ID работы: 651684

Я-Король( рабочее название)

Слэш
NC-17
Заморожен
413
автор
Ray-san соавтор
Ф_р_а_н бета
Размер:
82 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 131 Отзывы 236 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Поняв, что сидеть будет не очень удобно, Риддл превратил кресло в диван и поудобнее устроился сверху. Том нежно целовал шею своего мужа, доставляя второму просто неимоверные удовольствия. Медленно спускаясь вниз, Риддл снова и снова заставлял Даниэля хрипеть от возбуждения, но торопиться Темному Лорду было некуда. Зарывшись руками в волосы Тома, Дан получал незабываемые впечатления. Изумрудные глаза ярко сверкали и наливались зеленым цветом все сильнее. Риддл это замечал и только про себя усмехался, он был рад, что может доставлять партнеру столько удовольствия. Приподнявшись на уровне лица Даниэля, Том страстно поцеловал своего мужа. Оторвавшись от губ Даниэля, Том провел языком по шее, поцеловал в ухо, нежно покусывая мочку уха, отчего у Дарка по телу предательски бежали мурашки, он был просто невероятен. Темный Лорд стал медленно опускаться ниже, слегка прикусив ключицу и тут же облизнув укушенное место. Обвел языком затвердевшие темно—розовые соски, от чего тело персонального демона содрогнулось. - Как же ты прекрасен.- мелькало в мыслях у Волдеморта. Выгнув спину, Даниэль стал хватать воздух, издавая тихие стоны. Риддл страстно, чуть грубовато поцеловал Даниэля, прикусил его нижнюю губу. Эту идиллию прервал стук в дверь. Поначалу оба даже не обратили внимания на посторонние звуки, но после нескольких сильных стуков, Том все же оторвался от столь желанного тела и зарычал. Ему не дали закончить то, чего он очень хотел в данный момент. - Солнце, накинь на себя что-то.- попросил Том. Дан послушно с помощью маги и создал себе теплый махровый халат и уселся на одно из кресел возле камина.. Одев ее он стал ждать пока Том откроет дверь. Риддл выругался про себя, но все же поспешил отворить дверь в комнату. На пороге стоял Северус Снейп, он был чем-то очень обеспокоен. - Том, нам срочно нужно поговорить,- выпалил на одном дыхании Сев. - Что случилось?- поинтересовался Риддл, впуская в комнату зельевара. - Дамблдор собирается на помощь в войне призвать огненных всадников. Некоторые стаи оборотней тоже уже на его стороне. Наверняка он понимает, что его Избранный это совсем не тот человек, который может убить тебя и теперь в его планах заполучить Даниэля Дарка. Он собирается воспользоваться мальчиком как механизмом убийцы.- пробормотал Снейп. Все это слышал Даниэль и обдумывал происходящее. У Дамби не получиться поработить его, слишком уж Дан ненавидел старого маразматика, который не раз попортил ему личную жизнь, но вот угроза с огненными всадниками была решаема. - Огненные всадники не будут служить свету никогда. У них там давно произошел один случай, который перечеркнул их взаимоотношения. К тому же они темные твари и помогать свету не будут из-за простого принципа. Огненные хоть и опасны, но против них могут спокойно выступать стихийники воды.- спокойно рассуждал в слух Ворон. Оба мага внимательно слушали Дарка и не перебивали, так как тот наверняка знает о чем говорит. Им двоим было мало известно о таких тварях. - А что касается меня, то у этого пердуна ничего не выйдет. Он даже не догадывается какую боль мне принес в детстве, но оно возможно к лучшему. Месть для него будет ужасна.- сказал Даниэль и как-то не по хорошему улыбнулся. - Дамблдор слишком много надеется на свои возможности, но не все они ему помогут. С оборотнями другая история, если несколько кланов перешли на его сторону значит он им что-то предложил, но вот они не знают, что это ловушка. После войны ими попользуются и выкинут, позже они поймут, что наделали.- сказал Дан и прикрыл глаза.- Том. тебе надо более серьезно готовить Пожирателей. Среди них есть маги очень одаренные и стихийников тут тоже много. Да что там стихийники, тут можно найти разных существ, не правда ли профессор Снейп?- спросил Гарри открывая глаза и смотря прямо на преподавателя. - Откуда ты знаешь?- просил Сев. - Наследие Принцев всегда был вампиризм, а вы Принц, хоть и вас выгнали с рода. Вам следует вернуться в род иначе превращение плохо для вас кончиться, а оно будет очень скоро. В этом я неплохо разбираюсь.- ответил Ворон. - Как ты о этом догадываешься?- вопросы так и сыпались на Дана. Том стоял в сторонке и смотрел в окно, вмешиваясь в разговор Снейпа и своего мужа. - По основным чертам и по запаху, скажем так. Каждый род имеет свой запах, он особенный связанный с какой-то тематикой. У рода Принц всегда был запах зелья и ингредиентов, так как в роду основной дар был зельеваренье. - То есть у каждого рода есть свой запах? Тогда как его различать? Ну например партнер, это ладно тут все понятно, но насчет рода я и сам не знаю.- спросил уже Том. - Это довольно сложная система, но ее можно понять и даже научиться. Дейк думаю вам потом объяснить, я не лучший рассказчик.- сказал Дан и прикрыл глаза. Ему очень хотелось спать, что конечно удивляло юношу. Темный Лорд это видел и по-этому устало вздохнув посмотрел выжидающим взглядом на Снейпа. Тот поняв, что тут лишний поспешил уйти из комнаты. Том посмотрел на Гарри, видя, что мальчик задремал, аккуратно взял его на руки и перенес в свою комнату. Положив дитя на кровать, Риддл улегся рядом и обнял свое сокровище. - Спокойной ночи, ангел мой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.