меня переживал?! — её щеки ещё сильнее покраснели. — Конечно, я за тебя переживал! Ты, ты ведь мне очень нравишься… И я бы… Я бы хотел, чтобы ты стала только моей. — эти слова сорвались с моих губ раньше, чем я успел все обдумать.       POV Настя       Я СЕЙЧАС НЕ ПОНЯЛА?! ОН МНЕ ЧТО, ПРЕДЛОЖЕНИЕ СДЕЛАЛ?! ВАТАФАК?! И КАК МНЕ ТЕПЕРЬ БЫТЬ?! Я НЕ СПЛЮ?! ЧЕМ Я НАДЫШАЛАСЬ В ЛАБИРИНТЕ?! ЧТО! МНЕ! ПОДСЫПАЛИ?! А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!! МЕНЯ НЕ ГОТОВИЛИ К ТАКОМУ ПОВОРОТУ СОБЫТИЙ?! А ЧТО, ЕСЛИ МЫ ВЕРНЕМСЯ В СВОЙ МИР?! МНЕ ЖЕ ВСЕГО 15!!! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?! — Я согласна, — сказала я с лицом цвета, а-ля помидор. О, Коха, тоже под томат косит. — Эй, ребята, чё вы такие красные?! Настя, ты жива?! — раздался голос одного придурка, который только и может, как портит такие милые моменты!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.