ID работы: 6507611

The fear inside you.

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

XVIII

Настройки текста
Как рыба жадно глотаю воздух. Голова раскалывается от невыносимой боли и перед глазами всё расплывается, из-за чего содержимое желудка просится наружу. Падаю с кровати. Переворачиваюсь на грудную клетку, оперевшись ладонями о пол приподнимаюсь и блюю. Сердцебиение зашкаливает от страха. - Всё хорошо, - говорю сама себе. – Это всего лишь сон. Глубоко дышу, игнорируя покалывания в конечностях. Всего лишь сон. Всего лишь сон. Принимаю сидячее положение и вытираю рот. Смотрю в одну точку и жду, пока комната вокруг перестанет вращаться. Сквозь шторы пробивается солнечный свет, оповещающий о том, что наступило утро. Спать больше не собираюсь, похоже, пора снова переходить на кофейный режим. Придерживаясь кровати, встаю. Шаркая ногами по паркету, плетусь к окну, чтобы открыть шторы. Вздрагиваю и отступаю назад. Все стекло в кроваво красных разводах, как будто кто-то проблевался кровью и размазал её по моему окну, но самое ужасное не это. В центре среди этого месива отчётливо видна надпись, наспех выведенная пальцем.

Убей его, пока он не уничтожил тебя.

Сжимаю кулаки, знаю, чьих это рук дело. Дышу через нос, мозг тут же начинает анализировать, но я посылаю этот анализ к чёрту и, не обращая внимание на тошноту и головокружение, направляюсь к выходу из квартиры, намериваясь поставить большую жирную точку во всём этом дерьме, что происходит и связывает меня с О’брайеном. Наспех обуваю кеды, не зашнуровываю, поскольку для этого нужно время, а мне надоело ждать. Заталкиваю шнурки внутрь обуви, встаю и открываю дверь. Успеваю только переступить через порог, как что-то прилетает мне по голове, и я чувствую, как сознание снова покидает меня, насмехаясь над тем, какая я неразумная слабачка.

