ID работы: 6523397

Из разных миров

Гет
R
Завершён
66
автор
Размер:
143 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 66 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Чего ты на меня так смотришь?"

Настройки текста
Изначально,я прилетел из Москвы в Нью-Йорк,а не в ЛА,потому что мы с Полей должны идти на деловую встречу.У Польки через месяц свадьба и они наняли,вроде как хорошего организатора.Так как ее жених-Мэт не может пойти,вместо него я иду на эти переговоры.С рюкзаком на плече и навигатором в руке,я искал адрес,где живет этот самый организатор.Как сказала Полина,это русская семья,поэтому будет проще общаться,с учетом того,что английский я знаю не так идеально,как Поля. -Привет,не подвезешь в Бруклин,на окраину,там район с частными домиками?-спросил я у таксиста,на что он кивнул и завел желтый Ford.Я уселся на переднее сидение и мы двинулись по городу. Нью-Йорк город будущего,не такой конечно как Дубай,но тоже очень хорош.Почти везде зеркальные высотки,колоритные кафе и рестораны,уютные магазины.Город просто невероятный,я бы даже тут задержался.Но в США моим любимым городом как был ЛА,так и останется. Он высадил меня на нужной улице,но сам дом стоит еще поискать.Вокруг частные дома,выполненные все в одном стиле,но у всех по-своему распределена и выглядит изгородь и внутренний двор.Но двор с другой стороны дома,поэтому какой у кого двор,мне не видно.Улица оформлена в тематическом виде,везде гирлянды и атрибуты в виде снеговиков,Санта Клауса,эльфы,олени,прям настоящая новогодняя атмосфера.Бруклин,впрочем как и Нью-Йорк,усыпан снегом.И все выглядит так,будто я попал в какой-то новогодний фильм.Здесь минимально всяких заведений,что делает этот район спокойным,где тихо и умиротворенно.Да уж...хотелось,чтобы в Москве был такой район,тогда я смог бы от всех отгородится,желательно в центре.Чтобы не далеко была моя студия и офис лейбла,еще не помешал бы рядом мой любимый ресторан. Мне навстречу шла девушка,по пути она пинала ногами снег и что-то шептала себе под нос.Ей на вид было лет 17-18,темно-русые длинные волосы,которые были в снежинках,симпатичная на лицо и безумно милая.Проходя в двуг шагах от меня,она резко остановилась. -Чего ты на меня так смотришь?-на английском протараторила она,что я едва ее понял. -А что,уже запрещено смотреть на красивых девушек?-она сдвинула брови,шмыгнула носом и ушла в кафейню рядом.Такая странная,хотя это не удивительно,все американцы такие.Эта реакция была не понятна.Сдается впечатление,что ей мало говорили приятных слов.Лицо этой девчонки показалось мне знакомым,такое ощущение,что я ее где-то видел,может даже и в каком-то фильме.Но я более чем уверен,что мне просто напросто показалось. Я еще долго бродил вокруг да около этого района и никак не мог найти нужный дом.От безысходности я набрал по вотсапу Полину,которая уже находится в доме и ждет меня. Сбросив звонок и все еще подробнее узнав,я опять бродил по району.В итоге он находился почти в самом конце аллейки одинаковых домов.У изгороди меня ждала женщина,которая,достаточно молодо выглядела. -Егор,привет,я Мария,ваш организатор,пройдем в дом,Полина уже ждет.-сказала женщина на русском с американским акцентом и проводила внутрь. На кухне сидела Поля и пила чай,рядом пустое место,где так же стояла кружка,видимо для меня.Осмотрев мельком внутренности дома,можно сделать вывод,что он выглядит так же,как показывают в американских фильмах и сериалах. Сидя за кухонным столом и попивая имбирный чай с имбирными рождественскими пряниками,мы обсуждали свадебные ньюансы.Не думал,что это так круто.Вдруг открывается дверь и у порога кто-то потопал ногами,видимо стряхивая снег.Этот кто-то прошел дальше и из-за угла показалась та самая девушка с улицы.Сняв шапку,она пробежалась по нам глазами и резко отвернулась,снимая шарф.Странная такая,в этом я точно убедился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.