ID работы: 651684

Я-Король( рабочее название)

Слэш
NC-17
Заморожен
413
автор
Ray-san соавтор
Ф_р_а_н бета
Размер:
82 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 131 Отзывы 236 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Даниэль лежал в своей постели, рядом, с ним в обнимку, сладко спал Том, словно маленький ребенок. Дарк уже давным-давно проснулся, но будить Риддла не хотел. Глянув на циферблат часов, он понимал, что надо вставать, иначе они просто проваляются в постели еще долго. Аккуратно, чтобы не будить Тома пока, Дан встал с кровати и направился в душ, который ему был очень необходим. Ночью ему снился ужасный кошмар. То, что он увидел напугало его до такой степени, что он проснулся весь мокрый и со слезами на глазах. То, что снилось Дарку просто не передать словами.

***

Дарк находился в какой-то темной комнате. Вокруг не было ничего видно, одна тьма. Вдруг из ниоткуда зажглись свечи. Они небыли успокаивающими, а совсем наоборот. Обратив внимание на сам зал, Даниэль ужаснулся своему зрелищу. Вокруг были разбросаны трупы людей. То тут, то там валялись части тел. Видок был еще тот. По середине стоял трон, он был большой и сделанный из стали. Медленно идя к нему, Дан заметил знакомы черты на одном из тел. Подойдя немного ближе, он тут же закричал. Труп был точной копией Дейка. Отойдя назад, Ворон прицепился через чье-то тело. Упав на него, Дан опять закричал, но теперь гораздо сильнее. Трупом оказался... Том Мавроло Риддл. Быстро поднявшись Дан побежал прочь из зала, к двери, которая вела неизвестно куда, чтобы не видеть всего этого ужаса. Схватившись за ручку, Ворон попытался открыть ее, но дверь не поддавалась. Дернув ее еще раз и не добившись ничего, Дан попытался воспользоваться магией и создал огненный шар. Направив его на дверь, он запустил шарик в нее. Достигнув своей цели, огненный шар взорвался, но вреда двери не принес. - Черт,- сказал Дан. Свечи в зале вдруг вспыхнули ярко красным огнем и словно угрожая, возвысились вверх. Дан в ужасе прикрыл глаза и ждал своей смерти как вдруг оказался совсем в другом месте. Вокруг, что окружало Короля Магии, бил красный песок, словно был в крови. На небе светила красная луна. Куда не посмотри, везде был этот кровавый цвет. От безысходности Ворон упал на колени и закричал: - Что я сделал не так? За что мне все это? Зачем мне это видеть?- слезы текли по щекам и остановить он их не мог. Из темноты надвигалась какая-то фигура, но Даниэль не обращал на нее внимание. Фигура медленно приближалась все ближе и ближе. И наконец-то можно было рассмотреть девушку идущую прямо к Дарку. Ее лицо не было видно из-за капюшона, но можно было увидеть что волосы у нее были белыми, за спиной находился длинный меч, который был не по размеру большой для нее. За ее спиной раскрывались красные, как сама кровь крылья. Даниэль обратил на нее внимание. Он перестал плакать и наблюдал за девушкой. - Кто ты?- просил он. Девушка не ответила и продолжила идти к нему молча.- Кто ты такая?- еще раз спросил Ворон. Ответа опять не последовало.- Что тебе от меня надо?- Дарк уже срывался на крик. Вдруг в паре метров от Ворона, она остановилась. Сняв капюшон, она уставилась на Короля. Ее лицо было все изуродовано шрамами, глаза были красного цвета с вертикальным зрачком. - Ты должен умереть,- тихо сказала девушка, схватившись за свое оружие. Секунда и ее катана уже насквозь проходит сквозь Дана. Кровь брызгает на алый песок. Жуткая боль сковывает тело мага и он ничего не может с этим делать. В этот момент даже магия отказалась помогать ему. Все оказалось против него. Девушка ухмыльнулась и повернула оружие у себя в руках, чтобы доставить больше боли своей жертве. Не выдержав муку, Ворон закричал. Его крик разносился за сотни километров вокруг. Девушка только больше усмехалась. Вытащив свой меч из жертвы,она посмотрела на Короля. Тот рухнул лицом в песок. - Такой, как ты жить не должен, еще один бог никому не нужен,- сказала она. - Кхе.. кхе,- сплевывая кровь текущую со рта, Дарк не мог ничего сказать и даже возразить. - Не пытайся ничего возражать, ты труп. Многие годы ты запирал меня в себе и теперь время наказать тебя, ничтожество. Всю свою сознательную жизнь ты был особенным и опасным человеком. Будущий темный Бог и наследник ее Величества Смерти. Если бы не твое рождения, я бы заняла трон и стала править Адом, но ты вмешался в это своим рождением,- ее глаза пылали от гнева. Казалось сейчас она сможет уничтожить мир. - Ты. Много. Не знаешь...- прокряхтел Дан, лежа на песке. Боль все сильнее заполняла его сознание, он предполагал, что скоро отключиться от боли. - Закрой рот,- крикнула она и вдруг ухмыльнулась.- Я могу убить твоего мужа. Я могу уничтожить всех, кто тебе дорог и закончу твоим любимым,- ее глаза мистически сверкнули.- Ты помнишь, что видел в зале? Я могу напомнить. миг и Дан оказался в том же зале среди мертвых. Кровь с раны еще хлестала ручьями, он заметил, что тут что-то не так. И был по истине прав. Мертвые, которые валялись на полу зашевелились и подползали к нему. Дарк пытался кое-как отползти, но выходило паршиво, а мертвецы надвигались. Прикрыв глаза, Дан старался успокоиться, но у него не вышло. Один из покойников, подобрался слишком близко и укусил Дана за ногу. Тот вскрикнул, но ничего не мог сделать. Остальные трупы наступали и начали тоже кусать Ворона. Не выдержав боли, Дан закричал что есть силы и потерял сознание.

***

От неприятных воспоминаний, по телу поползли мурашки. Эта особа, он так и не узнал ее имя, а хотелось бы. Обмывшись под душем, Дан выполз из ванны, оделся и направился в комнату. Том уже встал и внимательно смотрел на вошедшего мужа. Заметив в глазах Ворона, какой-то испуг он заволновался. - Что случилось?- просил Том. Даниэль не ответил, развернулся и зашагал к окну. Риддла это очень насторожило. - Даниэль?- в голосе проскальзывали нотки тревоги. Поднявшись, Том подошел к партнеру и обнял его со спины. Младший-маг ничего не ответил и продолжил смотреть в оду точку. Смотря в даль, Даниэль размышлял к чему были слова той девицы: " Такой, как ты жить не должен, еще один бог никому не нужен." Эти слова были непонятны Королю. - Какой Бог? О чем она? Почему я не должен жить?- вопросов было много, но ответить на них он не мог. Тем временем, Том пытался хоть как-то обратить внимание Дарка на себя, выходило плохо. Тот словно ушел в другой мир. Тут Дан закричал и начал оседать на пол. Том успел его перехватить. Прижав ближе юношу к себе, он поднял его и понес к кровати. Положив на кровать мальчика, он проверил его лоб. Том ужаснулся. У мальчика была температура, он весь словно сгорал в огне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.