ID работы: 651684

Я-Король( рабочее название)

Слэш
NC-17
Заморожен
413
автор
Ray-san соавтор
Ф_р_а_н бета
Размер:
82 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 131 Отзывы 236 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
- Даниэль, все в порядке?- не унимался Темный Лорд. - Все хорошо,- ответил юноша, ничего больше не сказав. В то время Драко подошел к Дану и посмотрел в его глаза. Малфой видел в них печаль и беспокойство, но если Даниэль не говорит, что случилось, это значит только одно. Что-то плохое ждет юношу. - Дан, скажи что случилось?- просил Драко. Темзем ничего не ответил и ответ взгляд. Обстановка накалялась, тишина поглощала все вокруг. Вдруг Дан заговорил, его голос был тих, нотки печали проскальзывали в его речи. - Армия Проклятых. Дамблдор объединился с Проклятыми. Когда-то давно их называли Пустыми, но некоторые эволюционировали и стали Проклятыми. Мстительные существа, готовые ради того, чтобы заполучить души, пойти на многое. Проклятые отказались мне служить и посчитали себя выше этого. Они поселились где-то в горах Китая и все время жили там. Их вожак Беджамин Риоко, мой чуть ли заклятый враг, который однажды хотел заполучить меня, но меня спас Дейк. Все молчали и не знали, что сказать. Драко в шоке не мог поверить, что это все происходит с его другом. Старшие Малфои только удивлялись спокойствию и холоднокровию этого ребенка. Мальчик за всю свою жизнь очень много натерпелся, а ведь ему и тридцати нет. Его ломали, но с каждым разом он становился все сильнее. Сказав что Риддл был в бешенстве, значит ничего не сказать. Прямо сейчас ему хотелось превратить всех мучителей его мальчика в порошок. - Беджамин, что он тебе сделал?- спросил сквозь зубы Том. Мальчик посмотрел на Темного Лорда и увидел в глазах того ненависть. - Ничего такого, я же говорил, что Дейк меня спас.- ответил Дан ссутулившись. Вранье вышло не правдоподобным и по-этому Риддл взглядом попросил Малфоя отойти и занял его место. Стоя на корточках, Том, смотрел в глаза юноше. Глаза Даниэля выражали все его чувства, а именно сейчас они выражали страх, безграничный страх. Потянув Темзема на себя, Вольдеморт усадил его себе на колени и обнял. - Не умеешь ты врать, малыш.- прошептал на ухо Дана, Том. - Не умею,- ответил Темзем. - Ты боишься этого Рикоко или как там его. - Риоко, нет не боюсь. Просто Проклятые, опасны для многих магов. Волшебным существам от их влияния не будет, но вот маги... - Мы найдем выход.- сказал Том и развернул мальчика к себе лицом, что бы видеть его глаза.- Ты меня не на шутку испугал, когда твои глаза словно стали стеклянными. Ты представить себя не можешь, что я в них увидел. Это страшно даже мне, как бы удивительно это не звучало. - Все будет хорошо, Госпожа нам всем поможет.- сказал Даниэль и улыбнулся. Эта улыбка была настоящей и это порадовало всех находящихся тут. В комнате мигом стало более спокойней. Есть уже никому не хотелось конечно и пятерка отправилась в одну из гостиных. Том и Даниэль заняли диванчик напротив камина, Леди и Лорд Малфой по правую руку от них, Драко - по левую, но через несколько минут удалился, сказав, что его ждет Блейз. - Удачи, Драко.- хихикнул Даниэль и поудобней устроился на груди партнера. - Ну спасибо, дорогой и тебе приятного вчера.- подмигнул Малфой-младший и вышел с комнаты. Том прижал к себе свое сокровище и позволил себе таки расслабиться. - Когда-то я тебя выпорю.- Усмехнулся Том и попытался себе то представить. - О дааа. Выпотроши меня любимый.- ответил Лорду Темзем, усмехаясь. Ридлл улыбнулся и тут до него дошло, что от слов этого чертенка у него появиась проблемка и эта проблемка требовала срочного решения. - Черт бы тебя побрал, малыш.- выругался Лорд. - Что-то не так, дорогой?- Темзем таки знал проблему Риддла, но продолжал над ним насмехаться. - Я сейчас плюну и разложу тебя прямо здесь.- прошипел Том на ухо юноше. - Возьми же меня.- Даниэль откровенно нарывался на неприятности для своей попы, но ему очень нравилось заводить своего партнера. Качнув бедрами, Даниэль вырвал еле слышный стон у Тома. Сидящие рядом Малфои все поняли и быстренько ретировались вон из комнаты, оставив парочку наедине. - Ты любишь надо мной издеваться?- зашипел Том, но перед этим развернув юношу к себе лицом. - Все возможно.- ответил Даниэль, смотря своему мужу в глаза. Том обхватил мальчишку за талию и прижал вплотную к себе. Продочка)) Извините за ошибки))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.