ID работы: 6522152

Окунаясь в прошлое.

Гет
PG-13
Завершён
211
автор
Размер:
90 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 154 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Закрыв дверь, девушка легла обратно на диван и положила свою голову на грудь Каса. — Ну, так что, Картер? Что у вас с Амбер творится, а? — Ничего не творится, хоть раньше она казалась мне симпотной, то сейчас я её на дух не переношу. Эта стерва в открытую клеится ко мне и проходу не даёт, заебала, честное слово. — О, господи, просто скажи напрямую, что если она отстанет, ты будешь скучать. — Эми, отвали от меня, а! Ты не хотела говорить об Армине, почему я должен говорить с тобой на подобные темы? — Не должен… А с Армином мы если помиримся, то будем лишь друзьями. — Дружбы между парнем и девушкой не бывает, — ухмыльнулся Кастиэль и потрепал брюнетку по голове. — Ну мы же с тобой дружим, — она непонимающе уставилась на друга и пригладила свои волосы. — Мы не друзья, Харрис, — Кас повис сверху и ухмыльнулся. — Я просто хочу тебя трахнуть. — Да-а? — так же ухмыльнулась девушка. — Так я же доска. — Я же пошутил, мне есть кого трахать, — юноша слез с Эм и собрал её волосы в руку. — Фу… Кас ты же шлюшка. Ахахах. — Сама такая. Мы дружим, потому что ты не девушка. Посмотри на себя, ты же мужик. И не самый красивый смею заметить! — увидев лицо Эми, Кас рассмеялся. — Ах ты! — схватив подушку, Эмилия помчалась за аловолосым, который уже со смехом открывал дверь её ключом, — Мелкий засранец, а ну стой! — девушка тоже рассмеялась и кинула в него подушку, но он уже побежал в гостиную. Подняв её, Эми снова помчалась за другом. Эти скачки по квартире продолжались, пока подушка не прилетела в маму девушки. — Не поняла, я то тут причём? Ну держитесь, — теперь уже двое убегали от женщины. *** Сидя за столом, Кастиэлю кто-то позвонил и он взял трубку. — Да?.. — Улыбка во весь рот… — Лиз, чего там?.. А, точно… Сегодня? Может перенесём, я сегодня занят… Ага, бывай, — парень отложил телефон и снова отпил чай. — Что за Лиз? Это тот красавчик с белыми волосами? — Да, мой друг. У нас сегодня должна была быть репетиция, но я решил, что тут намного веселее, да, детка? — Сам детка, — парень рассмеялся, увидев надутые губки брюнетки. — Хэй, чего смешного? — с улыбкой спросила она и дала Касу подзатыльник. — Ничего, — парень сделал хищное выражение лица и набросился на подругу. — Не-ет, только не щекоти-и... — завизжала она и стала отбиваться от аловолосого всеми силами. *** — Кастиэль, может на ночь останешься? — Люсия вошла в гостиную, где сидела её дочка и побеждала Кастиэля в какую-то игру. Дикки, лежавший на коленях хозяйки слегка прикусил ей руку. — О, точно, оставайся! — воскликнула брюнетка, — Дик, ты чего кусаешься? — он соскочил с дивана и через несколько секунд прибежал с поводком в зубах. — Славный пёс, — аловолосый потрепал его по голове и улыбнулся, — Хорошо. Только мне надо и своего пса выгулять. — Пошли тогда. Интересно, а Демон меня помнит… — Думаю, да… *** Как только Кастиэль вывел Демона из дома, они с Дикки чуть ли не бросились друг на друга. — Не делай такое лицо, доска, они привыкнут друг к другу. — Демон, малыш, какой ты большой стал, — Эмилия прицепила поводок своего самоеда к ограде и, подойдя к псу друга присела на корточки, чем тот воспользовался и прыгнул на девушку, — Кас, он меня помнит. — Я знал, — ухмыльнулся парень, — От тебя пахнет Дикки, теперь он точно на него не кинется. — Ты уверен? Он не выглядит дружелюбным по отношению к Дику. — Я так не думаю, проверим? — Издеваешься?! Да они же загрызут друг