ID работы: 651392

Это будет непросто

Слэш
PG-13
Завершён
86
автор
Rox Yan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Андрэ затушил сигарету о дно пепельницы и поднялся со стула, направившись в комнату. Усевшись на диван и включив телевизор, он постарался отвлечься от реальности, с головой погрузившись в мир рекламы и французских кинолент. Не выходило. Мысли крутились вокруг Франциска, уши слышали шум воды, доносившийся из ванной, губы кривились в усмешке. Франциск победил. Месяц проживания с ним, и Андрэ был затащен в постель. Как он ни отказывался и ни сопротивлялся, Франциску противостоять было невозможно. Его голос, рождавший сотни фраз, обволакивал и не давал вставить ни слова. Руки его ложились на плечи, гладили шею и неизменно скользили на низ живота. Его губы накрывали губы его отражения столь часто. Андрэ вновь прокрутил в голове воспоминания часовой давности. Франция, стонущий от удовольствия, толкающийся в свою достигнутую цель. Сам Андрэ, хрипло дышащий и вцепившийся в плечи Франциску… Блондин отринул воспоминания и тяжело вздохнул. «Упрямый подонок. Добился своего», - подумал Андрэ, откидывая голову на спинку дивана. И так и замер, смотря на Франциска. Тот стоял обнаженный, посвежевший после душа и улыбающийся. Кончики волос Франции завились. - Оденься, Франциск, - равнодушно бросил Андрэ. Боннефуа обиженно насупился. Его оскорбило, что его вид совершенно не заводит Андрэ. Но уже спустя пару мгновений Франциск улыбнулся и, обойдя диван, уселся Андрэ на колени, развратно раздвинув ноги. - Ну, неужели я тебя совершенно не возбуждаю, мон шер? – обвив руками шею Андрэ, выдохнул ему в губы Франция. Андрэ промолчал, смотря в глаза Франциску. Тот, в свою очередь, не опускал взгляда от глаз Андрэ. Голубой и фиолетовый цвета соединились прямой чертой взглядов. Наконец Андрэ отвернул голову. - Возбуждаешь. Но я уже сто раз говорил, что не считаю секс необходимостью, поэтому одень… Франциск закрыл Андрэ рот поцелуем. Тот лениво ответил на него. Обласкав языки друг друга, мужчины принялись хватать ртами воздух, пытаясь стабилизировать сбившееся дыхание. - Ты оденешься уже? – вновь буркнул Андрэ. - Может, лучше ты разденешься? – игриво предложил Франциск, но, поймав бешеный взгляд своего отражения, послушно кивнул. – Хорошо, - Франциск слез с колен Андрэ и пошел в свою комнату одеваться. Андрэ силой воли успокоил разбушевавшийся организм. Что ни говори, жить с Францией – настоящая пытка для антисексуала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.