ID работы: 6507611

The fear inside you.

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

I.

Настройки текста
Бледная кожа, мешки под глазами, взъерошенные каштановые волосы. 10 секунд, только 10 секунд смотрю на своё отражение в зеркале. Черты лица стали чётче, немного пухлая нижняя губа уже так не раздражает, как пять лет назад. Бесчувственная, просто, бесчувственная. Натягиваю чёрные джинсы, без модных дырок на коленях, чёрную худи на размер больше. Замазываю синяки под глазами и крашу ресницы тушью. Это уже привычка… Он говорит, что, я могу выйти на улицу и без макияжа, но как только я ступаю за порог квартиры, он начинает террор… Зашнуровываю кеды, беру рюкзак, прощаюсь с мамой и иду в универ. Учёбу никто не отменял. Сейчас всё кажется нормальным, люди проходят мимо — плевать, кто-то не так посмотрел — плевать. 7 утра не его время. Как обычно, прихожу, самая первая и сажусь за последнюю парту. Ненависти к институту как к школе нет, что ж, на этом спасибо. В кабинет заходит Алекс, она здоровается и приветливо улыбается. Мне хочется сдержанно кивнуть в ответ, но просыпается Он, и я хриплым голосом говорю «привет», глупо и нелепо улыбаюсь. Он знает, что я терпеть не могу чувствовать себя нелепо, он знает, что я буду проклинать себя, за то, что дала слабину, за то, что чувствую себя неловко. Он знает, что я буду винить, себя, а не его. Он знает, ведь это он держит контроль. На экзамене по культуре речи, нашему преподавателю пришла в голову «гениальная» идея, чтобы мы выступали с докладом перед всей аудиторией. Я была готова, знала материал наизусть, но как только встала за кафедру, из головы вылетело абсолютно всё. Руки начали трястись, а перед глазами всё расплываться. Он глумится. Он опять играет. Хватит! Перестань! Делаю глубокий вдох, взглядом утыкаюсь в папку с докладом и начинаю читать. Язык заплетается, голос дрожит. Чувствую себя чертовски нелепо, сжимаю кулаки, переминаюсь с ноги на ногу. Я знаю, что Он сейчас довольно улыбается. Ему нравится, когда я начинаю ненавидеть себя. Получив заслуженное «хорошо», быстрым шагом иду в курилку. Да, курить вредно для здоровья, курение убивает, бла бла бла. Засуньте свои нравоучения в задницу. В комнате никого нет, поскольку занятие ещё не закончилось, но запах табака здесь 24/7. Прохожу внутрь, кидаю рюкзак на пол возле стула и сажусь. Опираюсь головой на стену и делаю глубокий вдох, позволяя табачному дыму наполнить мои лёгкие. Сама не курю, лишь как крыса, бегающая из угла в угол в поисках еды, вдыхаю дым, ибо для меня он лучше успокоительного. Учусь на юридическом лишь потому, что мой дядя хотел быть юристом. Мой дядя хотел быть юристом, повторяю я. Пытаюсь вспомнить что-нибудь хорошее. Яркие, добрые воспоминания. Они же должны быть. Безуспешно. Впиваюсь ногтями в ладони. Он не только контролирует меня, заставляя вести себя глупо. Он стирает мои воспоминания. Я помню, как данность, что моё детство не было плохим. Но он удаляет воспоминания, как ненужные файлы с флешки. Он постоянно ставит ужасные ситуации на повтор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.