ID работы: 6522152

Окунаясь в прошлое.

Гет
PG-13
Завершён
211
автор
Размер:
90 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 154 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Открыв глаза, Эми окинула автобус взглядом, подмечая, что из всех присутствующих не спят только она, водитель и Кас, наблюдавший за Амбер, которая мило сопела, укутавшись в его куртку. «И что я пропустила, пока спала?!» — остановив светлые серые глаза на соседе, девушка чуть покраснела, стирая мокрое пятнышко с его куртки. Села ровно и устремила взгляд в окно, где пейзаж сменялся уже не так быстро, как ранее. Вскоре автобус остановился, раскрывая двери, а за окном показался стадион, а чуть поодаль от него несколько небольших домиков для туристов или отдыхающих. Кастиэль первым встал со своего места, проходя дальше и вытаскивая две сумки: свою и Эми. Кивнув головой в сторону выхода, он направился туда же, кинув мимолётный взгляд на Амбер. Как только парочка друзей вышла из транспорта, Кастиэль небрежно кинул сумки на землю, вновь доставая из заднего кармана джинс пачку сигарет и прикуривая. Приобняв Эмилию за плечи, чтобы они оба не замёрзли, аловолосый прокашлялся и выдохнул прохладный воздух, наблюдая за паром, что выходил из носа брюнетки. Юноша хмыкнул, сделав первую затяжку и прикрыл глаза. — Выспалась? Я, конечно, знал, что ты слюни на друга моего пускаешь, но чтобы прям так… — парень рассмеялся, получив толчок в ребро. — Придурок, — хмыкнула Эми и закатила глаза. — Расскажи-ка мне лучше то, — сероглазая прищурилась, тыкнув в грудь Каса пальчиком с аккуратным маникюром. — как твоя любимая (!) кожанка оказалась на моей подруге, а?! — Опф, — парень неопределённо пожал плечами и раскинул руки в стороны. — Сам не понял! — с новой затяжкой он ухмыльнулся и выдохнул дым в лицо Эми, которая поморщилась, а вдохнув, пару раз закашляла. — Идиот, — цыкнула она, складывая крестом руки на груди. — А если без шуток? Кастиэль, скажи хоть раз прямо, Амбер нравится тебе, или нет? — Эми, отвали, чё ты прикопалась ко мне со своей подружкой, а? Сами разберёмся, Амур ты недоделанный, — он потрепал девушку по волосам, закатил глаза и, схватив сумки, направился к скамейке, что располагалась на другом конце стадиона. Из автобуса вышел водитель, многозначительно поглядывая на тихо сопящего учителя Бориса и храпящего Фареза. Усатый мужчина вошёл внутрь, пытаясь разбудить обоих, но выспался, видимо, лишь тот, кто своим сном мешал остальным, ибо похрапывал Фарез действителтно жутковато. Бодренько соскочив с места, где так удобно располагался ранее, мужчина принялся будить своего коллегу, иногда даже высказываясь не очень лестными словами в сторону учителя физической подготовки, чем заставлял тихонько в стороне хихикать своих подопечных, которые только проснулись и застали столь интересную картину. Да вы что! Чтобы месье Фарез кого-то обзывал, пусть и в шутку? Да ни в жизни! Заметив, что из толпы не проснулись лишь Армин, Алекси с Розой и Амбер с Шарлотт, девушка решила всё-таки их разбудить. Подойдя к пепельноволосой, Эми толкнула её в плечо, чуть дергая. — Никогда, — раздалось будто из преисподней и на Эмилию уставились два демонически злых янтарных глаза. — Никогда так меня не буди, — снова отозвалась Роза, нахмурив брови. — Можешь наорать, вылить ледяной воды, но никогда, чёрт возьми, не тормоши меня… Ладно? — и милая улыбочка. Эмилию аж передёрнуло. — Окей, — невозмутимо выдала она и большим пальцем показала за спину через плечо. — Буди Алекса и выметайтесь. Когда в автобусе остались лишь спящие Армин и учитель Борис, Эми подошла к брюнету, нежно проводя ладонью по его щеке. — А-армин, — тихо, словно убаюкивая его, прошептала на ухо, случайно коснувшись его губами. — М-м-м, — простонал парень, чуть улыбнувшись во сне. — Миль, малышка, я сплю. Девушку аж в жар бросило. «Миль, малышка.» Как давно она не слыша эту фразу в его исполнении. Как она по этому скучала. — Армин, пора вставать, — девушка слегка приподняла уголки губ, стянув с бывшего шапку и зарывшись длинными пальчиками в вороньи волосы. Юноша лишь шире улыбнулся, взяв руку Эмилии в свою. — Я скучал по всему этому, — брюнет открыл глаза, взглянув на удивлённую Эми, провёл по её руке ладонью, нехотя отпуская и резко встал с места, показывая ей язык, ударяя по ляжке и с криком «кто последний, тот тащит сумки» выбегая из автобуса. Тут же с места подорвался и месье Борис, также быстро «вылетая» из транспорта. — Джентльмены, конечно! — крикнула им вдогонку сероглазая смотря на небольшой рюкзак Армина, который остался последним. — Правила приличия? Нет, не слышали, — бурчала себе под нос, пока надевала лямки сумки на плечи. — Лохи цветочные. Вышла из автобуса, скинула с себя груз в виде багажа Армина и, заприметив самого хозяина столь нелегкой вещицы, с грозным видом направилась к нему, быстро сокращая между ними расстояние большими, уверенными шагами. — Ты! — подойдя вплотную к парню ткнула пальцем ему в грудь, не обращая внимания на то, как усердно он сдерживается, чтобы не расхохотаться, но получается у него плохо и в следующую секунду Эми слышит весёлый смех убегающего от неё брюнета, а как только она его догоняет, сильно бьёт по ляжке, оправдываясь тем, что это была месть. Вот только озорные огоньки в голубых глазах парня говорили, нет, кричали, что ей пора валить. Что, собственно она и сделала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.