ID работы: 651684

Я-Король( рабочее название)

Слэш
NC-17
Заморожен
413
автор
Ray-san соавтор
Ф_р_а_н бета
Размер:
82 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 131 Отзывы 236 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
C того самого дня прошло уже чуть меньше трёх лет. На шикарной, огромной кровати мирно спал мальчик одиннадцати лет. Впрочем, он тут же недовольно заворочался, так как лучики солнца, только что проникшие через не задернутое шторами окно, светили ему прямо в лицо. Что-то, простонав, он не открывая глаз, уселся на постели, прислонившись спиной к спинке кровати. Тут подул лёгкий сквозняк, сообщая о том, что входная дверь приоткрыта. Он уже знал, кто к нему зашел, так как уловил приятный запах. Утренний посетитель, беззвучно пройдя по комнате, уселся рядом с ним на его кровать и привычно взлохматил волосы. - Привет,Дейк, – по-прежнему, не открывая глаз, улыбнулся мальчик. Надо сказать, что улыбка невероятно красила его и без того божественное лицо. Он был настолько красив, что это пугало и отталкивало, порой даже заставляло бояться, а уж когда он начинал улыбаться то и подавно. "Опасная красота" - как-то однажды заявил его друг вампир Дарк. - Привет, Даниэль! - как обычно промурлыкал Дейк и улегся на кровать спиной, положив голову Даниэлю на сложенные по-турецки колени. – С днём рождения тебя! - Спасибо, – смущено проговорил Даниэль, а потом весело усмехнулся. У Дейка, как обычно, когда он начинал улыбаться, на мгновение замерло сердце, – Даже не верится, что мне, наконец, исполнилось одиннадцать! - Да! – мечтательно протянул мужчина, – Сегодня прекрасный день! - Точно, – радостно ответил Даниэль. У Дейка был такой обычай: покупать Даниэлю что-то особенное на день рождения. Сейчас Даниєль стараниями его учителей и Дейка мог запросто заткнуть за пояс любого выпускника Хогвартса, а на дуэли и вовсе был способен без особых проблем разделаться с очень сильными магами равными по силе старому маразматику и Темному Лорду. За эти несколько лет, бывший Гарри Поттер окончательно стал Даниэлем Темземом, великим аристократом и прекрасным правителем. Да, Даниэль сейчас правил только вампирами , оборотнями, эльфами, дриадами и гномами. Все эти существа боготворили своего короля и готовы были глотку кому угодно перегрызть. Даниэль теперь знал все, что нужно для того, что бы стать истинным Королем. Он также успел заручиться поддержкой всех семей Южной Америки и некоторых с Северной. Темзем узнал все, что связано с его родословной. На самом деле тот список его родов был сокращен. На самом деле полное его имя Даниэль Альфред Темзем-Грифиндор-Мерлин-Кастл-Слизерин-Моргана-Первелл-Сури-Найт. Когда Даниэль узнал про это, то впал в ступор и Дейку пришлось его откачивать. Завтра должно прийти письмо с Хогвартса. Даниэль знал, что в смерти его родителей виноват Альбус Дамблор и Орден Красной Троянды. Но ему надо будет сдерживаться, чтобы не уничтожить школу. Дейк гордился своим Правителем. Три года прошли не зря. И Альбусу Дамблору придется заплатить за то что пережил Даниэль. Если судить по силе Короля, то Темзем стал самым сильным магом столетия. Даже Темный Лорд не настолько силен и опасен, как их Повелитель. Но все равно народ продолжает боготворить своего Короля. Здесь и сейчас, не смотря на молодость, он уже Бог. Темный Бог. Да, именно это слово больше всего подходит для Короля Магического Мира. *** Сейчас Даниэль сидел на своем прекрасном троне из чистого золота и выслушивал отчеты своих подданных. Вот, например, сейчас, перед ним стоял главарь оборотней Дерек Румшас и рассказывал изменения в своей стае. Даниэль слушал его в пол уха. Завтра Темзему предстоит идти в Косую Аллею. Он вспоминал прочитанное сегодня письмо: «Мистеру Д.Темзему,». ШКОЛА ЧАРОДЕЙСТВА И ВОЛШЕБСТВА «ХОГВАРТС» Директор: Альбус Дамблдор (Кавалер ордена Мерлина I степени, Великий волшебник, Верховный чародей, Президент Международной конфедерации магов) Дорогой мистер Темзем! Мы рады проинформировать Вас, что Вам предоставлено место в Школе чародейства и волшебства «Хогвартс». Пожалуйста, ознакомьтесь с приложенным к данному письму списком необходимых книг и предметов. Занятия начинаются 1 сентября. Ждем вашу сову не позднее 31 июля. Искренне Ваша, Минерва МакГонагалл, заместитель директора! Форма Студентам-первокурсникам требуется: Три простых рабочих мантии (черных). Одна простая остроконечная шляпа (черная) на каждый день. Одна пара защитных перчаток (из кожи дракона или аналогичного по свойствам материала). Один зимний плащ (черный, застежки серебряные). Пожалуйста, не забудьте, что на одежду должны быть нашиты бирки с именем и фамилией студента. Книги Каждому студенту полагается иметь следующие книги: «Курсическая книга заговоров и заклинаний» (первый курс). Миранда Гуссокл «История магии». Батильда Бэгшот «Теория магии». Адальберт Уоффлинг «Пособие по трансфигурации для начинающих». Эмерик Свитч «Тысяча магических растений и грибов». Филли-да Спора «Магические отвары и зелья». Жиг Мышъякофф «Фантастические звери: места обитания». Ньют Саламандер «Темные силы: пособие по самозащите». Квентин Тримбл Также полагается иметь: 1 волшебную палочку, 1 котел (оловянный, стандартный размер № 2), 1 комплект стеклянных или хрустальных флаконов, 1 телескоп, 1 медные весы. Студенты также могут привезти с собой сову, кошку, или жабу. НАПОМИНАЕМ РОДИТЕЛЯМ, ЧТО ПЕРВОКУРСНИКАМ НЕ ПОЛОЖЕНО ИМЕТЬ СОБСТВЕННЫЕ МЕТЛЫ. Пока Даниэль вспоминал письмо, Дерек уже закончил со своим рассказом и ждал, пока я прикажу сесть. Даниэль мотнул головой и оборотень сел. -Ну, что же. На сегодня собрание законченно.- сказал он и встал с трона и направился к себе в покои. За своим Королем направился Дейк. Когда тот оказался в комнате и лег на кровать, Дейк сказал: - Ваше высочество, завтра утром Вам рано вставать, поэтому ложитесь сегодня спать пораньше и не засиживайтесь в библиотеке. - Дейк, я же просил называть меня по имени и убрать слова «Ваше Высочество» из твоей лексики. И да, я знаю, что завтра рано вставать, и в библиотеке сидеть не буду.- сказал Дан(укорочено Даниэль). Дейк только засмеялся, а за ним и сам Даниэль. -Спокойной ночи, Дан,- сказал Дейк и закрыл дверь в Королевскою спальню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.