ID работы: 6514039

В объятиях зверя

Boyfriend, U-KISS, ONEWE, H&D (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Темьяна бета
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Донмён исподтишка бросал быстрые взгляды на так внезапно изменившегося одноклассника. Новый стиль очень шёл Хангёлю, но всё-таки складывалось ощущение, что он чувствует себя немного не в своей тарелке. — Я занял первое место на экзамене по английскому, так что хватит пялиться. Делай задание. Сон аж открыл рот от удивления, он не мог поверить, что этот раздолбай мог обойти самого Джуна! Наверное, поэтому тот так расстроился — ещё бы, проиграть новенькому. За следующий час Хангёль полностью убедил Донмёна, что он не только идеально знает английский, но и имеет задатки преподавателя. Даже когда приходилось повторять одно и то же несколько раз, он сохранял спокойствие и пытался объяснить по-другому, находя разные варианты, чтобы даже тупому стало понятно. Когда их занятие закончилось, мама велела сыну проводить репетитора до остановки, но Хангёль как-то странно улыбнулся и, подмигнув Донмёну, сказал, что в состоянии позаботиться о себе сам — и к тому же, он на машине. Утром по дороге в школу Сон думал, что сегодня всё вернётся на свои места, но нет. Все одноклассники — и учитель — раскрыли рты, когда Хангёль вошёл в класс во вчерашнем прикиде. На этом сюрпризы не кончились: он сдал идеально выполненное домашнее задание, блестяще ответил у доски и даже умудрился заметить ошибку в докладе Джуна (и указать на неё). Донмёну впервые за всё знакомство с Джунёном показалось, что тот может убить человека — таким взглядом он прожигал Хангёля. Если не считать этого, день был вполне спокойным. Дружки Кванрёля не показывались, наверняка они сегодня играли роль сторожевых псов около его палаты. Последним уроком в расписании стояла музыка. Её часто прогуливали, ссылаясь на факультативы и подготовительные курсы, но в этот раз классный руководитель сказал явиться всем обязательно, намекнув, что пришло время больших перемен. Наконец дверь открылась, и классный руководитель вошёл, торжественно пропустив вперёд молодого мужчину — не старше тридцати лет. Женская половина класса восторженно ахнула, защелкали камеры телефонов. Донмён не мог не признать: неизвестный был чертовски хорош. Красивая фигура, большие глаза, обрамлённые густыми ресницами, прямой нос, светлая кожа. Его окружала аура доброты, которая, казалось, заполнила всё помещение. — С сегодняшнего дня госпожа Пак в декрете, её будет заменять наш новый учитель. Представьтесь, пожалуйста. — Здравствуйте, меня зовут Ким Донхён. Позаботьтесь обо мне, — его голос был тихим и сладко обволакивал, словно мёд (Донмёну показалось, что парочка девушек словила оргазм, так странно они выдохнули). Большую часть урока новый учитель потратил на знакомство с учениками, предложив каждому рассказать о себе. Двое не пошли на контакт — Ли Хангёль, что неудивительно (он выдавил лишь пару банальных фраз про окончание школы и планируемое поступление), и Ли Джунён — а вот это было странно. От Джуна целый день исходила тёмная энергетика, а сейчас он стал совсем мрачным. Донмён решил поговорить с ним после уроков, но такой возможности не представилось. Когда они уже собрали учебники и двинули на выход, новый учитель обратился к ним, точнее — к одному из них. — Ли Джунён, задержитесь, пожалуйста. Нужно кое-что обсудить. Донмён лишь махнул рукой, отмечая мягкую улыбку, с которой была озвучена просьба, и пошёл домой. Однако уйти далеко ему не удалось. — Отойдём поговорить. Что ж, было рано радоваться — цепные псы объявились, а он так надеялся хоть один день провести в спокойствии. Он молча последовал за ними, опустив взгляд, молясь, чтобы всё закончилось побыстрее. — Это ты привел банду Хидо, чтобы они отделали Кванрёля! — Донмён больно ударился об стену, получив толчок в спину. — Думал, мы не догадаемся?! Ты что, надеялся, избавишься от него — и всё прекратится? Его дёрнули за плечо, разворачивая и прижимая к стене. В общем, ничего нового — только теперь, кажется, они сорвались с поводка, и некому было их удержать. — Эта школа кишит шакалами… Незаметно к их компании присоединился ещё один участник. Дальше для Донмёна всё шло словно в замедленной съёмке. Не давая времени на ответ, тот, кто произнёс эти слова, познакомил голову одного хулигана со стеной. Второй попытался дать отпор, но его легко блокировали, а после нокаутировали так, что треск сломанной челюсти эхом разнёсся по переулку. Третий впал в ступор и отступил, впрочем, не до конца осознав масштаб катастрофы. — Я же говорил, что нельзя обижать маленьких. В голосе напавшего слышалось низкое рычание, как у хищника перед атакой. И она не заставила себя ждать. Руку, которая недавно хватала Донмёна, вывернули так, что с губ обидчика сорвался крик вперемешку с мольбой. Через секунду всё прекратилось — кажется, парень отключился от боли. Сердце гулко билось в груди, но страха не было. Впервые Донмён ощущал себя в полной безопасности. Перед ним стоял настоящий зверь, Ли Хангёль в истинном своём обличии. Его волосы снова были в беспорядке, дурацкие очки он где-то оставил вместе с галстуком и пиджаком, но тем не менее он казался очень близким. Может, в этом были виноваты его глаза, которые смотрели с какой-то обжигающей теплотой. — Всё хорошо? — кулак, только что безжалостно врезавшийся в тела его обидчиков, разжался, пальцы мягко коснулись щеки Донмёна. — Поехали, я отвезу тебя. — Я не хочу домой, — вырвалось само собой: пережитый стресс всё-таки давал о себе знать, вряд ли теперь у Донмёна получилось бы сосредоточиться на уроках. — Я хочу к реке. — Хорошо, — Хангёль пошёл в сторону парковки, и Сон последовал за ним, но кое-что всё же не давало ему покоя. — Зачем нужен был этот маскарад? — спросил он, когда они вдвоём остановились у мотоцикла. — Тебе же нравятся хорошие мальчики. Наверное, он бы удивился, если бы не то, что последовало за этими словами — Хангёль улыбнулся. Его улыбка была яркой, как солнце. Солнце греет… Если держаться от него подальше. Донмён понял, что он не сможет — ему, как Икару, захотелось коснуться солнца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.