***

Запах плесени ударяет в нос, раздражая слизистую. Звук, капающей воды бьёт по перепонкам, создавая ощущение, что я стою под колоколом, и кто-то по нему дубасит. С трудом разлепляю веки, голова раскалывается напополам из-за ноющей боли в затылке. Промокшая футболка неприятно липнет к телу, из-за чего начинаю дрожать. Ладонями опираюсь на холодный влажный пол и приподнимаюсь. Перед глазами всё расплывается, да и едва попадающий в комнату свет не помогает. Зажмуриваюсь и делаю глубокий вдох через нос. Чувствую, как страх заполняет каждую клетку, тем самым пропитывая кожу и, как паразитирующая особь пробивается внутрь моего организма. В голове всплывает воспоминание о сне с двойниками, я сжимаю кулаки, до боли впиваясь ногтями в ладони. То был сон, это реальность. - Пришла в себя, наконец, - по помещению разносится знакомый голос с хрипотцой, и я вздрагиваю. Открываю глаза. Очертания ещё расплываются, но я вижу окружающие меня трубы, небольшие окна почти под самым потолком, из которых пробивается солнечный свет и его тень. Рукой нащупываю рядом стену и, придерживаясь её, поднимаюсь. По телу прокатывается волна боли, которая сжимает органы и стягивает желудок в узел. Благо блевать нечем. Едва могу устоять на ногах, поэтому опираюсь спиной на шершавую стену и жадно втягиваю в себя воздух. Из-за трубы выходит Дилан и не спеша подходит ко мне. Пристально, кажется даже не мигая, смотрит, явно наслаждаясь зрелищем и впитывая мою боль. - Что тебе нужно? – выплевываю ему в лицо. – Самому ещё не надоело быть то хорошим, то плохим. Парень самодовольно хмыкает и облизывает губы. - Ты ещё не поняла? – О’брайен запрокидывает голову и неестественно смеётся, из-за чего морщусь. Снова чувствую ледяные когти в мозгу. - Вы люди настолько наивны и глупы, всегда надеетесь на хороший конец, хотя сами рушите всё, - его лицо вмиг становится серьёзным и он впивается глазами в меня. – Ты разрушила всё. Парень подходит вплотную, его дыхание обжигает кожу и я как глыба льда, готова растаять и испариться, лишь бы не быть здесь, но с усилием воли стискиваю челюсти и заставляю себя посмотреть ему в глаза. - Хочешь знать, что ты сделала с ним? – он показывает на своё собственное лицо и продолжает. - Не зная всей сути, людские выродки так любят говорить: «ты моя родственная душа, ты дополняешь меня, мы единое целое, бла - бла - бла». Но посмотри, что случилось с ним! – О’брайен разводит руки в сторону и ухмыляется. – Когда ты, такая невинная девочка, полезла в штаны к своему обожаемому дяде, то нарушила порядок вещей. Дилан изнемогал от боли и буквально выл о помощи, из-за того, что предписанная ему родственная душа – он делает ударение на последних двух словах и указывает пальцем на меня – скажем так, развлекалась с кем-то другим. Тогда то и пришел я, за что должен сказать тебе спасибо, не так ли? – он щурится и ждёт ответа от меня, но я лишь хмурюсь. Пытаюсь осознать, что за бред он несёт и расставить по полкам информацию. Он дерётся, синяки проявляются на моём теле. Я разбиваю кулаком зеркало, на его костяшках появляются ссадины. - Было такое наслаждение наблюдать за тем, как ты не понимаешь, что происходит, - Он снова подаёт голос. – Мальчишка был так зол, когда узнал всё. Я сказал ему, что боли и припадков больше не будет, если он впустит меня и будет делать то, что я говорю. Он послушался, в вашем дуэте он более сговорчив, чем ты. Но ты, именно ты, - О’брайен прикасается к моей шее и проводит пальцами вниз, из-за чего кожу начинает жечь. – Интереснее. Играть с тобой было интересней, чем с кем либо. Осознание холодной волной накрывает меня с головой, прочищая разум, приводя в чувство. Будто я была в спячке, а сейчас проснулась. Я буравлю его взглядом и начинаю с остервенением раздирать кожу на ладонях. Он контролировал меня. Он издевался. Постепенно, уничтожал. Так он играет. - Злишься на меня? – его губы расплываются в довольной улыбке. – Хочешь уничтожить? Демон в обличие О’брайена отступает на шаг и достаёт из-за пояса пистолет, снимает с предохранителя. При виде огнестрельного оружия сердце начинает биться так, будто готово вырваться нахрен из груди. Я сглатываю и собираюсь накинуться на него, но он резко берёт мою руку и вкладывает пистолет в ладонь. - Давай, - О’брайен делает ещё шаг назад и разводит руки в стороны, становясь легкой мишенью. – Стреляй. Глубоко дышу через нос, и, обхватив пистолет второй рукой, направляю дуло на парня. Руки предательски дрожат, отторгая оружие, глаза начинает щипать. Всё тело сопротивляется. Если я выстрелю, буду не лучше чем он. Я буду монстром. Шмыгаю носом и опускаю пистолет. - Ты слабачка, Джерри, - его ледяной смех эхом отражается от стен, проникая в меня, в мою чёрную дыру. Но мне плевать. Занавес пал и теперь я осознаю, что наделала. Дилан О’брайен мог иметь счастливую, достойную жизнь. Если бы не я. Я уничтожила шанс на спокойное будущее, открыла двери и впустила хаос. Я нарушила правила жизни, тем самым предрекла на мучения его. Себя. Нас. Прикрываю глаза и делаю глубокий вдох. Прости. Мне жаль. - Эй, - окликаю демона и смотрю ему прямо в глаза. Дилана больше нет, передо мной лишь его оболочка, заполненная гнилью с запахом корицы. Я не чувствую его контроля и давления. За последние несколько лет, разум впервые чист и я знаю, что делать. – Увидимся в аду. Сжимаю пистолет в ладони, уверенно подношу к виску и спускаю курок.

***

Кладбище Грин-Вуд. 10:29.

Крышка гроба открыта, чтобы те, кто придут попрощаться, смогли увидеть её в последний раз. Прибывший на тридцать минут раньше, Дилан О’брайен в костюме с иголочки, уверенно шагает к уже мертвому телу своей любимой жертвы. Ухмыляется, когда видит её. Гримеры хорошо поработали, восстановив правую часть лица, искусно создав иллюзию, будто девушка всего лишь ударилась головой, а не всадила себе пулю в мозг. О’брайен наклоняется и целует её в уже привычно ледяной лоб, утыкается носом в волосы и вдыхает. Едва ощутимый запах цитрусовых и отмирающих клеток будоражит, заводит. Жаль, что она убила себя. Он так хотел Джерри. Желал завладеть ею, подчинить, выяснить, как девчонке удавалось противиться ему на протяжении долгого времени. Но она ушла с этой шахматной доски, закончила игру по своим правилам. С ней было интересно играть. Его пустые, ничего не выражающие глаза смотрят на неё в последний раз, и уголки губ слегка приподнимаются. Эта игра закончена, и он, как всегда остался в выигрыше. Демон в обличие О’брайена разворачивается и одернув пиджак уходит. Встретить родственничков Гиллан и изображать горе, как-то не хочется. В голове, будто личный кабинет, забитый шкафами с выдвижными ящиками, в которых хранятся досье. Имя: Джерри Гиллан.

Имя: Дилан О’брайен.

Возраст: 20.

Возраст: -

Время сопротивления: пять лет.

Время сопротивления: -

Статус: мертва.

Статус: используется как оболочка.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.