ID работы: 6522152

Окунаясь в прошлое.

Гет
PG-13
Завершён
211
автор
Размер:
90 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 154 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
— Кастиэль, поднимай свою сексуальную задницу и вали в душ! — Э? Ты, блядь, кто? — парень продрал свои глаза и уставился на брюнетку. — Ой, Эми. — Ахахах, Картер, какой ты придурок. Вставай и пошли, я покажу тебе где мужские шампуни и гели для душа, — потерев глаза от сна, аловолосый поднялся с кровати и вышел вслед за подругой. *** Войдя в кухню, Кас и Эми вдохнули приятный запах домашних круассанов. — Ммм, Картер, переезжай к нам жить, смотри как мама за тобой ухаживает. Даже испечь решила. — Я с радостью. Чуть ли не подравшись с Эми за её любимый в кухне стул, Кастиэль всё-таки уступил ей место и сел поедать шоколадную выпечку Люсии. *** Вломившись в класс, Эмилия, оглушила всех своим визгом. — Ааа, он убьёт меня, Амбер, помоги, ахахах, — вслед за брюнеткой влетел разъярённый Кастиль в грязной куртке и штанах. — Сюда иди, мелкая заноза! — злобно, почти угрожающе начал он, но улыбка, красовавшаяся на его лице его выдавала. — Я тебя просто обниму. Любимая, нам пора переходить на новый уровень, твоя мама от меня без ума и я уже ночевал в твоём доме. — Ахахах, ты конечно милый, но ты для меня просто друг… — девушка показала язык и спряталась за старой подругой, которая в оцепенении наблюдала за развернувшейся картиной. — Ну иди ко мне, — он ловко проскольнул мимо Амбер и схватил Эмилию за руку крепко к себе прижимая. — Иди нахер, Картер, я люблю другого! — Кастиэль резко замер и устремил свой взгляд на застолбиневшего Армина, который, похоже, радовался, что «Любимой» его бывшую называл ни какой-то хахоль, а просто лучший друг. Это успокаивало. Вот только сейчас он понял, что весь класс смотрит то на Эми то на него. — Эй, чего уставились, занимайтесь своими делами! — фыркнул брюнет и лёг на парту, пряча под ней приставку. — Вот блин, Картер, ты идиот! У тебя же есть запасная форма, а у меня нет! В чём я теперь ходить буду, ты же меня испачкал?! — Пойдём, я дам тебе свою, — Амбер схватила Эмилию за руку и потащила в сторону спортивного зала. Зайдя в раздевалку, блондинка достала из своего шкафчика легинсы и спортивный топик. — Спасибо, Амбер, но я не такая длинноногая как ты. Да и грудь у меня маленькая. — Есть ещё джинсы и футболка, но только я их уже надевала, и по-моему на футболке какое-то пятно, кажется, это был сок. — Порывшись в шкафчике, она всё-таки достала одежду и протянула брюнетке. — Спасибо, ты лучшая. — Я знаю, Эми, — зеленоглазая грустно улыбнулась и села на скамейку, закинув назад голову. — Ну и где твоё настроение, подруга? — В полной заднице. Я не понимаю наших с Кастиэлем отношений… Сначала он пишет мне в личку по типу «как дела» и пытается поржать со мной над Натом и лайкает фотки, потом же делает вид будто ничего и не было и под теми же фотками пишет херовы комментарии, что я там толстая. Какого чёрта творится у него в голове, Эми? Ты его лучшая подруга, ты знаешь его даже больше, чем он сам. Почему он так меня ненавидит, а? — Я не думаю, что он тебя ненавидит, Амбер. Просто… Ты ведь прекрасно знаешь, что он терпеть не может всяких стерв, а, как ты мне сказала, ты стала у нас главной мигерой в школе. А до этого он не смотрел на тебя лишь из-за Дебры. Ты же знаешь, как она выносила ему мозг стоит ему на пару сантиметров от неё отойти, а сама шалава прыгала из койки в койку. Да ладно, не раскисай, крошка. Пошли по магазинам, прошвырнёмся по торговому центру, купим себе шмоток, отвлечёмся. — Эми, я только что поняла, как я по тебе скучала. Мне так тебя не хватало, — блондинка крепко обняла подругу, которая итак была ниже