ID работы: 6523397

Из разных миров

Гет
R
Завершён
66
автор
Размер:
143 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 66 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Ты будешь всегда со мной?"

Настройки текста
Просматривая новости в интернете, я завтракала хлопьями с молоком и поглядывала на старшего брата, рядом сидящего. — Джо? — Да? — Слышала, что Бибер с Селеной Гомез сошелся? — я закатила глаза, от очередной новости про этого человека и продолжила листать ленту в Инстаграме. Я готова слушать о чем угодно, о ком угодно, но никак не о нем. Больно вспоминать все что было. Мне захотелось расплакаться, провалится под землю, но я не должна этого делать, все должны думать, что мне плевать. Я не должна показывать свои слабости. Лучше держать в себе. Никому почти не доверяю и вряд ли когда-либо смогу. — Дейв, господи, Селена бы в жизни больше не сошлась, она с Эйбелом и живет отлично.И вообще, хватит про него! — допив какао, я встала из-за стола и положила тарелку в мойку. Помыв за собой посуду, не успела я вытереть, мокрые от воды руки, как в мойке появляется еще одна тарелка. — Джо, ну ты же помоешь? — он сложил ладоши вместе, поцеловал в щеку и через паузу сказал, -А вообще правда сошлись, папарацци их засняли вместе. Удивление так и красовалось на моем лице, и может в глубине души я разозлилась и заревновала. Еще бы у меня не присутствовали эти чувства. Если сложить сколько мы с ним были за все время, то я провела с ним 5-6 лет своей жизни. Да уж, много своего времени я потратила на него. К сожалению, все напрасно. Вдруг я слышу шаги на лестнице и голос мамы. Она разговаривала по телефону на другом языке. Раньше никогда не слышала, чтобы она говорила на…русском что-ли? Когда она сбросила трубку, я закидала ее вопросами. — Мам? Это же русский язык? Откуда ты…? — Лесли, послушай. — Мам, нет! Не называй меня сценическим именем, это в прошлом! Все детство я была Джозефин и сейчас остаюсь Джозефин. Второе имя в нашей стране редко используют, так что пожалуйста… — Джози, я все детство называла тебя так, а отец и брат по-другому. Итак, сейчас не об этом, у меня много работы! Новый заказ поступил. — Так подожди, откуда ты… русский знаешь? — она села за стол и сложила ладошки вместе. — Я родилась в России и родным языком считается русский, я все детство на нем говорила. Потом, когда мне было 15, моя семья эмигрировала в Нью-Йорк. По-моему это знают все. Дейв знает, отец знает, я думала и ты знаешь. — Огоо, нуу.это круто наверно. Но почему я этого не знала? — она пожала плечами. — Ей богу не знала! Черт, мама, я все это время не интересовалась о том, как ты раньше жила? Я ужасная дочь, — возмутившись, я жестикулировала, слегка переигрывав. — А о чем ты хоть говорила? — Да это заказ. Русские ребята попросили организовать свадьбу и мы договаривались о том, чтобы переговорить все нюансы у нас дома. — У нас дома? Ты же обычно встречи в ресторане у Мисс Донован проводишь… — У нее сегодня там какой-то грандиозный банкет, поэтому сегодня переговоры «по-домашнему». — Ладно, я пойду прогуляюсь, там снег выпал, видела? — Нет, не видела, но ты уверена, что ты хочешь гулять по Нью-Йорку? Все таки это огромный город и не замеченной ты не останешься. Потом очередные колонки и статьи в журналах. — Шапка и шарф на пол лица сделают свое дело. Тем более я по Бруклину, не дальше. — ответила я маме, не отводя взгляда от телефона. Засунув его в задний карман джинс, я надела куртку, обулась и вышла из дома. Вдохнув морозный воздух, я обжигающе выдохнула и осмотрелась вокруг. Все заснеженное, некоторые места уже украшены в рождественской тематике, что создает очень крутую атмосферу. Вот за что я люблю Нью-Йорк, так что тут качественно подходят к оформлению улиц и, естественно, домов. Прокручивая в голове момент, как я встречала Новый Год и Рождество вместе с Джастином. Слезы начинали выступать, но я их смахнула и пошла по снежной дорожке, потерянная в мыслях. *Flashback* — Джо-Джо, подай пожалуйста звездочку, — стоя на табуретке попросил Джастин, подав ему украшение, он повесил его на верхушку елки и спрыгнул со стульчика. — Мы это сделали! -он подал руки, чтобы отбить «пять» и поднял меня, закружив в воздухе. — Джастин, давай селфи на фоне Рождественской елки? — он молча достал из заднего кармана телефон и открыв инстаграм, сделал снимок нас, где на фоне украшенная елочка и залил ее в профиль своего Инстаграма. — Я тебя люблю, очень очень сильно, — он накрыл мои губы своими, нежно их целуя. — Я тоже, — оторвавшись от него прошептала я и крепко его обняла. — Джастин? — я нахмурила брови и серьезным взглядом посмотрела на него. — М? — он взглянул на меня, ожидая что же я скажу. — Ты будешь всегда со мной? — Всегда, — он улыбнулся и вновь поцеловал. — А вот и пицца пришла, я открою двери, -он убежал открывать двери, за которой ломился курьер. А я просто плюхнулась в кресло-мешок, думая о то, как мне с ним повезло… **** Как же я ошибалась насчет него.Вытерев слезы, я шмыгнула носом и пинала снег, который попадался под ноги. — Селена значит? Который раз ты выбираешь Селену… Люди не меняются! Я достала из кармана джинсов телефон и набрала своего друга из шоу-бизнеса, с которым не потеряла связь, после моего «выпадения» из публичной жизни. — Алло, Логан, просто звоню…чтобы узнать как поживает мой самый преданный и уже единственный друг, — я пожала плечами, хоть он и не видит.Протерев нос, я тяжело вздохнула, ожидая его ответа. — Малышка Джо, привет! У меня все хорошо, сейчас на съемках своего нового клипа. Я слышал новости про Джастина и Селену, ты как, держишься? — я закрыла рот рукой, чтобы не издавать звуки нахлынувших эмоций. — Я.я не знаю, я просто не понимаю его, меньше месяца прошло, понимаешь? — Малышка, только не плачь, вытри слезы и не унывай. И не скрывай, что ты не плачешь, я тебя слишком хорошо знаю. Если бы я не был в Сиэтле, я бы сейчас был рядом и мы вместе пили кофе у Мистера Уилсона, я бы тебя успокоил, крепко обнял и поддержал. — Я знаю Логс, знаю… — Ты лучше скажи мне, не собираешься возвращаться? Я имею в виду…шоу-бизнес. Мне в клипе нужна прекрасная девушка, ты как раз подходишь. — Если меня возненавидят твои поклонницы, мне придётся копать под землю, — сквозь слезы я усмехнулась и вытерла глаза, делая вздохи, успокаиваясь. — К сожалению, их осталось не так много, как при группе. Ты хотя бы блог возобнови, то что ты пропала…не очень круто, подумай о фанах, они любят тебя. — Я не знаю стоит ли, на меня столько всего обрушилось… — Стоит попробовать, — хоть я его и не видела, но я знала, что он пожал плечами, я слишком хорошо его знаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.