ID работы: 6522152

Окунаясь в прошлое.

Гет
PG-13
Завершён
211
автор
Размер:
90 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 154 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
— Месье Фарез, позволите? — в дверь кабинета постучали, а затем чуть приоткрыли, открывая классу вид на директрису, которая, буквально светилась от счастья. — Да, конечно, мадам Шермански, — отозвался преподаватель, отряхивая руки от мела и подходя к учительскому столу. — Ребята, внимание! — женщина полностью вошла в класс, привлекая внимание учеников, — На этой неделе у нас проводится соревнование по ориентированию, между вашим классом и праллелью. Первые четыре тройки учеников, которые придут на финиш раньше остальных, освобождаются от занятий на неделю и проводят эту неделю в четырёхместных домиках на озере, — женщина улыбнулась, а по классу сразу пошёл шёпот. — Эми, Эми! Харрис, твою мать! — брюнетка обернулась в сторону Алекси и Армина. Последний спал на парте, похоже совсем не слушая ни учителя, ни директрисы. — Что? — шикнула сероглазая, оборачиваясь к близнецам, а за ней тоже самое сделала и Роза. — Вы же со мной? — Алекс жалобно посмотрел на подруг. — Конечно! — воскликнула Розалия. — Да, я не против, — улыбнулась Эми и отвернулась, ибо Фарез продолжил урок. Всё равно Амбер пойдёт в компании Ли и Шарлот, сто процентов, поэтому третьим в их тройке пусть будет Алекси. Эмилия не была против этого, наоборот, она была рада. Всё-таки некоторые люди не меняются. Алекс остался всё таким же милым, смешным и позитивным. *** — Вот списки участвующих в ориентировании, — произнёс Натаниэль, раздавая бумажки. Сам блондин, похоже, отказался участвовать, дабы не пропустить занятия в школе. — Натаниэль, а зачем они нам? — задала вопрос Эмилия, но что староста лишь пожал плечами. — Приказ директора… — Ну, ладно, — хмыкнула брюнетка, заглядывая в списки… «Армин? Нет, серьёзно, Армин? Он же терпеть не может находиться на свежем воздухе… Хотя, уроки он терпеть не может больше, чем солнце… С ним в команде были Кастиэль и Лизандр, следующими были, как и ожидалось, Амбер, Ли и Шарлот, за ними Виолет, Ирис и Прия, дальше Кентин, Мелоди и… Нат? А я и правда думала, что он не будет принимать в этом участие.» — С параллельного класса тоже будет четыре тройки, я уже узнал, — произнёс блондин, усаживаясь за свою парту. — Сходим сегодня по магазинам? — начала Роза, — Туда полюбому нужны кроссовки, а у меня только белые и я не хочу их захреначить. — О-о, я с тобой, зайка, — улыбнулся Алекс, приобнимая подругу. — Эми, ты как? — Розалия с надеждой посмотрела на брюнетку. — С радостью… Тем более, мне тоже не помешает обновить гардероб, — улыбнулась Эмилия и, последовав примеру Натаниэля, села за свою парту, — Ребят, а что у нас после алгебры? — Физкультура, — скривилась Роза и плюхнулась на соседний стул, подпирая щёчки руками. — До сих пор не понимаю, как ты столько ешь и сохраняешь свою идеальную фигуру, — хмыкнула Эми, — Тем более и спортом не занимаешься. — Занимаюсь, — как самое очевидное в мире сказала беловолосая, а Харрис уставилась на неё, приподняв брови, — Это я на физ-ру не хожу, а так я занимаюсь в спортзале, поэтому уроки мне не нужны. Посещаю только нормативы сдавать или когда в баскетбол играем, как, например, сегодня. — У нас сегодня баскетбол? — обрадовалась брюнетка, прямо засияв от счастья. — Ну, да, — безразлично кинула Роза, выкладывая тетрадь на стол. — Как хорошо-о-о, — расплылась в улыбке Эмилия и легла на парту. *** — Со счётом три:один, победила команда Картера. — Милька, красавчик! — улыбнулся Кас, подкидывая девчонку и крутя её вокруг своей оси. Эмилия заливисто рассмеялась, положив Кастиэлю руки на плечи, а Армин замер. Замер, вспоминая, как сам так же крутил её у себя на руках, как на плечах катал, как гулял с ней