её на полголовы, а из-за каблуков, которые сейчас были на Амбер, Эми ей и до носа не доставала. — Моя малышка, — хихикнула зеленоглазая и выпустила её из объятий. *** Войдя в класс, Амбер села рядом с брюнеткой азиатской внешности, а Эмилия решила устроиться рядом с Розалией, которая интенсивно махала ей рукой. — Привет, — улыбнулась беловолосая. — Привет, Роза. Как вечер провела? — Ну… Алекс не говорил, что это секрет, да и тем более вы старые друзья, поэтому расскажу… Вечером, часов около восьми он мне позвонил и попросил встретиться в кафе. Голос у него был такой подавленный, как потом оказалось и вид тоже. Они с Армином поругались. Алекс сказал, что Армин вспылил после того, как они встретили тебя в парке, а потом и вовсе психанул. Приревновал к голосу из телефона… — А, это был Кас… Подожди, что? Приревновал? Нет, как это может быть, мы ведь три года уже… — отмахнулась брюнетка, пытаясь сделать непринуждённый вид, что плохо у неё вышло. — Актриса из тебя ужасная, Эми… — Да, до Картера мне далеко… Если Алекси прав, то… — Армин тебя до сих пор любит! — Не неси чушь, Роза. Если Алекси прав, то Ар совсем не изменился, каким собственником был, таким и остался. Несмотря на это са… — брюнетка осеклась и задумалась стоит ли говорить об этом Розалии, ведь она раньше ни с кем кроме Амбер на подобные темы не говорила… — Несмотря на это, что? — Я… Роза, я не знаю, стоит ли говорить… Ладно, только пообщай, что этот разговор останется при нас. Это секрет, не рассказывай никому, я не хочу чтобы это кто-нибудь узнал и потом обсуждал за моей спиной. — Окей… — Для начала… Слушай, а не хочешь обсудить в кафе? Мы с Амбер идём на шоппинг, не хочешь с нами? — С Амбер? Ну, как тебе сказать… Мы с ней не особо ладим и… — Да брось, цветочек, она не такая плохая, просто ведёт себя так на публике. — Что-то слабо верится. Алекси говорил, что вы раньше дружили и она такой не была, но... Кстати, а почему она так за Картера трясётся? Ты по-любому знаешь, расскажи. — Ну… Наш красавчик Натаниэль в детстве над ней издевался. Её просто никто кроме брата больше не мог оберегать, она ведь беззащитная и хрупкая. Только вот наоборот оберегать надо было от него. А я пацанка… Точнее была ей в детстве. Когда Нат задирал Амбер, мы с Кастиэлем часто её выручали, именно поэтому она так искренне в него влюблена и очень близко дружит со мной. А когда я перевелась в другую школу, Кастиэль уже встречался с Деброй и ему было на всех плевать, в том числе и на Амбер. Её некому было защищать, от нападок Дебры, вот она и включила в себе эту мигеру. Она хорошая, вот увидешь. — Ты и мёртвого убедишь… Но не ругайся на нас, если мы поссоримся! Я не собираюсь ей в чём то уступать. — Вы, кстати очень схожи характерами, только ты кажешься более сильной морально, — хихикнула брюнетка, за что получила толчок в бок от Розы. — Девушки, я вам не мешаю? Раз вам так хочется поговорить, то сделаете это на перемене, а сейчас Харрис садись за свободную парту, подальше от Розалии, чтобы больше не срывали мне урок, — оглядев класс, Эми нашла лишь место рядом с Армином и умоляюще посмотрела на Розу. — Мадам, а можно пересяду я? У Эмилии не очень хорошее зрение, а мне всё будет прекрасно видно с последней парты. — Садись, и поживее, вы всех задерживаете. — Спасибо, Розочка, — Эми лучезарно улыбнулась и прошептала это, кажется громче, чем хотелось бы. Или это не она громко сказала, а просто в классе была немая тишина… Дело не в этом, а в том, что Армин это услышал. — Да не за что, — Розалия прошла и села за последнюю парту рядом с брюнетом, который играл в телефон и, похоже, был очень зол, ведь отлично знал, что у Эми со зрением всё прекрасно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.