ID работы: 651392

Это будет непросто

Слэш
PG-13
Завершён
86
автор
Rox Yan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Франциск смотрел и не мог насмотреться. Глаза его блестели счастьем. Он заправил выбившийся локон волос за ухо и подпер рукой подбородок, продолжая любоваться объектом своей страсти. Андрэ вытащил сигарету изо рта и выдохнул дым, долетевший через стол в лицо Франциску. Тот закашлялся. - Прекрати на меня пялиться. Франциск отрицательно покачал головой в ответ на просьбу. Пепельный блондин Андрэ устало посмотрел на смотрящего на него влюбленным взглядом Франциска. - Как ты мне надоел. Франциск улыбнулся так, как будто воспринял слова Андрэ за комплимент. Тот смерил Франциска еще одним пренебрежительным взглядом и снова сунул в рот сигарету. Боннефуа смотрел на него и думал о том, что впервые за что-то благодарен Артуру, в очередной раз напутавшему с заклинанием и создавшему второго Францию. Тот был так же почти бессмертен, у него была та же фамилия, что и у Франциска. Только имя другое. Андрэ… Франциску нравилось имя своего искаженного отражения. Он смотрел на того, любуясь его обликом. Хотя любоваться, в принципе, было нечем. У Андрэ была щетина, более давняя и неопрятная, чем изящная бородка Франциска, светлые волосы лежали на плечах, но не производили и сотой доли того впечатления, что локоны заклятого друга Артура. Правда, глаза у Андрэ были невероятные – фиолетовые. Франциск тонул в них, теряя рассудок и желая лишь, чтобы его отражение не отводило взгляд. Андрэ докурил сигарету до фильтра и сунул в пепельницу. Франциск выплыл из мечтаний. - Будешь салат? Вкусный! – поспешно добавил он, перекрещивая взгляд голубых глаз с взглядом фиолетовых. - Валяй, - равнодушно пожал плечами Андрэ, и Франциск засуетился у холодильника. Отражение жило у Франциска уже три дня, с тех пор как альтернативного Францию создал Артур, наотрез отказавшийся держать свое творение у себя. Франциск мгновенно предложил забрать Андрэ себе. Сам же мужчина тогда никак не высказывал свое мнение на дележ самого себя. Он просто поинтересовался, как зовут спорящих мужчин, и попросил закурить. Франциск поставил перед Андрэ тарелку с салатом и, дав ему вилку, снова уселся на табуретку напротив альтернативного Франции. Андрэ лениво ел салат, не хваля лучшего кулинара Европы и вообще ничего не говоря. Боннефуа же любовался этим молчаливым блондином. Он влюбился сразу, как увидел Андрэ в подвале особняка Артура. Но не сказал Киркленду об этом. А вот Андрэ признался на следующий же день. Но отражение отреагировало как-то… никак. Равнодушно пожал плечами и снова засмолил купленные ему Франциском сигареты. - Я понимаю, ты меня едва знаешь, как и я тебя, но… - растерянно лепетал тогда Франциск. - Дело не в этом, - в тишине, наступившей после неловкого бормотания Франциска, голос Андрэ прозвучал достаточно громко. – Просто я не считаю отношения чем-то необходимым. Я прекрасно обхожусь и без них. Франциск удивленно расширил глаза. Любовнику всего мира было странно осознавать, что его отражение – антисексуал. Но он решил, что будет бороться с этой особенностью Андрэ. И после пятой попытки блондин позволил Франциску себя поцеловать. Взбудораженный Боннефуа тут же попытался затащить Андрэ в постель, но получил категоричное «нет». - Я не буду с тобой спать, уясни это. Меня не интересуют отношения, я же сказал, - и Андрэ тогда спокойно ушел курить. А Франциск проглотил обиду – отверженным ему приходилось быть нечасто – и решил, что будет добиваться своего. Андрэ доел салат и отставил тарелку, пододвигая к себе бокал вина, налитого Франциском. Вино Андрэ любил, как и Франциск. Тот дождался, пока Андрэ опустошил бокал, и встал с места, подходя к нему. На поцелуй Андрэ согласился почти сразу, позволяя языку своей копии ласкать свой. Но когда Франциск наклонился к его уху и зашептал пошлые предложения дальнейшего развития событий, Андрэ убрал его руки с плеч и сердито посмотрел на него. - Нет, я уже говорил тебе. Нет. Франциск обиженно облизал губы. Никто и никогда еще так упрямо не отказывался от его внимания. Ну, за исключением пары личностей, но о них сейчас Боннефуа думать не хотел. Мысли Франции-номер-один занимал только Андрэ – упрямый антисексуал, чей взгляд заставлял сердце Франциска биться сильнее, а поцелуи с которым расценивались как очередная победа и продвижение в завоевании Андрэ. Андрэ поднялся с табуретки и ушел в комнату смотреть телевизор, а Франциск остался убирать со стола. «Изнасиловать его, что ли? Нет, это будет нечестно… - отринул мысль вздохнувший Франциск. – Буду добиваться». И что-то подсказывало ему, что добиться Андрэ будет очень и очень непросто… Но Франциск не из тех, кто легко сдается. Так что, кто из двоих Франций переупрямит другого, один только Бог знает…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.