ID работы: 6507611

The fear inside you.

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Последний экзамен в этом семестре сдан. Последний, Карл! Ребята с группы решают, куда пойдут отмечать маленький праздник, на, что я лишь ухмыляюсь. Общие попойки не для меня. - Ты как обычно с друзьями будешь?- неожиданно ко мне обращается Лео. Парень смотрит мне в глаза, ожидая ответа. Ненавижу, когда кто-то смотрит мне прямо в глаза, хочется дать в рожу собеседнику. Но, что я обычно делаю? Отвожу взгляд и пытаюсь унять дрожь в руках. У меня в голове всплывает момент, когда я на первом курсе неосознанно сказала, что ненавижу его. Без повода, зная Брейдеса всего три дня, в лицо сказала, что ненавижу его и всё, по вине этого ублюдка в моей голове. - Джерри, - произносит парень, возвращая меня в реальность. - А? Да, ага, - быстро беру рюкзак с курткой и, лавируя между партами, вылетаю из кабинета. В коридоре сидит пара студентов, о чём-то переговариваясь. Я опускаю взгляд, натягиваю куртку армейской расцветки на себя, закидываю рюкзак на плечо и, как можно быстрее покидаю стены Универа. Вдыхаю свежий морозный воздух, пытаясь успокоиться. Анализирую своё поведение за последние три часа в Универе. Всё прошло хорошо. Ты справилась. Снова его когти в разум, снова писк в ушах. «На последнем моменте ты облажалась, Джерри». Его холодный голос с хрипотцой. «Снова потеряла контроль». Встряхиваю головой. - Отпусти! - молю я. - Хватит! Он отпускает, поскольку знает, что скоро его время придёт. В последний день каждого семестра передо мной стоит выбор, ехать до дому на общественном транспорте или идти пешком минут тридцать. Сегодня я выбираю второй вариант. Капюшон на голову, руки в карманы, взгляд только вниз. «Ты как обычно с друзьями будешь», эхом в голове раздается фраза Лео. Наивный полагает, что, если я не хожу с ними гулять, то у меня есть друзья, с которыми веселее. Я сама свой лучший друг, по крайней мере, была им до пятнадцати лет. Идеальная семья, где весело и уютно? А такие бывают, вообще? На праздник жизни моей матери и сестры я не вписываюсь. Горько ухмыляюсь. Джерри, двадцать лет. Живу у матери в квартире, учусь на юриста, потому что мой дядя хотел быть юристом. Я – свободный, мать его, художник. Это всё из-за тебя, обращаюсь я к моему демону. Ты виновник. Захожу в подъезд, поднимаюсь на третий этаж и стучусь в крайнюю правую дверь. Сегодня суббота, значит, откроет мама с этой своей наигранной улыбочкой и громко спросит, как прошёл экзамен. Прикусываю нижнюю губу изнутри. Дверь открывается, и я сразу же говорю, что сдала на отлично. Мама целует меня в щёку и грубо говоря, виснет на мне. Я поднимаю взгляд и натыкаюсь на макушку парня сидящего за кухонным столом, не соизволяющего даже обернуться ради приличия. По телу проходит дрожь. - А это кто? – спрашиваю я. Мать выпускает меня из своих объятий и проходит к столу, я же не двигаюсь с места. - Это Дилан, - парень оборачивается, и моё сердце пропускает удар. – Наш новый сосед сверху. Темные волосы взъерошены вверх, карие глаза с синяками под ними, тонкие губы, расплывшиеся в самодовольной улыбке. Перевожу взгляд с лица парня на его руки. Длинные пальцы – холодные когти. Я сглатываю. - О’брайен, - произносит он ледяным тоном. Внутри всё сжимается. Ну, что, Джерри, уже не такая сильная? Стиснув зубы, я захожу в квартиру и, закрыв дверь, направляюсь к шкафчику с кружками, беру свою любимую и наливаю воду. Звонит телефон и мама, скорее спешит ответить. Один на один. Мне нужно выпить, желательно, чего-нибудь крепче, чем простая вода. Руки дрожат, я с трудом делаю глоток. Чувствую, как Он прожигает меня взглядом. Не выдерживаю, оборачиваюсь. - Что, даже слова не скажешь, Джерри? Он смотрит мне в глаза, спокойный, самодовольный. Выжидает моей реакции. - Иди в жопу, О’брайен, - я с грохотом ставлю кружку на мраморный стол и ухожу в свою комнату. Закрываю дверь, кидаю рюкзак на пол, сжимаю голову руками. Это нереально. Всё хорошо. Это нереально. Хожу по комнате, повторяя как мантру всего два слова: «Всё хорошо». Спустя час желудок начинает урчать, бл, из-за этого ублюдка даже не поела. Выхожу из комнаты, на кухне никого нет, и я облегченно выдыхаю. Подхожу к стулу, на котором сидел он и провожу пальцами по спинке. - О’брайен, - шепотом произношу я, как будто пробуя его фамилию на вкус. - Джерри, - я вздрагиваю от голоса мамы. – Ты чего, испугалась что ли? Нет, блин, изображаю телефон на вибро режиме. Она хихикает, а я сдерживаюсь, чтобы не съязвить. - Дилан кажется милым, любезный такой, - мама начинает скорее монолог, чем диалог о нём, попутно перескакивая на другую тему, затем снова возвращаясь к нему. Он кажется милым, именно, что кажется. - Надо познакомить их с Эмили, - она, наконец-то, заканчивает монолог своей больной темой. – Может у них что-нибудь получится. Я закатываю глаза. Ага, монстр, контролирующий меня и моя сестра. Отличная, мать вашу, пара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.