ID работы: 6522152

Окунаясь в прошлое.

Гет
PG-13
Завершён
211
автор
Размер:
90 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 154 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Уже под вечер, когда до конца соревнований по ориентированию оставалось около часа, Эми потеплее закутавшись в куртку Алекси, плелась позади него и Розы. Свою вещь синевласый любезно одолжил брюнетке после её часового нытья о комариках, которые её закусали. Как оказалось, Алекси довольно-таки неплохо проходит дорогу и благодаря ему первые две остановки они прошли даже первыми, но на третьей немного отстали, и сейчас перед ними было две команды. В итоге команда трёх ходячих бед пришла второй после Амбер с Ли и Шарлотт, за ними были ребята из другой школы, а четвёртыми плелись ворчащий на идущего рядом Армина Кастиэль и Лизандр, который спокойно шагал впереди, внимательно разглядывая карту. — Ничего себе, от нашей школы победили аж три команды, — не без гордости отозвался Борис, разглядывая четыре команды, которые пришли первыми и заслужили приз в виде недельного отпуска от школы здесь, в домиках в лесу у озера. — Тогда сразу распределим их по домикам. Кастиэль, Лизандр и Армин в первом домике вместе с Эмилией, Розалией и… Алекси парень, поэтому, Амбер, ты будешь с девочками. Во втором разместятся Адам, Джексон, Алекси, Ли, Шарлотт и Фредерика. Ребята из остальных команд сегодня отправятся домой. В третий домик вход закрыт, там разместился рабочий персонал и учителя, которые несут за вас ответственность. Можете идти разбирать вещи. Широко улыбнувшись тому, что она наконец нормально ляжет и переоденется, Эми схватила Розу с Амбер под руки и потащила к первому от стадиона небольшому домику. Войдя в свою комнату все три девушки кинули сумки рядом с кроватями, звездочками распластавшись на них. Эми до ужина проспала, Амбер просидела в соседнем домике у своих подруг, а Роза тихонько болтала с Алекси на своей кровати. В дверь несколько раз стукнули и чуть приоткрыли, а затем в щели показалась красноволосая голова Каса. — Ого, ты стучаться умеешь, — ухмыльнулась Роза, смотря на обладателя алой макушки. — Неа, это Лиз сделал, — на этот раз парень полностью открыл дверь, показывая и своего беловолосого друга, что стоял за его спиной. — Мы вот чего пришли-то, — Кас хмыкнул, смотря на спящую подругу. — Фарез позвал всех на ужин, — повел бровями, схватил Лизандра за воротник и вытащил за дверь, оставаясь ждать остальных. Через несколько секунд вышли Роза с Алекси. — Эми сейчас переоденется и выйдет. Только она может уснуть, поэтому ждём-с. — Эй, ну и что вы там стоите? Бегом в столовую! — у входа в домик стоял Борис, а из комнаты парней вышел заспанный Армин, потирая глаза. — Она походу не проснулась, — цокнула Роза, выходя вместе со всеми из домика. — Армин, зайди в нашу комнату Эми разбудить, — крикнула, когда тот проходил около входа в спальню девочек. — Ладно, — пожал плечами брюнет, только толпа друзей этого уже не видела, ибо Борис увел их. Открыв дверь, перед синеглазым открылся великолепный вид на красивую фигуристую спину без каких-либо застёжек топиков и лифчиков. Девушка стояла лишь в одних джинсовых шортиках, а несколько прядей тёмных волос, переливающихся на солнечных лучах, что проникали сквозь занавески на окнах, падали на спину, придавая всё больше красоты этому виду. Девушка натянула на плечи лямки тёмного бюстгальтера, пытаясь маленькими ручками застегнуть застёжку, что ей удавалось не очень то хорошо. Тихо подойдя к ней ближе, он холодными пальцами коснулся кожи лопаток и еле касаясь подушечками пальцев провёл чуть ниже и очертил линию ткани. От неожиданности Эми вздрогнула, но повернуться не осмелилась, ведь понимала, во что она одета. А если быть точнее: не одета. — Я помогу, — всё такими же холодными пальцами он обхватил её дрожащие от волнения ладони, плавно забирая тонкие полосочки кружевного чёрного материала и застегивая их, скрепляя друг с другом. Ладонью нежно провёл по позвонку, останавливаясь чуть выше начала шортов с завышенной талией. — Я, — осипшим голосом начал парень, обжигая кожу на её шее своим дыханием и прокашлялся, чтобы хоть как-то убрать хрипотцу. — Подожду за дверью. Как только послышался звук, означающий, что Армин вышел, Эмилия глубоко вдохнула воздух в лёгкие и притронулась дрожащими пальцами к горящим щекам. — Чёрт возьми, — девушка раздражительно закрыла глаза, отказываясь от трепета в душе, который сейчас испытывала и натянула свободную футболку. Ударив пару раз по алым щекам, она ещё раз набрала в лёгкие воздух, поспешно выдыхая и повернула ручку двери, сталкиваясь с насмешливым взглядом ярко-голубых глаз. — Жаль, что я не удостоился чести лицезреть вид спереди, но всё же могу сказать, что фигурка у тебя отпад. — Вот дурак, — хмыкнула Эми, не удержавшись от улыбки. — Пошли, кушать хочу. Схватила счастливого, от того, что они наконец могут нормально общаться Армина за руку и потащила к зданию, откуда доносился шум и множество голосов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.