друга! *** Сидя под деревом в парке, лучшие друзья ели гамбургеры и наблюдали как играют друг с другом их псы. — Дик, стой! — Эми подорвалась с места и, уронив гамбургер, понеслась вслед за белым пятном в сторону лавочек. — Твою мать! — крик сопроводил лай пса, а потом такой знакомый мелодичный смех. — Чё ты ржёшь, идиот?! Лучше помоги мне! — орал на смеющегося парня второй. — Простите, он обычно не убегает так далеко, — Эми догнала пса и, облокотившись о колени, стала тяжело дышать. — Эми? — Ой, Алекс, привет, — девушка улыбнулась и опустила взгляд. — Э… — Ты всё-таки уговорила родителей на собаку, — улыбнулся синеволосый и подал брату руку. — Да, как видишь. Дик, иди ко мне, — пёс, виляя хвостом, подошёл к брюнетке и лизнул руку, — Ладно, я... эм-м, пойду, меня жду.. — зазвеневший телефон перебил Харрис и, взглянув на экран она улыбнулась, — Ждут… Да? — Ну и куда вы убежали? — Да Дикки сорвался. Жди там же, сейчас придём. — Давай, любимая, — сладким голосом прощебетал Кас и расхохотался. — Не называй меня так, — девушка улыбнулась и кинула мимолётный взгляд брюнета. — Ты смущаешься, детка? Да ладно, пора переходить на новый уровень, твоя мама во мне души не чает… Знаешь, что она сказала, когда я решил переночевать у вас? — О неет, даже слышать не хочу, — брюнетка еле сдержалась чтобы не расхохотаться. — Всё, сиди там, я иду, — она сбросила трубку и убрала телефон в карман. — Ладно, до завтра, — девушка махнула рукой ребятам и, убедившись, что её любимец идёт следом, направилась в сторону, где оставила друга. — Ты это слышал? — Алекси осторожно посмотрел на злого, как чёрта брата. — Слышал… — И?.. — Мне плевать, понял?! Пускай мутит с кем хочет, «любимая» блядь… Идут они… «Пора переходить на новый уровень, детка», фу, аж тошно! «Твоя мама во мне души не чает». Кусок дерьма… Да кто он вообще такой, чтобы называть её деткой?! Это моя приве… Это была моя привилегия! — Армин, успокойся… Может ты не так всё понял… Может они не встречаются… — Много ли ты знаешь об отношениях?! Ты вообще педик, поэтому помалкивай, — брюнет пнул скамейку и направился домой. — Вот это было обидно, Ар. Знаешь, каким бы ты мудаком не был она всё равно тебя любила, ты сам всё испортил! — Я испортил?! — голубоглазый подлетел к брату и схватил его за воротник. — Она свалила в другой город никому ничего не сказав! Это я, по-твоему, виноват? Алекси стыдливо опустил глаза и, оттолкнув от себя Армина, побрёл в противоположную от дома сторону, что-то набирая в телефоне. — Алло, Роза? — несвойственно для себя грустным голосом начал он, — Можешь со мной встретиться в кафе возле школы? *** — Хэй, Дик, неси палку! — брюнетка замахнулась и, кинув палку куда-то в ту же сторону, где недавно были близнецы, повернулась к Кастиэлю. — Ну что, домой? Уже начинает темнеть. — Ну, пошли я отведу Демона. Прицепив собак к поводкам и загнав Демона домой, они направились в сторону дома Харрис. Кастиэль закинул одну руку на плечо подруги, которая вела Дика на поводке, а во второй держал сигарету. — Ты куришь, Кас? — брюнетка в изумлении уставилась на Картера. — Полгода… — парень затянулся и выпустил в сторону дым. — Плохо, — выдохнула девушка и взяла поводок Дикки в другую руку, второй обнимая Кастиэля за талию. *** — Спокойной ночи, дети. — Спокойной, мам. — Спокойной ночи, мадам, — Кастиэль широко улыбнулся и завалился на кровати в одной из комнат. Эмилия же, обняв его на ночь, побрела в свою комнату, сразу переодеваясь в пижаму и включая телевизор: она привыкла засыпать под какие-то звуки из телека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.