ID работы: 6501884

Операция спасение

Гет
R
Заморожен
106
LILYAnu бета
Dara-Mara бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 57 Отзывы 28 В сборник Скачать

Неожиданный гость на свадьбе ИЛИ ГЛАВА 14

Настройки текста
      Бо-о-о-оже, он сделал мне ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!! Через месяц после нашего знакомства!!! А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!! Я ДО СИХ ПОР В ШОКЕ!!! МЕНЯ ДВЕ САНИ УБЬЮТ!!! *Фантазии Насти* — Ты! Да как ты посмела выйти замуж без нашего ведома?! — кричала Саша и начала загонять Настю в угол. — КАЗНИТЬ! НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ! — разминала кулаки Саня и о-о-очень многообещающе смотрела на подругу. *Конец фантазий Насти* — Ой, что бу-у-удет, что будет! — Настя схватилась за голову и стала раскачиваться из стороны в сторону. — Что это с ней? — поинтересовался Коэн. — Не обращай внимания, она так уже третий день, — вздохнул Коха и сел рядом с Настей. — Ну ты чего? Если ты передумала, — так и скажи, — он погладил ее по волосам. — Нет, что ты! Я не передумала! Просто как представлю, что будет, когда я своих подруг встречу-у-у-у! Они же из меня паштет сделают, когда узнают, что я без их ведома замуж вышла! — причитала Настя. — Не волнуйся я тебя в обиду не дам, — уверял ее Женишок. — Поверь, даже с сосудом джина мне.! Во-первых, у одной сосуд джина тоже есть, а во-вторых вторая неуравновешенная психопатка! (Автор: Вот сейчас обидно было)       С возвращения Насти, Кохи и Джудала из лабиринта прошло три дня. Джудал и Когеку отправились в Бальбад. Свадьба должна состояться по их возвращению обратно.       Через две недели.       POV Настя       Кажется, у меня свадебная лихорадка. Мне что-то хреново. Когеку и Джудал по моим расчетам должны скоро вернуться. А с ними и Синдбад с Масруром. Интересно, девочки в Синдрии? Даже если и не были там, то за это время уже добрались. Саню ничего не остановит на пути к Сину… Люди явно недооценивают его фанатов. Надо будет поспрашивать, не пропадали ли в их стране две ненормальные дуры. Почти уверена, что их уже заметили в стране.       Не о том думаю. Меня немного настораживает такой ООС Кохи. Я, конечно, видела, как пару раз его служанки просили ударить их. Но он как-то слишком добр ко мне. Хотя ебанутости ему не занимать.       День спустя       А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!! ОНИ ВЕРНУЛИСЬ! А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!! *бьётся головой о стену*       Сейчас идут переговоры с королем Синдрии. И правда, всё идёт по канону. Разве что, Синдбад какой-то дерганый. Видать, девки всё-таки у него в стране. Коха «по доброте душевной» пригласил его на свадьбу. Да сто пудов похвастаться хотел! Завтра свадьба!!! А-А-А-А-А-А не хочу умирать!       День свадьбы       Оказывается, в Империи Ко существовало некое подобие современного брачного контракта. Взаимные брачные поручительства должны быть написаны на бумаге красного цвета, у невесты с изображением феникса, у жениха — дракона. Содержание договора включало в себя сведения о женихе с невестой и их семьях, плюс прописывалась сумма вносимого за невесту выкупа. Но последнее не было соблюдено за отсутствием у меня родственников. Хотя, уверена Саши бы с удовольствием денежки заграбастали (И бета тоже!).       В Ко сильна вера в астрологию, поэтому и дата свадьбы выбирается согласно астрологическому календарю. Еще один важный атрибут — обряд бракосочетания должен проходить во второй половине часа, то есть, во вторые тридцать минут. Дело в том, что стрелки в это время поднимаются вверх, символизируя тем самым начало семейной жизни именно на подъеме. Жениться в первые тридцать минут означает начать совместную жизнь на спаде. На день нашей свадьбы приходится полнолуние. Повезло невестам в империи Ко!       Дело в том, что за время всей церемонии они меняют, как минимум, три наряда. Так что им не приходится выбирать между двумя красивыми платьями, им можно купить их целых три, а то и больше. За день до церемонии ей предписывалось померить присланное женихом убранство, а также, выщипать все волосы на лице (обновить себя). Сам наряд представляет собой короткий красный халат, расшитый цветами и помпонами из цветного шелка, и платья (тоже, предпочтительно, красного, но иногда бывает и зеленого). На голове был особый головной убор в виде металлического каркаса, украшенного перьями птиц и медальонами. На лицо опускалась шелковая вуаль. Красота-а-а-а!!!       (Автор: мне лень писать как прошло венчание. Все было зашибенно. Она согласна, он согласен.) (Бета: И даже Джудал ничего не учудил?)       После свадьбы прошло два дня. Мне так и не удалось поговорить ни с Сином, ни с Масруром. Они уехали обратно в Синдрию. А я задумалась о супружеском долге. Честно к этому я была не готова…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.