в парке, как… Глаза брюнета резко расширились и он сорвался с места, схватив по пути рюкзак, который он всегда оставлял на входе в зал. Сломя голову, Армин прибежал к парку, где остановился, чтобы отдышаться и уже спокойнее, но быстро подошёл к дереву у озера, которое чем-то напоминало иву, только было намного меньше. Дерево на берегу небольшого озера красиво склонилось к воде, купая там несколько своих длинных ветвей с ярко-зелёными, неестественно красивыми листьями. Место поистине завораживало, особенно когда ещё не совсем стемнело и улицы не погрузились во мрак, но и не светло, когда уличные фонари уже освещали город. Отсюда не было видно города, как с какого-то высотного здания или горы, но ночью множество огней, звёзд, луна и это дерево настолько красиво отражались в воде, что поверить, будто это по-настоящему было невозможно. Такие пейзажи существуют только на картинках… Так раньше думал Армин, пока Эмилия его сюда не привела. Самым главным украшением того вечера было не дерево, не озеро, не луна, и даже не сама Эми… Украшением его дней, вечеров, ночей, всей его жизни была любовь к этой девушке. Настоящая любовь, которую потерять просто невозможно. Армин по-прежнему чувствовал к Эми эти чувства, даже в сто раз сильнее, если такое вообще возможно. Трудно представить, что человек, без которого тебе плохо, невыносимо плохо, находится всего в нескольких шагах и не иметь возможности к нему прикоснуться, обнять… Каждый божий день Армин еле сдерживал себя, чтобы не подойти к Эмилии и не поцеловать. Поцеловать, как раньше, как тогда, когда они были вместе и по ним сходила с ума вся школа. Подойдя к дереву, парень слегка отодвинул ветки, с которых свисали длинные листья и прошёл под него. Растение создавало куполообразный щит для тех, кто сидел под ним и единственная сторона, где не было «стены» — озеро, которое завораживало своим видом. Армин подошёл к стволу, и чуть опустил взгляд, ища ту частичку счастья, что осталась тут… Он надеялся, что осталась. Взгляд бродил по плотной, старой коре древа, пока не зацепился за маленькую нашкрябанную чем-то надпись. «Эмилия Харрис + Армин Арно = ♡» Широко открыв свои яркие голубые глаза, парень дрожащими пальцами еле коснулся надписи на дереве и зажмурился, сжимая кулаки.  «— Ахахах, Арно, какой ты дурак, — рассмеялась Эми, убегая от парня. — Всё равно догоню! Никуда ты от меня не денешься, любовь моя, — парень поймал синеволосую за шкирку и развернул к себе, жадно целуя. — Говнюк, я не разрешала, — прямо в поцелуй улыбнулась Эмилия и сделала два шага вперёд. — А я и не спрашивал, — снова увлекая девушку в поцелуй, обнял её за талию. — А вот зря не спрашивал, — девушка сделала ещё один шаг вперёд и резко толкнула брюнета, который, запнувшись о корень дерева, плюхнулся в воду. — Эмилия, сучка! — синеволосая заливисто рассмеялась, пока её не схватили за ногу и не потянули вниз, — Искупайся со мной, детка. Эми, как и её парень плюхнулась в прохладную воду озера, прикрывая глаза от наслаждения, из-за чего не увидела, как Армин сократил расстояние и придвинулся к её лицу. — Охлаждает приятно, да? — выдохнул ей в губы и своим телом прижался к её, придавив сверху. Тут было совсем мелко, поэтому подростки спокойно лежали в воде. — Можно тебя поцеловать? — заглянул в серые глаза, убирая прядь синих волос за ушко. Девушка ничего не ответила, лишь притянула брюнета к себе, сладко целуя, — Эми, я тебя люблю, — парень мягко улыбнулся, проводя ладонью по её щеке. — Я тоже тебя люблю, Армин. И всегда буду любить.» — Всегда буду любить, — повторил её слова парень и, прикрыв мокрые, немного заслезившиеся глаза, облокотился спиной о ствол дерева и скатился, пальцами зарываясь в чёрных, словно уголь, волосах, — Всегда буду любить, Эми… Обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.